скринами мне предоставь причины покура копов. я пока фрапс залью в течение 25-30 минут.
Привет Баззилион, знаю тебя как администратора умного, умеющего думать. Надеюсь, на положительный исход нашей дискуссии.
В данной ситуации как и говорил
@Cant Stop Me происходит то, что нашего лидера криминальной организации ловят в ловушку, не оставляя выбора кроме того, чтобы отстреливаться, объясню: человека приговорят на очень многое, притянут за уши за наркоторговлю, продажа оружия, многократное убийство разных степеней, и т.д и т.п, явно светит громадный срок. А зачастую, в тюрьмах США часто орудуют целые ветви латиноамериканских ячеек, так что, лидеру нашей организации в тюрьме пришёл бы конец.
Мы с моим сообщником
@Cant Stop Me принимаем решение залезть на крышу, перед этим показав высокий уровень ролевой игры. Досконально отыграв, мы залетаем на крышу и отыгрываем то, как мы готовимся. Страхи наших персонажей, то, как они колеблются.
Начинается стрельба, СВАТ и обычный патрульные встают за ФБР ранчер, и мы, предварительно всё отыграв, принимаем команду по рации открывать стрельбу. Мы это делаем, после чего - вся составляющая полиции погибает, показав высокий уровень ролевой игры.
Как я понял, множество администраторов запечатлив то, как быстро летит Килл-Лист принимают решение зайти в спек за мной и
@Cant Stop Me, а заходят они в тот момент, когда мы уже планировали улетать и сваливать куда подальше.. они задают нам вопрос, за что мы убили полицию, после чего мы им отвечаем, что ответим после ситуации. Мы возвращаемся на нашу позицию после того, как нам сказали что подъезжает подмога. Мы вновь занимаем крышу и начинаем снова отыгрывать страхи, боязнь. Лично Я отыгрывал то, как мой персонаж находился на гране срыва, готовый совершить суицид. Его несколько раз вырывало, он плакал, приставлял дуло винтовки к своей голове.
После того, как мы во второй раз убили полицию - администратор баззилиончик заходит в спек за нами и выдаёт вечную блокировку как и мне, так и моему товарищу
@Cant Stop Me.