Одобрено Kamar_Wermlin // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Прислал какие-то скрин с телефонного разговора с кем то.. че бля… нихуя непонятно, а скрины как у меня купил крек и у меня есть

и что ж ты не скинул как ствол отыграл)

topsmoker777

Постоянный
319
909
Последнее редактирование:

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Ранее с этими игроками приходилось сталкиваться когда они закрыли нашего соигрока в интерьере дома и пытали как маньяки некие используя пилу, косвенно это и послужило ударом сего деяния

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ранее с этими игроками приходилось сталкиваться когда они закрыли нашего соигрока в интерьере дома и пытали как маньяки некие используя пилу, косвенно это и послужило ударом сего деяния
АХАХАХХАХАА ЭТО ЭТО?IMG_5247.jpegIMG_5246.jpeg

• Нравится
Реакции: NeZabivaemOBabkax

topsmoker777

Постоянный
319
909
ахахах что это ты вообще скидываешь и какое я отношения имею к
мне без разницы, спутал я тебя или не спутал, ты торговал на худе за кем мы охотились, мне вообще без разницы с какой ты фракции, это игра и ты попал под прицел, ты спокойно мог после ограбления меня найти, тебя специально не грабили чтоб не оставлять сведителей
А то что ты ЯКОБЫ перепутал меня с кем то, не оправдывает твой дм и скрол

topsmoker777

Постоянный
319
909
мне без разницы, спутал я тебя или не спутал, ты торговал на худе за кем мы охотились, мне вообще без разницы с какой ты фракции, это игра и ты попал под прицел, ты спокойно мог после ограбления меня найти, тебя специально не грабили чтоб не оставлять сведителей
Нет, ты стоишь под прицелом и говоришь не выебываться на тебя, что тобой командуют и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.