Отклонено Hugo_Alarcon Raul_Cazalla https://forum.gambit-rp.ru/threads/522080/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
Ваш никнейм: Richard_Wiliams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Alarcon Raul_Cazalla
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Мы стояли играли на своем худе и тут приходит угашенный тип просит обнимашек, мы его обыскиваем находим нож, после чего к нему по оос инфе полетает его кентик, и начинает агрессивно играть и угрожать, после чего начали драку 2vs6 , кинув непонятную отыгровку ножа и зарезали большую часть + пг т.к меня резали пока я стрелял с пистолета, еще за 1 моим соигроком бежали бхопом, но это вроде не попало на фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
840
3,173

секунд 40 я убегал от игрок пока другой его тип резал моих друзей, когда перерезал их, каким то волшебным хуем нашёл меня. короче понятно что ему друг в дс дал инфу, игра по оос

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
На 20 секунде запись оборвалась, но по чату видно что происходило, а еще я хотел достать пистолет писал отыгровку, но не успел и поэтому планировал написать отыгровку после стрельбы.

• Нравится
Реакции: порох в творог
840
3,173
мы скоро зальем полный фрапс как стояли худгеймили, а потом приехал один из них, и минут через 7 второй по оос инфе

hope

Ветеран
948
93,523
на крайм перенесите @NERAMIL https://forum.gambit-rp.ru/threads/522080/
Теперь по порядку
Я приехал забирать своего товарища с Паломино Крик, так как он там застрял, я не знал, что его там крепят, ведь кто меня знает - в курсе, что я не пользуюсь дискордами(так как он запрещен в моей стране) и другими средствами связи(потому что не получается окунутся в игровой процесс)
Я подъезжаю и вижу как вы его обыскиваете, что мне сразу не понравилось, но я пытался его забрать и адекватно закончить игру с вами, но вы начали гнуть пальцы, в итоге сами пересекли черту и обхаркали моего соигрока, хотя он вам ничего не сделал плохого, абсолютно, так что это уде вопрос к вам, ибо вы реально хуету сделали.
на этой почве завязал драка, спасибо, что упомянул, что вас было 6 человек. именно по этой причине я достал нож и начал использовать его в драке, а вот то, что ты достал ствол против двух человек, что не есть хорошо.
Сразу говорю по поводу обвинений ООЦ игре, я в силу того, что в моей стране запрещен дискорд его не юзаю, а другие средсва связи мне не интересны, ибо портится атмосфера.
sa-mp-239.png
sa-mp-241.png
Тут по чату понятно, что я хотел уйти спокойно и просто забрать своего товарища, но вы мои дружки решили развить конфликт на пустом месте из за того, что вы типо какие то ахуевшие

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
ну погнали товарищи наши окружные. но сперва на крайм

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
так ну пацанва подождёте малех у нас гейм намечается. я обязательно отвечу

lipchanskij

Опытный
416
22,311
а такдже прошу видеозапись с о звуком, без нарезок и так далее. ЦЕЛИКОМ, ю ноу?

1732212570124.png
правила подачи жалобы посмотри

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
Фу бля, пишу короче пасту накуренным и немного пьяненьким, пипетку всосал малёх понял.
Да начнется судная ночь, пацанва. Во-первых от своего лица посоветую вырубить headmove и сменить цвет отыгровок на стандартный фиолетовый, что используется всеми здравыми и не очень(!) ролевиками. Во-вторых, вы бы бля адекватней общались и взаимодействовали в игрушке 2004 года и двумя пикселями на всю карту ~ с исконным ветераном ***, уважаемый человек ёбаныйнасрал. В-третьих, перейдем к сути.

Основная проблема нашего ролевого коммьюнити, что никто не может взаимодействовать друг с другом в здравых и позитивных проекциях. Каждый в другом игроке и персонаже видит прямую угрозу или мотив к бычке с нихуя. Ключевая цель, почему мы здесь находимся ~ на этом форуме, на этом сервере и вообще в этой игрушке, это получение удовольствия и приятное времяпровождение. Но, по всей видимости, ценности сменяются с годами и всем становится совершенно похуй, что из одной ситуации ~ можно взять максимум. Насладиться ею сполна и раскрыть для себя, своего персонажа включительно, другие стороны происходящего. Без очередной ебанины ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вы кто такие наху вы че тут забыли ты бля объебался??????? Не, мне совершенно насрать на эту жалобу и прошедшую с вами ситуацию, поскольку инициаторами дерьма стали не мы. Да и вообще, за шесть лет игры на моем счету ~ одна жалоба на САЕС несколькими неделями ранее, можешь с почином по этому поводу раскидать, уже прошедшим.

Не играйте дохуя в себе уверенных, не пытайтесь казаться для других ебать какими крутыми, попытавшись кого-то наебать.

СУТЬ;
Целенаправленно прокладывая путь в места вашего худа со своим близким соигроком, что отстал по пути на отъездах из лс, для оплаты бизнеса и наткнулся на вас, приятно игравших вблизь местного кладбища и еще какой-то постройки, хуй его, я не вглядывался и округ знаю пиздец как плохо. Желая разнообразить сеё ваше времяпровождение, и свое ожидание уважаемого ветерана ***********, начинаю взаимодействие с одной простой реплики. На что от ваших персонажей льется дерьмо. Опять же, прошу заметить исключительный позитив без доебов. Мне насрать на прошедшую ситуацию и игровой процесс, что остается напрямую ~ внутри игры, но не вам, проебавшим ганчики и решившие взять на себя слишком дохуя.

Между нами начинается словесная перепалка, ощущая себя более уверенно ~ мой персонаж, в компании со своим ОЧЕНЬ близким ДРУГОМ, решается малёх и в ответ побычить понял. В ответ на этов один момент в чате появляется отыгровка /me плюётся чето там. Начинается худфайт между мной и тем, кто бросил эту отыгровку. Подключается еще один хуй ~ к этому дерьму подключается мой близкий, и это дерьмо переходит в массовую драку, от которой вы все без исключения, начинаете бегунькать как ужаленные тропическим шершнем(я такого в рейсе своими глазами видел, массивная тварь бля бутылкой еле убил). В процессе всего этого дерьма, в наших активных СКРОЛАХ не светилось ни холодного, ни огнестрельного оружия. Но один из вас решается достать дигл, уже имеющийся у него в активном слоте(братан никогда не держи ганы в активном слоте по кд) и соответственно палит по толпе, пытаясь попасть то в меня, то в моего близкого. Сам же топикстартер фракции, где я играю, играю заебато, вообще удовольствие получаем и рп сексы реализовываем ~ оказывается рядом с тобой и скролит холодное оружие, благополучно складывая тебя, малышарика нашего, во вторую стадию с первых двух тычек. За то, что вы достали оружие во время априори нечестного худфайта ~ напомню, вас было дохуя, нас двое, уже автоматически приписываетесь к ********** и это видно по фрапсу, где у снимающего трясётся рука во время ситуации и прицеливания. В нашем городском, криминальном мире, так не принято.

Вообще за всё время существования фракции мы использовали ганы 2 раза, и все 2 раза это ситуации на цк. Одна одобренная, а вторая решившаяся через ренейм жертв. Склоняемся больше к традиционному мордобою даже в самых напряжённых ситуациях и в крайнем случае, когда светится холодняк-огнестрел у оппонентов, достаём также.
При любом взаимодействии я настроен лишь позитивно, и не стану отыгрывать быдло персонажа, что доебывается к каждому второму за кривое или двусмысленное слово. Стремитесь к подобному идеалу, игра на сервере и жизнь в жизни покажутся с другой стороны и что-то определённо станет легче. Мы не хотели вас доебывать целенаправленно и портить худгейм, вы к этому сами привели. Когда мой близкий соигрок приехал, то уже думали уезжать. Но одна отыгровка стала лишней, за что и поплатились.

Теперь по пунктам ваша жалоба;
1. быкуете на авторитетного игрока и обкуренного персонажа, получаете в ответ лишь позитив и лёгкий подъеб в реплике.
2. прикатывает второй авторитетный игрок, что двигался в эту деревушку целенаправленно ~ оплатить со мной бизнес и съебать делать ситуации с другими фракциями, что сегодня должны были реализовать и успешно реализовали.
3. быкуете уже на двоих авторитетных игроков, следует вброс через /me плюет на ХЬЮОГО(читается никнейм как УГО) ~ получаете по ебалу, достаёте оружие и получаете по ебалу еще раз.
4. вынужденно уходите в ПК и с нервной тряской рук прётесь писать в раздел жалоб пасту, при этом после ситуации неоднократно оскорбив нас в /b чат. я бы этот чат вообще удалил по правде.
Стоило оно того?

~~~

840
3,173
Фу бля, пишу короче пасту накуренным и немного пьяненьким, пипетку всосал малёх понял.
Да начнется судная ночь, пацанва. Во-первых от своего лица посоветую вырубить headmove и сменить цвет отыгровок на стандартный фиолетовый, что используется всеми здравыми и не очень(!) ролевиками. Во-вторых, вы бы бля адекватней общались и взаимодействовали в игрушке 2004 года и двумя пикселями на всю карту ~ с исконным ветераном ***, уважаемый человек ёбаныйнасрал. В-третьих, перейдем к сути.

Основная проблема нашего ролевого коммьюнити, что никто не может взаимодействовать друг с другом в здравых и позитивных проекциях. Каждый в другом игроке и персонаже видит прямую угрозу или мотив к бычке с нихуя. Ключевая цель, почему мы здесь находимся ~ на этом форуме, на этом сервере и вообще в этой игрушке, это получение удовольствия и приятное времяпровождение. Но, по всей видимости, ценности сменяются с годами и всем становится совершенно похуй, что из одной ситуации ~ можно взять максимум. Насладиться ею сполна и раскрыть для себя, своего персонажа включительно, другие стороны происходящего. Без очередной ебанины ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вы кто такие наху вы че тут забыли ты бля объебался??????? Не, мне совершенно насрать на эту жалобу и прошедшую с вами ситуацию, поскольку инициаторами дерьма стали не мы. Да и вообще, за шесть лет игры на моем счету ~ одна жалоба на САЕС несколькими неделями ранее, можешь с почином по этому поводу раскидать, уже прошедшим.

Не играйте дохуя в себе уверенных, не пытайтесь казаться для других ебать какими крутыми, попытавшись кого-то наебать.

СУТЬ;
Целенаправленно прокладывая путь в места вашего худа со своим близким соигроком, что отстал по пути на отъездах из лс, для оплаты бизнеса и наткнулся на вас, приятно игравших вблизь местного кладбища и еще какой-то постройки, хуй его, я не вглядывался и округ знаю пиздец как плохо. Желая разнообразить сеё ваше времяпровождение, и свое ожидание уважаемого ветерана ***********, начинаю взаимодействие с одной простой реплики. На что от ваших персонажей льется дерьмо. Опять же, прошу заметить исключительный позитив без доебов. Мне насрать на прошедшую ситуацию и игровой процесс, что остается напрямую ~ внутри игры, но не вам, проебавшим ганчики и решившие взять на себя слишком дохуя.

Между нами начинается словесная перепалка, ощущая себя более уверенно ~ мой персонаж, в компании со своим ОЧЕНЬ близким ДРУГОМ, решается малёх и в ответ побычить понял. В ответ на этов один момент в чате появляется отыгровка /me плюётся чето там. Начинается худфайт между мной и тем, кто бросил эту отыгровку. Подключается еще один хуй ~ к этому дерьму подключается мой близкий, и это дерьмо переходит в массовую драку, от которой вы все без исключения, начинаете бегунькать как ужаленные тропическим шершнем(я такого в рейсе своими глазами видел, массивная тварь бля бутылкой еле убил). В процессе всего этого дерьма, в наших активных СКРОЛАХ не светилось ни холодного, ни огнестрельного оружия. Но один из вас решается достать дигл, уже имеющийся у него в активном слоте(братан никогда не держи ганы в активном слоте по кд) и соответственно палит по толпе, пытаясь попасть то в меня, то в моего близкого. Сам же топикстартер фракции, где я играю, играю заебато, вообще удовольствие получаем и рп сексы реализовываем ~ оказывается рядом с тобой и скролит холодное оружие, благополучно складывая тебя, малышарика нашего, во вторую стадию с первых двух тычек. За то, что вы достали оружие во время априори нечестного худфайта ~ напомню, вас было дохуя, нас двое, уже автоматически приписываетесь к ********** и это видно по фрапсу, где у снимающего трясётся рука во время ситуации и прицеливания. В нашем городском, криминальном мире, так не принято.

Вообще за всё время существования фракции мы использовали ганы 2 раза, и все 2 раза это ситуации на цк. Одна одобренная, а вторая решившаяся через ренейм жертв. Склоняемся больше к традиционному мордобою даже в самых напряжённых ситуациях и в крайнем случае, когда светится холодняк-огнестрел у оппонентов, достаём также.
При любом взаимодействии я настроен лишь позитивно, и не стану отыгрывать быдло персонажа, что доебывается к каждому второму за кривое или двусмысленное слово. Стремитесь к подобному идеалу, игра на сервере и жизнь в жизни покажутся с другой стороны и что-то определённо станет легче. Мы не хотели вас доебывать целенаправленно и портить худгейм, вы к этому сами привели. Когда мой близкий соигрок приехал, то уже думали уезжать. Но одна отыгровка стала лишней, за что и поплатились.

Теперь по пунктам ваша жалоба;
1. быкуете на авторитетного игрока и обкуренного персонажа, получаете в ответ лишь позитив и лёгкий подъеб в реплике.
2. прикатывает второй авторитетный игрок, что двигался в эту деревушку целенаправленно ~ оплатить со мной бизнес и съебать делать ситуации с другими фракциями, что сегодня должны были реализовать и успешно реализовали.
3. быкуете уже на двоих авторитетных игроков, следует вброс через /me плюет на ХЬЮОГО(читается никнейм как УГО) ~ получаете по ебалу, достаёте оружие и получаете по ебалу еще раз.
4. вынужденно уходите в ПК и с нервной тряской рук прётесь писать в раздел жалоб пасту, при этом после ситуации неоднократно оскорбив нас в /b чат. я бы этот чат вообще удалил по правде.
Стоило оно того?

~~~

ты изначально не начиная драку, ножом по ебалу дал. смысл твоего вранья про драку если инициатор, во первых ты, во вторых, ты сразу же после плевка тебе на джинсы достал нож и отыграл как режешь моего типа.

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
покажи мне фрагмент, где я отыграл как достал нож и режу твоего типа? из своей памяти прокуренной, я четко помню, что была отыгровка ~ /me рубит Тайлера в рожу; и из этого начался худфайт. теперь просьба скрыться отсюда и не отвечать на любые мои сообщения, или моих соигроков. это будет иметь для тебя непоправимые моральные последствия, а для нас ~ санкции в виде баллов и ограничение в публикациях/просмотре форума

• Негативное
Реакции: sizovvadim090807

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
и еще. вы заебете прикрываться правилами о каком-то мнимом пг, якобы, мы напали на вас ~ когда вы стреляли. я своими глазами видел мордобой, что перешел в поножовщину и в последствии, стрельбу из травмата(можешь не говорить, что в этом случае ~ огнестрел. ты на глаз хуй отличишь). мужика что достал травмат и палил увезли на скорой с шестью ножевыми. то, что не каждый человек сможет броситься на человека с оружием? факт. наши персонажи смогут, находясь недалеко от самого стрелка. им это бэкграунд позволяет и концепт отыгрываемой фракции. предлагаешь нам подставиться спинами и ждать, когда ты найдешь меня и будешь палить дальше, а я нихуя сделать не могу? я бы убрал это правило как и многие другие. созвал бы менеджмент в дискорд, обсудить возможности крайма над цивилами. ибо даже по тем же правилам сервера, крайм не может крышевать цивилов/коммерсов без какого-то там разрешения, которое и не дождешься))))))
играя в игрушку будьте спокойны, хватит с пеной у рта писать жалобы. полежали в стадии ~ взяли пк ~ вышли из комнаты на свежий воздух, подышали и забыли о происходящем. продолжаем дальше. видимо, вы не такого мышления.

NIX

Постоянный
349
6,707
Предлагаю дать бан самому создателю жалобы, так как нехуй добываться до каждого встречного на худе, играяя за служителя церкви.

cholofromdah0od

Постоянный
247
3,453
то, что не каждый человек сможет броситься на человека с оружием? факт. наши персонажи смогут, находясь недалеко от самого стрелка. им это бэкграунд позволяет и концепт отыгрываемой фракции. .