DeLaware
disney pixar
- 2,896
- 32,785
Да лан те, всех путём кнута и пряника в разные времена с гамбита гнали поганой метлой.Как непосредственный участник ситуации из-за которого отчасти и начались сегодняшние приколы, резюмирую:
1. Выдать наказания игрокам за ДМ и в случае подтверждения UCP - за RK. Айбаны, блокировки ЛК.
2. Архив фракции данных индивидуумов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522678/
Мало того, что чуваки устроили ООС мстю, так ещё и умудрились сорвать цивил-площадку, не имевшую никакого отношения к ситуации.
Во второй раз к вам приехали с целью машину починить. Но Николаса узнали из-за конфликта в прошлом. Более того, практически всё время на ситуации мой персонаж держался в стороне, я сидел в пм с человеком базарил.
Хорошо, допустим, мы вас душим и мешаем играть, представим, что это правда (как будто мне делать нехуй кроме как с нестандарта руинить игру хуй пойми кому хуй пойми где). Это повод устраивать скотский рк+дм со срывом площадки?
Насколько я знаю, вы в ролевом мире - новички (могу ошибаться, но у меня именно такое впечатление по вашей игре сложилось). Ничего не имею против - круто, молодцы. Новички на Гамбите это всегда хорошо. Так пусть эта сита послужит вам уроком.
(речь идёт о нарушителях)