Одобрено Eric_Jones // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Я спросил у своего приятеля где некий ЭРИК, потому-что он у меня пропал а чат видел
Ты не обманывай. Я уже кидал жалобу на вас, ее отклонили. Так что не думаю что и твою без фулл фрапса примут

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
можем закрыть жалобу если ты доиграешь ситуацию, у тебя оружие забирали а ты оффался, я согласен если ты отдашь оружие - оно тебе не нужно

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
До этого некая краш-зона не давала о себе знать? когда вы пытались неоднократно скрыться с места преступления?

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Вы жестко БХопили, хз может техи могут чекнуть ваше ранение, вы бежали на спринте и прыгали
докажи это, твои скрины = обрезки, отдавай орудия убийства и можешь быть свободен - тебе не нужно оружие если ты правил не знаешь

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Ты уже сам показал что у тебя фулл фрапс. Ты его и не скинешь. Ведь там видно как вы БХопили и тп.

• Нравится

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Вы жестко БХопили, хз может техи могут чекнуть ваше ранение, вы бежали на спринте и прыгали
Тоесть ты заявляешь что после первой пули я должен был падать в анимацию? Для чего на этом сервере стадия тогда?

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Тоесть ты заявляешь что после первой пули я должен был падать в анимацию? Для чего на этом сервере стадия тогда?
Я по вам попал 3 раза, ты не мог БЕЖАТЬ БЫСТРО, А ТЕМБОЛЕЕ БХОПИТЬ, ТЫ ЭТИМ СООбщением себя подставил

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.