- 109
- 338
драгленд https://forum.gambit-rp.ru/threads/521710/Молодцы, третий раз прибежал стрелять. - Это фракция какая или что ?
Вот и расскрыт секрет, как вас поднимают после каждой смерти.https://youtu.be/9BN3pa_DczM - вы на приколе?
Ты ответ давай на свои нарушения, ты пока обрезки вкидываешь и думаешь что это полноценный ответ на все заданные вопросы)))
И к этой толпе я никак не причастен, вас убили случайные игроки, на меня можете даже не думать.https://youtu.be/9BN3pa_DczM - вы на приколе?
Можете посмотреть, это было сказано парнем просто как предлог, того админа никто не знает, и то, он отказался.И к этой толпе я никак не причастен, вас убили случайные игроки, на меня можете даже не думать.
Так же прошу по логам посмотреть и привлечь к ответственности того, кто их поднял под предлогом " тут все свои, жб за блат никто не кинет "
Заливаю фрапс.Теперь я опишу ситуацию.
Нас убивает совершенно другой игрок, - после чего ты приезжаешь со словами "О НЕТ! ЭТО МОИ ВРАГИ! ЗАЧЕМ ТЫ ИХ УБИЛ?"
- Потом, нас поднимают так-как мы согласились с @Артур Gang Member на полноценный откат. Тебе это конечно-же не нравится, Артура поднимают, - нас тоже. Подьезжаешь ты со своим другом, топите что бы нас кинули в ПК, так и произошло ~> администратор bazilliochik выдает нам ПК. - Это уже ваша проблема, что вы не запросили Артуру ПК.
Я захожу в игру с твинк аккаунта ( на то время у моего друга спал ПК ) - мы катаемся, играем вне СС чутка, как подьезжаешь ты убиваешь нас с калаша, окей)) - потом ситуация с копом, до сих пор жду от него док-ва, он даже отписал в этой жалобе. В ВК ты написываешь, что кто-то занял "ТВОЙ" тупик, ну покажи-ка мне фракцию в которой ты играешь, раз это твой тупик. - Если дело такое, пусть переносят на крайм, твои дружки в 15 лиц без каких-либо отыгровок убили нас вновь, молодцы конечно )) Ты просто какой-то агрессивный пацан, который после тяжелого дня садится за компьютер, ищет причину пошотаться, ~> выигрывает с калашом + под косяком, и радуется жизни. @Saffa ты вроде-бы из СА-ЕС, там этот паренек с игры вышел вроде-бы, если есть скринчик, приложи пожалуйста.
Ебать ты бред пишешь пацан. Какую нахуй связь артур ганг мембер имеет к этой ситуации, если ты стрелял в меня, а не в него, ты ограбил меня, а не его. Админ поднял вашу шайку скурышей, пк повешал только двоим, меня проблемы админа ваще не ебут парень, твои кенты живы, сита не в откате - я убиваю, можешь нахуй не спорить даже с этим.Теперь я опишу ситуацию.
Нас убивает совершенно другой игрок, - после чего ты приезжаешь со словами "О НЕТ! ЭТО МОИ ВРАГИ! ЗАЧЕМ ТЫ ИХ УБИЛ?"
- Потом, нас поднимают так-как мы согласились с @Артур Gang Member на полноценный откат. Тебе это конечно-же не нравится, Артура поднимают, - нас тоже. Подьезжаешь ты со своим другом, топите что бы нас кинули в ПК, так и произошло ~> администратор bazilliochik выдает нам ПК. - Это уже ваша проблема, что вы не запросили Артуру ПК.
Я захожу в игру с твинк аккаунта ( на то время у моего друга спал ПК ) - мы катаемся, играем вне СС чутка, как подьезжаешь ты убиваешь нас с калаша, окей)) - потом ситуация с копом, до сих пор жду от него док-ва, он даже отписал в этой жалобе. В ВК ты написываешь, что кто-то занял "ТВОЙ" тупик, ну покажи-ка мне фракцию в которой ты играешь, раз это твой тупик. - Если дело такое, пусть переносят на крайм, твои дружки в 15 лиц без каких-либо отыгровок убили нас вновь, молодцы конечно )) Ты просто какой-то агрессивный пацан, который после тяжелого дня садится за компьютер, ищет причину пошотаться, ~> выигрывает с калашом + под косяком, и радуется жизни. @Saffa ты вроде-бы из СА-ЕС, там этот паренек с игры вышел вроде-бы, если есть скринчик, приложи пожалуйста.
ПК выдано было всем 4, а не только двоим. - Мы зашли после ПКЕбать ты бред пишешь пацан. Какую нахуй связь артур ганг мембер имеет к этой ситуации, если ты стрелял в меня, а не в него, ты ограбил меня, а не его. Админ поднял вашу шайку скурышей, пк повешал только двоим, меня проблемы админа ваще не ебут парень, твои кенты живы, сита не в откате - я убиваю, можешь нахуй не спорить даже с этим.
Каким откатом?? - Позовите сюда админа в жалобу, который был на ситуации и раздал ПК. Для чего мне выслушивать галдеж игрока, который после нашего выхода из ПК подбегает к нашему худу с крутой анимкой и страдает какой-то непонятной херней?Ну, пока что более или менее согласен с обвиняемым игроком. Его не должно волновать кого там и по какой причине убили на другой ситуации, с непонятным откатом без его согласия. ПК выдалось двоим из четверых, стало быть, я не вижу проблемы в том, что он добил оставшихся. Послушаю еще что вы мне расскажете, постарайтесь только без воды и минимально затрагивая другие ситуации и других администраторов. Есть вы, стрелок и я.