topsmoker777
Постоянный
- 319
- 909
Это просто дм и скрол Гана посидишь в бане что ж тут такогобро это просто пк, ты ничего не потерял, с тебя даже не взяли ничего
Скинь им этоЧеловек, на моей памяти ситуация с тем как вы закрывали двери от двух вооруженных людей произошла буквально четыре дня назад
Ахахахахаах ты будешь шотать людей без весомой причины потом писать им это?бро это просто пк, ты ничего не потерял, с тебя даже не взяли ничего
Причина была, вот твой же дом где играли барыги которых мы въебали, мы думали ты от них + ты сам барыга = ты с нимиАхахахахаах ты будешь шотать людей без весомой причины потом писать им это?
ахахах что это ты вообще скидываешь и какое я отношения имею к этому?
Посмотри на мой второй скрин в жалобе, в какой я дом побежал за крекомФракция маньяков с бензопилой![]()
Фракция маньяков с бензопилой![]()
мне без разницы, спутал я тебя или не спутал, ты торговал на худе за кем мы охотились, мне вообще без разницы с какой ты фракции, это игра и ты попал под прицел, ты спокойно мог после ограбления меня найти, тебя специально не грабили чтоб не оставлять сведителейахахах что это ты вообще скидываешь и какое я отношения имею к
А то что ты ЯКОБЫ перепутал меня с кем то, не оправдывает твой дм и скрол
Нет, ты стоишь под прицелом и говоришь не выебываться на тебя, что тобой командуют и тдмне без разницы, спутал я тебя или не спутал, ты торговал на худе за кем мы охотились, мне вообще без разницы с какой ты фракции, это игра и ты попал под прицел, ты спокойно мог после ограбления меня найти, тебя специально не грабили чтоб не оставлять сведителей