Рассмотрено BloodHound // 079 - Anthony_Polk, Ruben_Bobson // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Короче, как понятно нет скриншотов наших стадий, но жалоба написана на нарушение РК.

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
так я приезжал угарал с вас не играя ещё во фракции, я ток вчера залетел поиграть)

• Нравится
Реакции: Tinted

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
Посмотреть вложение 3977709тут рубен бобсон в стадии? я чето не вижу этого
Конечно его не видно в стадии :ROFLMAO: Он как только увидел что в заявках появилась фрака, пришёл с каким-то блядским уровнем игры чтобы нас забайтить, а как только получил отпор - просто ливнул. Мы даже не обиделись на это, просто играли дальше. Но, сейчас ты тупо позволяешь себе говорить за это?

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
жалобу пишет тс фракции трепсити,(ник обращаю ваше внимание его скрин (ник в жалобе =) - Посмотреть вложение 3977696Посмотреть вложение 3977695

Кто стоял на самом деле при этом скрине -
Посмотреть вложение 3977697

Посмотреть вложение 3977698
Пишется жалоба на фраку, а не на отдельных людей. За них могу написать и я, тем более я топик стартер фраки, в которой они играют

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Конечно его не видно в стадии :ROFLMAO: Он как только увидел что в заявках появилась фрака, пришёл с каким-то блядским уровнем игры чтобы нас забайтить, а как только получил отпор - просто ливнул. Мы даже не обиделись на это, просто играли дальше. Но, сейчас ты тупо позволяешь себе говорить за это?
слова свои подкрепляй скринами хз) может откаты какие то есть), а то выходит только так, что идут словесные обвинения по воздуху

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
слова свои подкрепляй скринами хз) может откаты какие то есть), а то выходит только так, что идут словесные обвинения по воздуху
Ваша любимая фраза - абаюдна. Но если это важно, логи просматриваются где получение урона и лив

• Ха-ха
Реакции: GSM 9ine

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.

ТСГ шестим пишет за нормальную игру.. .Мы вам ее предлагали, вы - отказались. Щас вы ливаете, как только нас больше в игре, скрины тому подтверждение Посмотреть вложение 3977703 Мы не заходим в игру с целью шота вас. Но вы делаете себе твинки, провоцируете нас на стрельбу, получаете шоты и плачете. Че там прескрипшен генг угрожал, что худ нам ложить будет каждый раз, убил двух людей и сьебался насравшись под себя, кстати с шансом 80% уже сидит в пермаче.

И о какой НОРМАЛЬНОГО сорта игре можно говорить ребят)
Приложи полные скрины этой хуеты. Я думал вы парни с более менее нормальным мировым взглядом, но теперь я закрыт для вас в плане любого контака/способа общения. Жалоба не на то чтобы вашу фракцию накормленную моими скинами архивнуть, а для того, что-бы вас устаканали на место.
И о какой НОРМАЛЬНОГО сорта игре можно говорить ребят)
С вами о такой игре речи уже не будет.

Полные скрины запрошенные выше были сделаны вашим игроком-хелпером, через которого и идет нечестная игра пренебрегающая такими возможностями.
Мне кто-то обещал дюжину, а то и две скринов с наших стадий, по итогу нихуя нет - воздух.
Такой хуевый байт что-бы стучать на себя. В целом, очередной ненужный высер от тебя.
Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.
Какое отношение Кертни к персонажам ниже? Сам факт того, что Энтони полк был убит раза 3 нашей фракцией и все 3 раза разными людьми. Яхил , Рубен Бобсон как относится к вашей фракции? Паки Пак так это вообще мем, что это за ник? Твинк одного из умерших который пытается убивать нас нарушая правило РК и ДМ?

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Либо ты не понял мой текст и тебе еще года два-три развиваться надо, ну понял, лет 20 хотяб апнуть для начала, что бы внимательно углубиться в предложения.

Я тебе говорю) ну повторяю для де****, скинь мне скриншоты/видео Где ANTHONY_POLK RUBEN BOBSON в стадии от твоих рук/сооигроков. Твои бесконечные пустые слова мне на хуй не нужны) не пытайся байтить меня пацан на пустой разговор, от тебя толку 0, кпд твой равен нулю.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Ты думаешь напугаешь меня своим приездом каким-то?) Только если грозно вгрызешься в пятку. Все скрины стадий есть в топике, может какие-то дополню

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
не могу понять этого байта

1731333987131.png

ты мне пишешь за нормальный договорняк в итоге списываюсь с одним из членом вашей фракции в итоге

1731334048585.png

смысл этого байта? вы сами хотите какого-то правосудия и продолжаете сраться в жалобе :ROFLMAO: удачи

• Нейтрален
Реакции: GSM 9ine

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Видать точка кипения человека была достигнута, что он решил отстранить свое общение от нубов. Полностью понимаю его.

У него кстати форумник открыт, попробуй туда отметиться.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Ты думаешь напугаешь меня своим приездом каким-то?) Только если грозно вгрызешься в пятку. Все скрины стадий есть в топике, может какие-то дополню
Закинь необработанные скрины вот сюда вот вот прям сюда, мне тебе сколько раз про скрины, ты в натуре глупый)

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Мне кажется что твой IQ сопоставим уровню макаки, ведь, я не понимаю, как можно так долго верить в то, что тебе что-то скинут, а не проверяющему.)

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Мне кажется что твой IQ сопоставим уровню макаки, ведь, я не понимаю, как можно так долго верить в то, что тебе что-то скинут, а не проверяющему.)
прекращай меня байтить на IQ, я намного старше тебя понимаешь, твои шутки не уместные тут. Ты не смог прочитать и понять довольно простой текст, который я изложил ранее

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
прекращай меня байтить на IQ, я намного старше тебя понимаешь, твои шутки не уместные тут. Ты не смог прочитать и понять довольно простой текст, который я изложил ранее
Ну судя по твоему нику прошлому Убиватель Цивилов а.к.а своей банды незнаю кто тут ещё умом хлещет

• Нравится
Реакции: Tinted

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
Да не тебе расказывать за хорошую игру, выгнанные с айдлвуда ссаными тряпками нахуй) Поцык прекращай страдать интернет #вайной. Узбагойся)
А то повторим тоже самое но и с Уило, попиздуете куда то к ист лс) Нооо, там же есть другие банды... Вы загнаны в угол, а к вам приближается мооой чилен

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tinted и TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Если ты намного старше меня и играешь в самп - задумайся.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Да не тебе расказывать за хорошую игру, выгнанные с айдлвуда ссаными тряпками нахуй) Поцык прекращай страдать интернет #вайной. Узбагойся)
А то повторим тоже самое но и с Уило, попиздуете куда то к ист лс) Нооо, там же есть другие банды... Вы загнаны в угол, а к вам приближается мооой чилен
попробуй)

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
чё ты повторить можешь ёпт иди парамедика играй в сампе

• Нравится
Реакции: 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.