NeZabivaemOBabkax
Новичок
- 32
- 737
Каждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьяснить?
Я вам уже написал и скрин скинул, это вообще тупая игра у вас былаКаждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьясни
Хоть я и аутсайдер вашей фракции, спасибо что когда вы увидели как меня убивают пришли с оружем, спасибо!Каждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьяснить?
Техи могут чекнуть логи, вы уходили из ситы еще и хилилисьРаз вы отыграли что от ранений, то значит ранения были
Квенту посмотрят админы, в квенте у меня все нормальноПрошу так-же прикрепить сюда свою квенту, ваша роль очень интересна
хахахах увидели=позвал в пм? Это даже на скрине видно)) вы боитесь о правлять фулл Фрапс под предлогом что ютуб забанен (есть рутюб), потому что понимаете что тогда жб не одобрят и вы будете сидеть и плакать. Стоить задуматься. Так же вы отыграли что упали после ранение, а потом встали и начали бить типа с оружием))Хоть я и аутсайдер вашей фракции, спасибо что когда вы увидели как меня убивают пришли с оружем, спасибо!
Что такое "Рутюб"? - я ознакомлюсь с данным хостингом, спасибо!хахахах увидели=позвал в пм? Это даже на скрине видно)) вы боитесь о правлять фулл Фрапс под предлогом что ютуб забанен (есть рутюб), потому что понимаете что тогда жб не одобрят и вы будете сидеть и плакать. Стоить задуматься. Так же вы отыграли что упали после ранение, а потом встали и начали бить типа с оружием))
Не выставляй себя клоуном. Можешь хотя бы Фрапс в тг или вк отправить?Что такое "Рутюб"? - я ознакомлюсь с данным хостингом, спасибо!
Дайте вк свойНе выставляй себя клоуном. Можешь хотя бы Фрапс в тг или вк отправить?
Что это такое? - я сижу только в вайбереНе выставляй себя клоуном. Можешь хотя бы Фрапс в тг или вк отправить?
админы, прошу заметить что тип сильно уклоняется от того, что бы дать Фрапс))) значит что то явно там есть)Что это такое? - я сижу только в вайбере