Отклонено НГ - Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
176
1,001
Так-же несколько вопросов
1. Как вы засветили людей? На так называемых вертолётах, которых вылетали? Думаю, что у резерва нац.гвардии есть UH-1Y Venom или какие-нибудь чинуки. Логичнее будет использовать БПЛА для разведки, чем поднимать вертолёт, которые очень легко заметить особенно в пустыне. При приближении были засвечены ники, это камхант и вх по никам, что могу сказать. Играл в АСД ПД с клео на вертолётную камеру, я так скажу - ТАМ НЕТ ЗАСВЕТ ПО НИКАМ при приближении, только машину можно определить, но чтобы человека - нет.
2. Вы начали играть с людьми, увидели их. Банальные вопросы, нахуя вы расстреляли человека, когда ДРУГОЙ открывал багажник. Он мог сделать это случайно, он не взял ничего, а если бы взял - зеленый свет, так скажу. Смешно слышать "попал под огонь".
3. Почему вы не стали спасать заложника? Почему не было банальных переговоров, если птичка заметила, что человека пытали и вводная была. Я понимаю, что вы не СВАТ и не работаете с заложниками, но банально пытаться договориться нельзя было? Или спецуру подозвать сюда?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SAVVY и Son

Bowman

General Major
645
20,138
И вообще. ВХ это способность видить других через препятствие. Летающая камера и ВХ совсем не совместимы по сравнению.

Bowman

General Major
645
20,138
Какой веном?) У нас не морская пехота, таких в жизни нет у АРНГ.

огичнее будет использовать БПЛА для разведки, чем поднимать вертолёт, которые очень легко заметить особенно в пустыне.
Чел выбрал тот что хочет. БПЛА тоже летатют над округбом боун отыгрыаая MQ-9, но этим у нас другой чел занимается.

При приближении были засвечены ники, это камхант и вх по никам, что могу сказать
Значит у тебя у тебя другой скрипт который отличается от того что чел имел.

Смешно слышать "попал под огонь".
В плотную стояли, шальная пуля.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,107
69,617
Хватит базару. Вы же сами сделали тишину и нарушаете, ждём ответа от ассистента.

Шальная пуля это когда выстрел, а не расстрел что погибает рядом стоящий и в первую стадию падает ещё один рядом стоящий.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LOWE и SAVVY

AUF

Легенда
2,829
38,666
переподавай жалобу, я не намерен читать пять страниц ваших прений

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.