Фу бля, пишу короче пасту накуренным и немного пьяненьким, пипетку всосал малёх понял.
Да начнется судная ночь, пацанва. Во-первых от своего лица посоветую вырубить headmove и сменить цвет отыгровок на стандартный фиолетовый, что используется всеми здравыми и не очень(!) ролевиками. Во-вторых, вы бы бля адекватней общались и взаимодействовали в игрушке 2004 года и двумя пикселями на всю карту ~ с исконным ветераном ***, уважаемый человек ёбаныйнасрал. В-третьих, перейдем к сути.
Основная проблема нашего ролевого коммьюнити, что никто не может взаимодействовать друг с другом в здравых и позитивных проекциях. Каждый в другом игроке и персонаже видит прямую угрозу или мотив к бычке с нихуя. Ключевая цель, почему мы здесь находимся ~ на этом форуме, на этом сервере и вообще в этой игрушке, это получение удовольствия и приятное времяпровождение. Но, по всей видимости, ценности сменяются с годами и всем становится совершенно похуй, что из одной ситуации ~ можно взять максимум. Насладиться ею сполна и раскрыть для себя, своего персонажа включительно, другие стороны происходящего. Без очередной ебанины ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вы кто такие наху вы че тут забыли ты бля объебался??????? Не, мне совершенно насрать на эту жалобу и прошедшую с вами ситуацию, поскольку инициаторами дерьма стали не мы. Да и вообще, за шесть лет игры на моем счету ~ одна жалоба на САЕС несколькими неделями ранее, можешь с почином по этому поводу раскидать, уже прошедшим.
Не играйте дохуя в себе уверенных, не пытайтесь казаться для других ебать какими крутыми, попытавшись кого-то наебать.
СУТЬ;
Целенаправленно прокладывая путь в места вашего худа со своим близким соигроком, что отстал по пути на отъездах из лс, для оплаты бизнеса и наткнулся на вас, приятно игравших вблизь местного кладбища и еще какой-то постройки, хуй его, я не вглядывался и округ знаю пиздец как плохо. Желая разнообразить сеё ваше времяпровождение, и свое ожидание уважаемого ветерана ***********, начинаю взаимодействие с одной простой реплики. На что от ваших персонажей льется дерьмо. Опять же, прошу заметить исключительный позитив без доебов. Мне насрать на прошедшую ситуацию и игровой процесс, что остается напрямую ~ внутри игры, но не вам, проебавшим ганчики и решившие взять на себя слишком дохуя.
Между нами начинается словесная перепалка, ощущая себя более уверенно ~ мой персонаж, в компании со своим ОЧЕНЬ близким ДРУГОМ, решается малёх и в ответ побычить понял. В ответ на этов один момент в чате появляется отыгровка /me плюётся чето там. Начинается худфайт между мной и тем, кто бросил эту отыгровку. Подключается еще один хуй ~ к этому дерьму подключается мой близкий, и это дерьмо переходит в массовую драку, от которой вы все без исключения, начинаете бегунькать как ужаленные тропическим шершнем(я такого в рейсе своими глазами видел, массивная тварь бля бутылкой еле убил). В процессе всего этого дерьма, в наших активных СКРОЛАХ не светилось ни холодного, ни огнестрельного оружия. Но один из вас решается достать дигл, уже имеющийся у него в активном слоте(братан никогда не держи ганы в активном слоте по кд) и соответственно палит по толпе, пытаясь попасть то в меня, то в моего близкого. Сам же топикстартер фракции, где я играю, играю заебато, вообще удовольствие получаем и рп сексы реализовываем ~ оказывается рядом с тобой и скролит холодное оружие, благополучно складывая тебя, малышарика нашего, во вторую стадию с первых двух тычек. За то, что вы достали оружие во время априори нечестного худфайта ~ напомню, вас было дохуя, нас двое, уже автоматически приписываетесь к ********** и это видно по фрапсу, где у снимающего трясётся рука во время ситуации и прицеливания. В нашем городском, криминальном мире, так не принято.
Вообще за всё время существования фракции мы использовали ганы 2 раза, и все 2 раза это ситуации на цк. Одна одобренная, а вторая решившаяся через ренейм жертв. Склоняемся больше к традиционному мордобою даже в самых напряжённых ситуациях и в крайнем случае, когда светится холодняк-огнестрел у оппонентов, достаём также.
При любом взаимодействии я настроен лишь позитивно, и не стану отыгрывать быдло персонажа, что доебывается к каждому второму за кривое или двусмысленное слово. Стремитесь к подобному идеалу, игра на сервере и жизнь в жизни покажутся с другой стороны и что-то определённо станет легче. Мы не хотели вас доебывать целенаправленно и портить худгейм, вы к этому сами привели. Когда мой близкий соигрок приехал, то уже думали уезжать. Но одна отыгровка стала лишней, за что и поплатились.
Теперь по пунктам ваша жалоба;
1. быкуете на авторитетного игрока и обкуренного персонажа, получаете в ответ лишь позитив и лёгкий подъеб в реплике.
2. прикатывает второй авторитетный игрок, что двигался в эту деревушку целенаправленно ~ оплатить со мной бизнес и съебать делать ситуации с другими фракциями, что сегодня должны были реализовать и успешно реализовали.
3. быкуете уже на двоих авторитетных игроков, следует вброс через /me плюет на ХЬЮОГО(читается никнейм как УГО) ~ получаете по ебалу, достаёте оружие и получаете по ебалу еще раз.
4. вынужденно уходите в ПК и с нервной тряской рук прётесь писать в раздел жалоб пасту, при этом после ситуации неоднократно оскорбив нас в /b чат. я бы этот чат вообще удалил по правде.
Стоило оно того?
~~~