Рассмотрено убойный отдел ЛСПД - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Раз списались в лс, можно было придти к соглашению, к компромиссу какому-то вместо форумных баталий, обсудив это между собой. Все мы люди, и пришли на данный проект получать удовольствие от игры. Но раз обе стороны к компромиссу не пришли, то будем разбираться.

Давайте начнем с отпечатков. В уликах они присутствуют. Начну с небольшого пояснения. В США всё работает немного по другому если сравнивать с СНГ. Если мы привыкли к тому, что пальчики наши появляются в базе после привода в полицию или посещения военкомата, то в США они скатываются на каждом жизненном этапе. Получение айдишника, получение водительского удостоверения, и т.д. С другой же стороны, пальчики были оставлены в номере, где могла быть оставлена ещё другая куча отпечатков левых людей. И есть еще другая сторона. По куче отпечатков может быть проделана большая работа, при которой оперативник мог всё взвесить и придти к тому, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат для захвата - твой персонаж. Разумеется, повторюсь, проделав большую работу. Подробностей накидывать не будем, чтобы не давать подсказок, ибо я думаю это сделает нач. убойного, который, к слову, очень толковый и грамотный в ОРД, и объяснит как можно среди кучи пальчиков найти нужные, и выйти на человека. Возможно придётся всё переиграть. По ситуации в целом - мы глубоко вникнем вместе с проверяющим, и дадим ответ. Слишком много нюансов с обеих сторон для быстрого ответа по жалобе. Но скажу сразу для обеих сторон, что к компромиссу и соглашению придется придти в любом случае.

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
Раз жалоба на весь убойный отдел, значит я могу как игрок раскидать тебе за ситуацию.
Вы видимо сами не понимаете что представляет из себя убойный отдел и как он работает. Разберем ситуацию с самого начала с момента обнаружения трупа. Поступает вызов на пульт 911 от рандомного тела, ну рыбака даже, первым делом прибывают патрульные единицы а затес взывают детектива из убойного, тот в свою очередь криминалиста и коронера. Расчлененку вытаскивают из воды, , упаковывают в пакеты и отправляются по постановлению детектива направляется в офис коронера на судебно медицинскую эскпертизу, в дальнейшем нож с пилой упаковывается вместе с одеялом в или в чем там был обмотан нож и отправляется на дактилоскопическую и биологическую экспертизу. Заключение экспертизы говорят о том, что образцы крови с ножа и тряпки соответствуют убитому, а в заключении дактилоскопической экспертизы не совпадают с пальцами убитого, а индифицируются как пальцы твоего персонажа, а как мы знаем что конгресс США после 11 сентября принял акт о борьбе с терроризмом и теперь при получении любого документа подтверждающего личность снимаются отпечатки пальцев, в этом случае пальцы на рукояти ножа являются весомой уликой для получения ордера и отработки твоего персонажа, что и приводит к твоему аресту и дальнейшем допросе, в данном случае два дня весьма нормальная дата для раскрытия потому что почти вся работа сложилась на науке что и свойственно для убойного отдела. Так что я лично не понимаю в чем собственно претензии к убойному отделу. Сски с каждого действия никто тебе не должен и не обязан показывать, ну это дрочь ебанная соло сс делать. Насчет условности что мол чехол для гитары могло снести, камон мужики, его мог рыбак блесной выловить, зацепиться о сети например, перепады высот, борозды, вынести течением к берегу дальше по реке, зацепиться об острые камни у скалы, либо о корчи какие-то зацепиться ,я к тому виду, что условностей для появления этого чехла может быть множество. Ведь его судьба никому не известна после попадания в воду, вы ведь не залили весь чехол бетоном либо кирпичей наложили. Все что я написал можно увидеть в кейсе ведущего детектива по этой сите.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
в реальной жизни.экспертиза не делается так быстро. учитывай очереди, что могут стоят по другим убийствам. то, что чемодан всплыл - тоже постное масло. как он со дна океана (пила, нож, и части тела человека, он бы унес именно на дно все) мог оказаться у вас? да и в конце концов, на скринах видно, что ближайшего берега нету, и течение никак не отправило бы его туда, ибо река впадает в океан. рыбак выловил сетями.. не думаю, что у него такие невъебенные сети, чтобв спустить их на дно океана. если бы чемодан и мог сам всплыть, то через какой то промежуток времени - пару недель минимум, как бывает в реале. почему вы не играли то, что отпечатки снять проблемно? морская вода запросто могла все их разъесть. то, что у вас никак по другому не вышло бы найти чемодан, кроме как игры в свою пользу (рыбак и берег) - это сугубо ваша проблема. в реальности куча нераскрытых дел по пропажам людей, еще о больших мы даже не догадываемся. было бы еще ок, если бы вы начали расследование через промежуток времени, пока чемодан смог бы всплыть по логическим причинам. и отыгрывали все проблемы выше, что я написал. вы же увы показали слабый уровень.

ваша проблема в том, что вы не умеете играть против себя. вы не умеете играть тупик в деле, не умеете что то пропускать мимо персов, чего вы бы без ооц ну точно не узнали бы. в реальности опять таки, куча дел находится в заморозке, в тупике. вы же даже трудностей в расследованиях не играете, сугубо плей ту вин. хотя почвы для трудностей в этой сите дохуя. это полный бред.

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
в реальной жизни.экспертиза не делается так быстро. учитывай очереди, что могут стоят по другим убийствам. то, что чемодан всплыл - тоже постное масло. как он со дна океана (пила, нож, и части тела человека, он бы унес именно на дно все) мог оказаться у вас? да и в конце концов, на скринах видно, что ближайшего берега нету, и течение никак не отправило бы его туда, ибо река впадает в океан. рыбак выловил сетями.. не думаю, что у него такие невъебенные сети, чтобв спустить их на дно океана. если бы чемодан и мог сам всплыть, то через какой то промежуток времени - пару недель минимум, как бывает в реале. почему вы не играли то, что отпечатки снять проблемно? морская вода запросто могла все их разъесть. то, что у вас никак по другому не вышло бы найти чемодан, кроме как игры в свою пользу (рыбак и берег) - это сугубо ваша проблема. в реальности куча нераскрытых дел по пропажам людей, еще о больших мы даже не догадываемся.

ваша проблема в том, что вы не умеете играть против себя. вы не умеете играть тупик в деле, не умеете что то пропускать мимо персов, чего вы бы без ооц ну точно не узнали бы. в реальности опять таки, куча дел находится в заморозке, в тупике. вы же даже трудностей в расследованиях не играете, сугубо плей ту вин. хотя почвы для трудностей в этой сите дохуя. это полный бред.
Мы играем в игру 2004 года и лишь пытаемся симулировать реальную жизнь, с чего ты взял что экспертиза не делается быстро, у нас ЛА с ебейшим штатом сотрудников , никто не будет тебе в игре сидеть и писать кейс месяц, потому что так в реальной жизни, опять же, ты видимо не знаешь как происходит даже тот же хозяйственный вылов рыбы в океане, так само и с соленной водой, нож у вас не плавал в воде, а был плотно укутан какой-то там тряпкой и чехлом, в целом вариант снять отпечатки есть, даже если их похавала соль мужики, прими уже тот вариант, что твою коробку пандоры нашли, а вариантов её обнаружение очень много и не надо цепляться за слово океан…

• Нравится
Реакции: savickaya

forneus

4,232
165,504
Мы играем в игру 2004 года и лишь пытаемся симулировать реальную жизнь, с чего ты взял что экспертиза не делается быстро, у нас ЛА с ебейшим штатом сотрудников , никто не будет тебе в игре сидеть и писать кейс месяц, потому что так в реальной жизни, опять же, ты видимо не знаешь как происходит даже тот же хозяйственный вылов рыбы в океане, так само и с соленной водой, нож у вас не плавал в воде, а был плотно укутан какой-то там тряпкой и чехлом, в целом вариант снять отпечатки есть, даже если их похавала соль мужики, прими уже тот вариант, что твою коробку пандоры нашли, а вариантов её обнаружение очень много и не надо цепляться за слово океан…
я к сите не причастен, и лишь выражаю собственное мнение. 3 лицо считай. в реальности ты хоть убей, но такая удачи обернуться не могла, что и чемодан за сутки нашли (который сам всплыть не мог), и в те же сутки вам экспертизу сделали. это бред чистой воды. даже если нож и был окутан, морская вода запросто могла попасть в чемодан и все разъесть.

рыбаки не рыбачат вблизь берегов (на скринах рыбакам вообще негде рыбачить, ибо берега нет, ток скалы) особенно те, которых описал ты. это вроде и по закону запрещено для частных фирм. они на своих суднах отплывают достаточно далеко, и там уже ловят рыбу. по этому они никак не могли выловить чемодан вблизь трассы, под мостом округа. здесь могли только водолазы, но, опять таки, мотива для их вызова у вас нету. имхо

попытайтесь разнообразить себе игру что ли, поотыгрывайте трудности, что ломаете голову и тд. а не онли по инфе из топиков. ибо картина выглядит жалко, как из всех дел - все у вас выигрышные, без каких либо скринов или игры против себя.

forneus

4,232
165,504
да и кто из рыбаков будет ловить рыбу вблизь трассы? прямо под ней. в айси это полная глупость, ибо грязно и хрен пойми чем можно заразиться от этой рыбы. просрешься потом будь здрав

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
да и кто из рыбаков будет ловить рыбу вблизь трассы? прямо под ней. в айси это полная глупость, ибо грязно и хрен пойми чем можно заразиться от этой рыбы. просрешься потом будь здрав
Я ловлю вблизи трасс и мостов, хочешь покидаю тебе в лс уловы)

forneus

4,232
165,504
Я ловлю вблизи трасс и мостов, хочешь покидаю тебе в лс уловы)
единичный случай из снг не = ла, где под каждое ваше дело - удачно появляется рыбак/свидетель, и не важно какое это место и есть ли там вообще место, чтоб ловить рыбу = )

• Нравится
Реакции: taboritsky

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
единичный случай из снг не = ла, где под каждое ваше дело - удачно появляется рыбак/свидетель, и не важно какое это место и есть ли там вообще место, чтоб ловить рыбу = )
Да не, я не живу в снг, да и не цепляйся за рыбаков, это лишь один из вариантов, наша дискуссия только в офтом перерастает.Хочешь скинь мне вк, поговорим про рыбалку.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Мужики, вы пишите что мы не умеем проигрывать, хотя сами не можете принять поражение.
Конечно мы будем недовольны тем, что после пинка под жопу от доступности вы на поебать закрываете дела за 2 дня в этом основная претензия, если ты не понял до сих пор

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
Конечно мы будем недовольны тем, что после пинка под жопу от доступности вы на поебать закрываете дела за 2 дня в этом основная претензия, если ты не понял до сих пор
Экспертиза лишь игровая условность, никто не будет сидеть неделю чтобы написать заключение потому что так в реальной жизни.

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
В целом подведу итог чисто от себя. Всю процедуру по индентификации подозреваемого в убийстве я расписал, шаг за шагом, все это есть в кейс - файле, следящий может это проверить. Насчет того что было два варианта отыгрыша я не спорю, первый по факту обнаружения расчлененки , второй по заяве о пропаже. Тут детектива в праве сам выбирать как ему раскрыть этот дело и нету никаких условий и принуждения как ему раскрыть это дело, он сам выбирает, потому что возможность есть. Вариантов как обнаружили чехол тоже может быть миллион, ну серьезно мужики, не цепляйтесь за то, что это океан. Он сделал сам выбор так отыграть и никто ему не может запретить, и конкретных аргументов почему сумку нельзя найти тоже не увидел за две страницы топика мужики. На будущее просто лучше продумайте ситуацию так, чтобы игра завязалась вокруг вас, ведь не у всех мозги разные и по разному видят варианты развития ситуации, постройте ситуацию так, чтобы детектив должен был скажем так принужденно с вами играть для достижения цели, сделайте преступление не очевидным, в этой сите вы сами дали два варианта раскрытия, соответственно и сами от этого проиграли.

• Нравится
Реакции: Kostandov

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Раз списались в лс, можно было придти к соглашению, к компромиссу какому-то вместо форумных баталий, обсудив это между собой. Все мы люди, и пришли на данный проект получать удовольствие от игры. Но раз обе стороны к компромиссу не пришли, то будем разбираться.

Давайте начнем с отпечатков. В уликах они присутствуют. Начну с небольшого пояснения. В США всё работает немного по другому если сравнивать с СНГ. Если мы привыкли к тому, что пальчики наши появляются в базе после привода в полицию или посещения военкомата, то в США они скатываются на каждом жизненном этапе. Получение айдишника, получение водительского удостоверения, и т.д. С другой же стороны, пальчики были оставлены в номере, где могла быть оставлена ещё другая куча отпечатков левых людей. И есть еще другая сторона. По куче отпечатков может быть проделана большая работа, при которой оперативник мог всё взвесить и придти к тому, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат для захвата - твой персонаж. Разумеется, повторюсь, проделав большую работу. Подробностей накидывать не будем, чтобы не давать подсказок, ибо я думаю это сделает нач. убойного, который, к слову, очень толковый и грамотный в ОРД, и объяснит как можно среди кучи пальчиков найти нужные, и выйти на человека. Возможно придётся всё переиграть. По ситуации в целом - мы глубоко вникнем вместе с проверяющим, и дадим ответ. Слишком много нюансов с обеих сторон для быстрого ответа по жалобе. Но скажу сразу для обеих сторон, что к компромиссу и соглашению придется придти в любом случае.
Я уже всё ясно отписал по отпечаткам. Проводить арест, имея на своих руках, как доказательство - отпечатки пальцев достаточно глупо, по той лишь причине, что ни в одном суде не получится это использовать как здравые, полноценные доказательства. Не знаю, кто у вас там здравый и толковый на словах, но фактически, я вижу совершенно иную ситуацию. Полное игнорирование самого топика на ЦК и выдумывание улик, просто из головы, отсутствие ваших прекрасных расследований в вашем же топике, что по сути дело - должно присутствовать, ибо нет никакой уверенности, что вы это вообще играли. Скорее всего и нет. Заходя в топик убойного отдела, пролистав в самый низ, мы видим ССки на уровне Минибро, даже хуже. А Минибро - школьник, ему простительно. Никакой информативности, будто скриншоты, сделанные из под палки. Дела у вас также "прекрасно" составляют и я с этим уже на своей заднице прочувствовал.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Каков мой итог и мои пожелания? Полностью откатить ситуацию с задержанием, составленным делом и играть в соответствии с теми уликами и доказательствами, что у вас реально есть. Не вижу никакого желания от персонажа выше, идти к компромиссу. Не знаю, к чему он это вообще написал, если нагло продолжает стоять на своём и для него ловить рыбу с огромной скалы - в порядке вещей, даже интересно, где такой прекрасный спининг найти. Просто наглейшее очковтирательство, не иначе. Ситуация была продумана нормально, тут проблема исключительно на всемогущий детективах, которые и чехольчик за пару дней отыскали, и по отпечаткам всё сверили. "Это игра" - факт, но вместо того, чтобы нормально играть, вы потворствуете фарсу. К слову об убитом персонаже. Роквелл - наркоман и алкоголик, который уехал от своих родителей самостоятельно. Это всё было в топике на ЦК, если его конечно же, внимательно читать. Он постоянно прогуливал и пропускал занятия в школе, то есть его пропажа, первую неделю, как минимум, вряд ли бы вызвала какие-то серьёзные подозрения, потому что для него прогуливать занятия - обыденное дело.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
1730906151859.png
Расследование убийства персонажа Фенрира. Что мы здесь можем лицезреть? В очередной раз, полное игнорирование самого топика, непонятно откуда-то взявшаяся машина на берегу, хотя та была сброшена со склона в океан. Опять каким-то совершенно чудесным образом, оказалась на берегу. Вместо трупа на водительском, непонятно откуда взялся расчленённый труп в багажнике. Это не единичный случай, это закономерность. То есть, это происходит постоянно. Я уже сталкивался с этим, непосредственно. Были целые форумные баталии на эту тему, которые решились не в их пользу, я об этом выше уже написал. С того момента, ничего не изменилось, в положительном ключе, стало только хуже.
1730906385034.png
Про качество материала расследования уже всё написал. Это не уровень, не уровень даже для новичков. Если бы мы делали подобные ССки для топика на ЦК, нам бы по шапке просто настучали и вероятно, оформили бы выговор.

участковый

Пользователь
Assistant
State Section
80
1,033
Каков мой итог и мои пожелания? Полностью откатить ситуацию с задержанием, составленным делом и играть в соответствии с теми уликами и доказательствами, что у вас реально есть. Не вижу никакого желания от персонажа выше, идти к компромиссу. Не знаю, к чему он это вообще написал, если нагло продолжает стоять на своём и для него ловить рыбу с огромной скалы - в порядке вещей, даже интересно, где такой прекрасный спининг найти. Просто наглейшее очковтирательство, не иначе. Ситуация была продумана нормально, тут проблема исключительно на всемогущий детективах, которые и чехольчик за пару дней отыскали, и по отпечаткам всё сверили. "Это игра" - факт, но вместо того, чтобы нормально играть, вы потворствуете фарсу. К слову об убитом персонаже. Роквелл - наркоман и алкоголик, который уехал от своих родителей самостоятельно. Это всё было в топике на ЦК, если его конечно же, внимательно читать. Он постоянно прогуливал и пропускал занятия в школе, то есть его пропажа, первую неделю, как минимум, вряд ли бы вызвала какие-то серьёзные подозрения, потому что для него прогуливать занятия - обыденное дело.
А какая разница каким был убитый, если работали по факту обнаружения расчлененки? Насчет примера про рыбака я лишь пример привел из личного опыта, что первее пришло на ум, а вы цепляетесь за неё как последний шанс, но ты видимо не рассматриваешь иных вариантов как мешок мог всплыть, а их уж поверь очень много, Вся ваша жалоба ведет к тому, что вы предоставили весомую улику в своем топике на ЦК детективу, но убийство слишком быстро раскрыли с помощью этой улики, по итогу всю жалобу вы пытаетесь от неё отказаться со словами что её невозможно обнаружить, тогда спрашивается зачем вы её предоставляли???

• Нравится
Реакции: savickaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.