Конечно его не видно в стадииПосмотреть вложение 3977709тут рубен бобсон в стадии? я чето не вижу этого
Пишется жалоба на фраку, а не на отдельных людей. За них могу написать и я, тем более я топик стартер фраки, в которой они играютжалобу пишет тс фракции трепсити,(ник обращаю ваше внимание его скрин (ник в жалобе =) - Посмотреть вложение 3977696Посмотреть вложение 3977695
Кто стоял на самом деле при этом скрине -
Посмотреть вложение 3977697
Посмотреть вложение 3977698
слова свои подкрепляй скринами хз) может откаты какие то есть), а то выходит только так, что идут словесные обвинения по воздухуКонечно его не видно в стадииОн как только увидел что в заявках появилась фрака, пришёл с каким-то блядским уровнем игры чтобы нас забайтить, а как только получил отпор - просто ливнул. Мы даже не обиделись на это, просто играли дальше. Но, сейчас ты тупо позволяешь себе говорить за это?
Ваша любимая фраза - абаюдна. Но если это важно, логи просматриваются где получение урона и ливслова свои подкрепляй скринами хз) может откаты какие то есть), а то выходит только так, что идут словесные обвинения по воздуху
братиш конечно важно, ты льешь жалобу без вещественных доказательствНо если это важно
Приложи полные скрины этой хуеты. Я думал вы парни с более менее нормальным мировым взглядом, но теперь я закрыт для вас в плане любого контака/способа общения. Жалоба не на то чтобы вашу фракцию накормленную моими скинами архивнуть, а для того, что-бы вас устаканали на место.Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.
ТСГ шестим пишет за нормальную игру.. .Мы вам ее предлагали, вы - отказались. Щас вы ливаете, как только нас больше в игре, скрины тому подтверждение Посмотреть вложение 3977703 Мы не заходим в игру с целью шота вас. Но вы делаете себе твинки, провоцируете нас на стрельбу, получаете шоты и плачете. Че там прескрипшен генг угрожал, что худ нам ложить будет каждый раз, убил двух людей и сьебался насравшись под себя, кстати с шансом 80% уже сидит в пермаче.
И о какой НОРМАЛЬНОГО сорта игре можно говорить ребят)
С вами о такой игре речи уже не будет.И о какой НОРМАЛЬНОГО сорта игре можно говорить ребят)
Такой хуевый байт что-бы стучать на себя. В целом, очередной ненужный высер от тебя.Мне кто-то обещал дюжину, а то и две скринов с наших стадий, по итогу нихуя нет - воздух.
Какое отношение Кертни к персонажам ниже? Сам факт того, что Энтони полк был убит раза 3 нашей фракцией и все 3 раза разными людьми. Яхил , Рубен Бобсон как относится к вашей фракции? Паки Пак так это вообще мем, что это за ник? Твинк одного из умерших который пытается убивать нас нарушая правило РК и ДМ?Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.
Закинь необработанные скрины вот сюда вот вот прям сюда, мне тебе сколько раз про скрины, ты в натуре глупый)Ты думаешь напугаешь меня своим приездом каким-то?) Только если грозно вгрызешься в пятку. Все скрины стадий есть в топике, может какие-то дополню
прекращай меня байтить на IQ, я намного старше тебя понимаешь, твои шутки не уместные тут. Ты не смог прочитать и понять довольно простой текст, который я изложил ранееМне кажется что твой IQ сопоставим уровню макаки, ведь, я не понимаю, как можно так долго верить в то, что тебе что-то скинут, а не проверяющему.)
Ну судя по твоему нику прошлому Убиватель Цивилов а.к.а своей банды незнаю кто тут ещё умом хлещетпрекращай меня байтить на IQ, я намного старше тебя понимаешь, твои шутки не уместные тут. Ты не смог прочитать и понять довольно простой текст, который я изложил ранее
Если ты намного старше меня и играешь в самп - задумайся.прекращай меня байтить на IQ, я намного старше тебя понимаешь, твои шутки не уместные тут. Ты не смог прочитать и понять довольно простой текст, который я изложил ранее
попробуй)Да не тебе расказывать за хорошую игру, выгнанные с айдлвуда ссаными тряпками нахуй) Поцык прекращай страдать интернет #вайной. Узбагойся)
А то повторим тоже самое но и с Уило, попиздуете куда то к ист лс) Нооо, там же есть другие банды... Вы загнаны в угол, а к вам приближается мооой чилен