Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/522808/page-7 - Ronnie Jinfeng // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
ну вот , ты из за того что побоялся за свою имущку сразу решил сделать калл ви , хотя мы были в районе бруклина , что не является зеленой зоной и там можно грабить . Бля, сделал из мухи слона , честное слово
При чем тут зз, вы стоите на дороге и грабите нас где ездят копы я кинул каллв

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
При чем тут зз, вы стоите на дороге и грабите нас где ездят копы я кинул каллв
бля, ты уже пытаешься на дурочку падать . Какая дорога ? ты о чем , мы на тротуаре стояли и вообще к чему это? зз нету - мы начали грабить , ты как классический цивил , вместо игры решил поныть и перевел все это дело на форум . вывод один с таким типами вроде тебя лучше даже не начинать взаимодействовать а тупо падать на игнор , ибо кроме нытья и дизморали я ниче не получил

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
бля, ты уже пытаешься на дурочку падать . Какая дорога ? ты о чем , мы на тротуаре стояли и вообще к чему это? зз нету - мы начали грабить , ты как классический цивил , вместо игры решил поныть и перевел все это дело на форум . вывод один с таким типами вроде тебя лучше даже не начинать взаимодействовать а тупо падать на игнор , ибо кроме нытья и дизморали я ниче не получил
Ну так нахуй ты тогда мне что то пишешь если я цивил и со мной не надо играть, игнорь меня нытик

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
У тебя изначально какое-то наивное и детское мышление касаемо подобных ситуаций, где ты перефразируешь определенные правила и установки, как выгодно тебе и не пытаешься вдаваться в подробности, рассматривая те или иные моменты - глубже.
Нарушения? Что ты еще придумаешь? Факт нарушения? За собой мы всегда не замечаем косяков.
Район Бруклина всегда был худом множество фракций, уж тем более угол, где постоянно стоят наркоторговцы, кем мы являлись изначально на ситуации.

Тупой мув с вашей стороны, подъехать попросить нас сфоткаться с вашим шоп фургонном, исходя из ситуации и нрава легкой наживы, вас захотели ограбить, за что ты сильно испугался, за оружие что лежит внутри (хотя мы бы их не забрали) но все же…
Закрою до вердикта.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
так. извините за задержку. Данный район не является зеленой зоной - грабить там можно, вы сами захотели взаимодействовать с фракцией, кидать каллв, как только парень отыгровку кинул за пистолет расценивать можно как 911, ведь пока ты там примешь, передашь и отыграешь копы уже приедут прямо к вам.

второй мув мне не понятен, ты вроде обычный парень, тебе говорят веди себя нормально - ты вообще не вкуриваешь, я тебя пожалел, снял мут, а ты опять начал маиться беспределом.

1731673169346.png

1731673297343.png
это территория парней, они как одобренная криминальная фракция имеет терф мап.

1731673330076.png

как видешь зеленой зоны там тоже нету.

1731673387382.png

вот само правило о вызове 911 от лица свидетелей

1731673414840.png\
в нашей ситуации это оживленное место, но так таковой зз не является - тебя еще не ограбили значит самого факта преступления не было, а вообще вызывать должен был тот, кто грабил.

1731673535584.png
Ассистент aka топик стартер данной фракции, доходчиво обьяснил, твой косяк

Отклонено. Если не согласны с вердиктом - в жалобы на ассистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.