Ты не обманывай. Я уже кидал жалобу на вас, ее отклонили. Так что не думаю что и твою без фулл фрапса примутЯ спросил у своего приятеля где некий ЭРИК, потому-что он у меня пропал а чат видел
Ты ПШИШЬ АЛО Я СКРИН СКИНУЛя не пгшу, это во 1, во 2 это игроки с оружием приехали увидев тебя на земле и напали с оружем Посмотреть вложение 3980943
Я не офнулся, я в краш зоне генийможем закрыть жалобу если ты доиграешь ситуацию, у тебя оружие забирали а ты оффался, я согласен если ты отдашь оружие - оно тебе не нужно
Божий плачь человек, вы оффались когда жидким потеклоТы не обманывай. Я уже кидал жалобу на вас, ее отклонили. Так что не думаю что и твою без фулл фрапса примут
меня не волнует, ты не доиграл ни с нами, ни с полицией, администрация проверит логиЯ не офнулся, я в краш зоне гений
Вы жестко БХопили, хз может техи могут чекнуть ваше ранение, вы бежали на спринте и прыгалиБожий плачь человек, вы оффались когда жидким потекло
докажи это, твои скрины = обрезки, отдавай орудия убийства и можешь быть свободен - тебе не нужно оружие если ты правил не знаешьВы жестко БХопили, хз может техи могут чекнуть ваше ранение, вы бежали на спринте и прыгали
Тоесть ты заявляешь что после первой пули я должен был падать в анимацию? Для чего на этом сервере стадия тогда?Вы жестко БХопили, хз может техи могут чекнуть ваше ранение, вы бежали на спринте и прыгали
Я по вам попал 3 раза, ты не мог БЕЖАТЬ БЫСТРО, А ТЕМБОЛЕЕ БХОПИТЬ, ТЫ ЭТИМ СООбщением себя подставилТоесть ты заявляешь что после первой пули я должен был падать в анимацию? Для чего на этом сервере стадия тогда?
Да, должен, в жизни ты тоже побежишь раненым пулей?Тоесть ты заявляешь что после первой пули я должен был падать в анимацию? Для чего на этом сервере стадия тогда?
Ютуб не запрещен, он замедлен жду фулл фрапскуда я тебе залью? - я не пользуюсь запрещенными ресурсами рф, скрины видныПосмотреть вложение 3980946
покажи где мы бежали быстро и бхопили, ты меня убил, а мой кореш цел и невредимЯ по вам попал 3 раза, ты не мог БЕЖАТЬ БЫСТРО, А ТЕМБОЛЕЕ БХОПИТЬ, ТЫ ЭТИМ СООбщением себя подставил
Правильно, не понимаю вообще зачем взяли и атмосферу портить начали. Вас самих должны забанить. Я ЖДУ ФУЛЛ ФРАПСДа, должен, в жизни ты тоже побежишь раненым пулей?