Оправдывайся с хуя чувачелло, я их через 20 минут после выдачи твоего ПК видел в игре. Все логируется и можно посмотреть.ПК выдано было всем 4, а не только двоим. - Мы зашли после ПК
У тебя многообразие огромное Никита, про половые органы шутить мощно и круто с твоей стороны )))), ну ладно, что же мне там брать из головы если там у тебя пусто, я тебе расписал? - расписал, - логируй что хочешь, ПК выдали всей четверке, для этого есть проверяющий который ОБЯЗАН это сделатьОправдывайся с хуя чувачелло, я их через 20 минут после выдачи твоего ПК видел в игре. Все логируется и можно посмотреть.
stfu. либо твои скрипты либо баги игры. К чему ты это вставляешь, у тебя других аргументов нету что ты за какие то ебать скриншоты берешься уже?
Даааа что ты говоришь!! - Приехали 15 человек сразу после нашего ПК?)) врать ты так и не научился, видимо это какие-то случайные игроки, правда???И к этой толпе я никак не причастен, вас убили случайные игроки, на меня можете даже не думать.
Так же прошу по логам посмотреть и привлечь к ответственности того, кто их поднял под предлогом " тут все свои, жб за блат никто не кинет "
Я все расписал - у тебя лишь желание пошотаться, мне сверху кидали вашу фракцию, переносите на крайм, раз ты так уж и захотелstfu. либо твои скрипты либо баги игры. К чему ты это вставляешь, у тебя других аргументов нету что ты за какие то ебать скриншоты берешься уже?
Думаю можно закрывать жалобу, ему больше нечего сказать. Было бы что сказать - он бы это сделал.
ХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!Даааа что ты говоришь!! - Приехали 15 человек сразу после нашего ПК?)) врать ты так и не научился, видимо это какие-то случайные игроки, правда???
С этого персонажа - я не игрок фракции.@ganjabas ты игрок крайм фракции?
Почитай жалобу, как можно разбираться в том - ГДЕ ты даже ничего не прочитал@ganjabas ты игрок крайм фракции?
Закрывай жалобу, дружище. Я думаю ты видишь, что ему добавить просто нечего и он пытается ухватиться за каждый кусочек моих действий, даже тех, что к ситуации не относятся. а игрок САЕС пусть напишет свою жалобу.@ganjabas ты игрок крайм фракции?
Разберусь, не торопись.Закрывай жалобу, дружище. Я думаю ты видишь, что ему добавить просто нечего и он пытается ухватиться за каждый кусочек моих действий, даже тех, что к ситуации не относятся. а игрок САЕС пусть напишет свою жалобу.
Он буквально врет в жалобе. Чистая ложь, ПК было выдано двоим, а не четверым. Это можно легко сверить, зайдя в личный кабинет топик стартера и заметив что никакого ПК он не получал. Не с убийства от случайного игрока, не от моего убийства после.ПК выдано было всем 4, а не только двоим. - Мы зашли после ПК
Хорошо игрок САЕС. Во время активной стрельбы по мне, я нажал альт и забежал в какой то интерьер, где нет ничего. Написал в репорт с просьбой заспавнить, подождал минутку - ответа не получил, ушел АФК смотреть жалобу. Ответил там, вышел с афк - я дома. Вышел с дома, никого нет. Подумал хуй забили и пошел разбираться с жалобой.тык
Прощу прощения за столь долгое ожидание.
На Фрапсе видно чат и то, что пишет игрок. После - он так и не вышел с АФК.