bazzilionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
448
2,082
Ваш никнейм: Zishan_Chamberlain Xavion_Mills
Никнейм администратора: bazzilionchik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: зачем ты нас забанил? главное лицо нашей фракции и вообще ВСЕХ МЕМБЕРОВ нашей фракции штурмует сват, мы заняли удобную позицию и отработали по ним, я понимаю что мы возможно убили весь пд на сервере и тебе надо их поднять, но мы могли договориться о том что бы их просто подняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bazillionchik

теневой герой
1,869
18,601
скринами мне предоставь причины покура копов. я пока фрапс залью в течение 25-30 минут.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
448
2,082
скринами мне предоставь причины покура копов. я пока фрапс залью в течение 25-30 минут.
я считаю что показал достойный уровень игры, я же не просто всех подряд убил, я играл последствия, в некоторых моментах даже специально мазал ибо мой персонаж негр увидев такое количество трупов просто заблевал всё вокруг маверика
- доказательства взятия заложников членами нашей фракции и штурм их дома

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Привет Баззилион, знаю тебя как администратора умного, умеющего думать. Надеюсь, на положительный исход нашей дискуссии.

В данной ситуации как и говорил @Cant Stop Me происходит то, что нашего лидера криминальной организации ловят в ловушку, не оставляя выбора кроме того, чтобы отстреливаться, объясню: человека приговорят на очень многое, притянут за уши за наркоторговлю, продажа оружия, многократное убийство разных степеней, и т.д и т.п, явно светит громадный срок. А зачастую, в тюрьмах США часто орудуют целые ветви латиноамериканских ячеек, так что, лидеру нашей организации в тюрьме пришёл бы конец.

Мы с моим сообщником @Cant Stop Me принимаем решение залезть на крышу, перед этим показав высокий уровень ролевой игры. Досконально отыграв, мы залетаем на крышу и отыгрываем то, как мы готовимся. Страхи наших персонажей, то, как они колеблются.

Начинается стрельба, СВАТ и обычный патрульные встают за ФБР ранчер, и мы, предварительно всё отыграв, принимаем команду по рации открывать стрельбу. Мы это делаем, после чего - вся составляющая полиции погибает, показав высокий уровень ролевой игры.

Как я понял, множество администраторов запечатлив то, как быстро летит Килл-Лист принимают решение зайти в спек за мной и @Cant Stop Me, а заходят они в тот момент, когда мы уже планировали улетать и сваливать куда подальше.. они задают нам вопрос, за что мы убили полицию, после чего мы им отвечаем, что ответим после ситуации. Мы возвращаемся на нашу позицию после того, как нам сказали что подъезжает подмога. Мы вновь занимаем крышу и начинаем снова отыгрывать страхи, боязнь. Лично Я отыгрывал то, как мой персонаж находился на гране срыва, готовый совершить суицид. Его несколько раз вырывало, он плакал, приставлял дуло винтовки к своей голове.

После того, как мы во второй раз убили полицию - администратор баззилиончик заходит в спек за нами и выдаёт вечную блокировку как и мне, так и моему товарищу @Cant Stop Me.

• Нравится
Реакции: rismailov и Roli_Play

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
448
2,082
прошу обратить внимание администрации на написанные после получения второй стадии гадости от Katherine Brice и ее фразы по типу "Ебашим их" и "Сыны шлюх" (( сыны шлюх написано уже после смерти ))

Hussein

Опытный
429
5,319
какая ловушка?) типы на нрг байтят на погоню, всей толпучкой целенаправленно приезжают в какую-то хату, толпой забегают, а теперь кичатся тем, что их, блять, заманили в ловушку.
как в боевиках, нахуй. но тут приходит джамал 17 лет на крышу со снайперкой и раздает стилёк. это я еще молчу про то, что у многих там коктейли молотова были и закидали всех копов + м4 у каждого второго, ПП и прочая залупа.

можешь глянуть от нашего лица, в какой ловушке вы были. https://forum.gambit-rp.ru/threads/523376

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
448
2,082
Вам походу что то говорили о том, что на идлвуд кататься НЕЖЕЛАТЕЛЬНО или вообще НЕЛЬЗЯ судя по тому, что пишет капитан ПД
1730656739498.png

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Хочу добавить, что Баззилиончик не является настолько сильным игроком. Всё время, что его знаю он играет СА-ЕС фракции, при чём достаточно бездарно, имхо. Естественно при начале стрельбы по его возлюбленной фракции он побежит вытирать слёзы разъярённым игрокам ЛСПД, которые при убийстве человека орут в ТИМСПИК о том, что они скурили его, и ты, Баззилион, не исключение.

Попытавшись решить всё дипломатией я получаю ответ от персонажа @Hussein
1730665901849.png
Человеку, кстати, двадцать три года. Его внешность подтверждает то, что он говорит. Действительно, Серёжа, ты на более не годен, чем оскорбления чужих матерей и лить жалобы пуская слюни на убийство в игре.

Хочу добавить к администратору пару-двойку игрочишек, которые показывают колосальный уровень ролевой игры.
1730666136820.png
Я требую, чтобы данному игроку SA-ES выдали наказание. Говорящий труп, слабый отыгрыш.

1730666177718.png
Игрок, кстати, находился на земле, когда я стрелял по нему ещё с крыши, WallHack на лицо.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Hussein и raaaa

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Единственный перед коем я готов извиниться в этой ситуации является игрок Clara_Rivera, если ты был обычным игроком и я сбил вертолёт с тобой - извини.

• Нравится
Реакции: Puro
908
6,987
а че вы думали? любой покур полицейского в пачке от 3-х штук сопровождается банами - администрации проекта надо поддерживать онлайн в их фракции, а то ишь вы устраиваете покуры. мне очень интересно услышать логику действий ассистов са ес, что они раздают за любой килл копа баны, но при этом если пдшник убивает типа доебов не бывает, ни к квенте, ни к самому игроку, а то как же, он же целую академию прошёл, там же сто пудова учат мочить людей на право и на лево.

женя солдат

Постоянный
162
4,047
в очередной раз вижу жалобы на данного администратора, человек вчера выдал бан за софт лишь по панели /dm, сегодня вот такое видим. существую ваще какие-либо санкции администраторам за не верно выданные наказания?

• Нравится
Реакции: EMIN EMIN EMIN EMIN

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,673
117,193
откровенно говоря задмили состав полиции, которая приехала к вам играть. учитывая ваш бекграунд, + разговором с хоком, можно сопоставить цепочку и выставить логичный ответ: начхали вы на все свои слова, продолжая бессмысленные пострелушки, лишь бы размять пальцы и устроить в который раз целую вакханалию на айделвуде. ваши скрины с ответами и отговорки -- никто не верит. посмотрев количество убийств по логам на ваших аккаунтах, так и видно, как вы жаждите при заходе в игру найти любую цель. банально даже не отыграв последствия, проходит 30 минут, вы снова устраиваете пострелушки с иными игроками.

• Нравится
Реакции: Saffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.