Рассмотрено убойный отдел ЛСПД - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Вообще, еще когда держал РП раздел я отдельным правилом выносил, чтоб оставляли НЕ КОСВЕННЫЕ улики, чтоб такой херни на форуме не было.

Убиваешь, грабишь и тд — знай, что рано или поздно возьмут за яйца. Хочешь классной игры — оставляй прямые улики. А то понаоставляют «соседи слышали разговор» и без пояснений. А ты сиди голову ломай: «какие соседи? Какой разговор?» и потом отыгрывают.

в уликах оставляют ту информацию, которую могут и будут использовать против тебя, а не удобную тебе а-ля «напишу че нибудь». Не я тут решают кто прав, а кто виноват, но я бы вынес тут вердикт «отклонено»

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Максимально непонятная и неясная ситуация. Предъява в игре по ООС? ЦК и ситуации на поощрение так и играются, ПД берёт информацию с топика на форуме, используя её так, как им хочется. Для обеих сторон предлагаю редактировать улику, либо же вовсе её удалить. Отклонять или одобрять смысла не вижу, игра в одни ворота выходит, а игру хочется дать обеим сторонам.

Надеюсь, что после решения данного конфликта продолжится игра. @taboritsky @Kostandov

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Лично моя просьба, со стороны ЛСПД должна быть проявлена инициатива в решении данной ситуации ввиду статуса обвиняемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.