Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/522808/page-7 - Ronnie Jinfeng // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Ваш никнейм: Gvambeshe Legitz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Jinfeng
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522808/page-7
Суть жалобы: приехали с кентом, попросили сфоткаться возле фургона, как тут нас в центре города начинают грабить. я решил кинуть /callw так как парни сами его не кинули, и тут меня убивают за крыснячество.. вроде фракция ассиста хед
крайма, но такой позор..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024

Последнее редактирование:

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Ваш никнейм: Gvambeshe Legitz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Jinfeng
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522808/page-7
Суть жалобы: приехали с кентом, попросили сфоткаться возле фургона, как тут нас в центре города начинают грабить. я решил кинуть /callw так как парни сами его не кинули, и тут меня убивают за крыснячество.. вроде фракция ассиста хед
крайма, но такой позор..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
к сожалению нету отката как я кинул /callw но вначале фрапса сверху видно что я кинул каллв и его принял коп

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
жалоба итак изначально на крайм

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
бро, мы вас просто решили ограбить, никто убивать вас не собирался, но почему то твой дружбан будучи под прицелом оружия решил call w кинуть, хотя по сути в средине ограбы я бы сам это сделал, но я даже не успел фриск кинуть, как вижу надпись с каллв у него над бошкой. Не знаю с чего твой кореш решил что он может это сделать. Район бруклина не является зеленой зоной, на сколько мне известно, поэтому ограбления там не запрещены. Снизу прикреплю скрин с ситуации, прошу обратить внимание на то, что жертвы вместо игры выписывали в б на счет какого-то, непонятного задания, мешая рп процессу. Скрин от лица соигрока - @junkie kiss

RRtxUvcayXY.jpg

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
исход ситуации был бы другим, если бы вы не испортили такую, казалось бы обычную ситу, переживая за имущество в игре

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
к сожалению, не успел сделать скриншот с отыгровкой стрельбы, кину чат лог в качестве доказательства.

[20:29:30] Ronnie Jinfeng подходит к Омо сзади, кивает остальным на Легитза. Приставляет оружие, ...

[20:29:30] ... на уровне ребра.

[20:29:34] Rita Zhao говорит: Слышь ГримЛок! Паль.

[20:29:38] Craig Lingxin реагирует почти мгновенно - сближается с правостоящим, тычит дулом ...

[20:29:38] ... пистолета ему в спину.

[20:29:38] Rita Zhao говорит: Иди сюда! Глянь.

[20:29:40] Gvambeshe Legitz говорит: Ну-у, там оружие продают.

[20:29:43] Rita Zhao показывает экран телефона.

[20:29:49] Rita Zhao говорит: Наеберы?

[20:29:53] Gvambeshe Legitz говорит: Нет..

[20:29:58] Omo Lane стоит на месте, не двигается.

[20:30:00] Ronnie Jinfeng валит Легитза за крыснячество.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
к сожалению нету отката как я кинул /callw но вначале фрапса сверху видно что я кинул каллв и его принял коп
не понимаю в чем претензия. Чувачок просто испугался возможно за свои верты и не дал доиграть ситуацию. Кто его знает, я был в хорошем настроении и скорей всего, не стал бы системно отбирать че либо, но все же вместо игры вы хуярили в /б чат и не по назначению юзанули калл ви.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
к сожалению, не успел сделать скриншот с отыгровкой стрельбы, кину чат лог в качестве доказательства.

[20:29:30] Ronnie Jinfeng подходит к Омо сзади, кивает остальным на Легитза. Приставляет оружие, ...

[20:29:30] ... на уровне ребра.

[20:29:34] Rita Zhao говорит: Слышь ГримЛок! Паль.

[20:29:38] Craig Lingxin реагирует почти мгновенно - сближается с правостоящим, тычит дулом ...

[20:29:38] ... пистолета ему в спину.

[20:29:38] Rita Zhao говорит: Иди сюда! Глянь.

[20:29:40] Gvambeshe Legitz говорит: Ну-у, там оружие продают.

[20:29:43] Rita Zhao показывает экран телефона.

[20:29:49] Rita Zhao говорит: Наеберы?

[20:29:53] Gvambeshe Legitz говорит: Нет..

[20:29:58] Omo Lane стоит на месте, не двигается.

[20:30:00] Ronnie Jinfeng валит Легитза за крыснячество.

вырезка из чат лога не является доказательством на форуме. вы нарушили пп и это не в зависимости от того побоялся я за имущку или нет.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
вопервых я кинул калл от свидетелей, во вторых ты убил меня за "крыснячество" - это одобра, держу вкурсе

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
вопервых я кинул калл от свидетелей, во вторых ты убил меня за "крыснячество" - это одобра, держу вкурсе
ты не имел права этого делать, кинуть каллви должен инициатор ограбления, а не жертва в самом начале, даже не успел фриск дать пздц...

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Этоооо одобра!!!!
Точно не тебе, стоить сомневаться в уровни игры, этого «позора»
Вместо того, чтобы затягивать ситуацию такой выходкой - жжать каллв, при первой видимой отыгрывке, ты бы лучше доиграл ситуацию, только потом вызывал, либо мы сами

Таким образом, ты хотел затянуть ситуацию и не принимать фриск- однозначно

Последнее редактирование:

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Этоооо одобра!!!!
Точно не тебе, стоить сомневаться в уровни игры, этого «позора»
Вместо того, чтобы затягивать ситуацию такой выходкой - жжать каллв, пои первой видимой отыгрывке, ты бы лучший доиграл ситуацию, только потом вызывал, либо мы сами

Таким образом, ты хотел затянуть ситуацию и не принимать фриск- однозначно
отыгровок по поводу фриска не было, вы стоите нас грабите в центре города, я кинул каллв, в чем причина

big papi locsta

Ветеран
585
26,876
вместо того что бы отыграть ситу до конца типы пишут в оос только не шотайте нас и сразу же /callw при виде пистолета, когда тебя даже не начали грабить.
вы были инициаторами игры, к вам никто не приезжали с целью шотнуть. вас бы никто не трогал, но все таки имущество важнее игры. ты только тратишь чужое время на форуме, заставляешь разбирать мусорные жалобы где по факту ничего не написано

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
может я и побоялся за свою имущку, но факт вашего нарушения факт

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
может я и побоялся за свою имущку, но факт вашего нарушения факт
ну вот , ты из за того что побоялся за свою имущку сразу решил сделать калл ви , хотя мы были в районе бруклина , что не является зеленой зоной и там можно грабить . Бля, сделал из мухи слона , честное слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.