Рассмотрено BloodHound // 079 - Anthony_Polk, Ruben_Bobson // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948
Да не тебе расказывать за хорошую игру, выгнанные с айдлвуда ссаными тряпками нахуй) Поцык прекращай страдать интернет #вайной. Узбагойся)
А то повторим тоже самое но и с Уило, попиздуете куда то к ист лс) Нооо, там же есть другие банды... Вы загнаны в угол, а к вам приближается мооой чилен
в ожидании братан Я хочу чтобы ты кинул все свои ссаные тряпки на меня братан

bala

чиловый парень
2,989
133,849
теперь берем, друзья, и переписываем жалобу, потому что читать весь ваш конфликт, не относящийся, перемешанный с доказательствами, слишком муторно и непонятно. Если вы хотите поспорить, у кого IQ больше, у кого меньше - заходите в ВК и общайтесь, выясняя все эти моменты

переписывайте жалобу, оставляя там лишь аргументы, доказывающие нарушение. Другая сторона же наоборот - аргументы, доказывающие то, что вы не нарушали.

если вы будете продолжать там оффтопить и разводить конфликт, то я её так же отправлю в архив - никто не собирается читать 4 страницы оскорблений.

• Нравится
Реакции: GSM 9ine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.