Одобрено Kyrie Lowe // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saffa

Постоянный
150
1,799
Хорошо игрок САЕС. Во время активной стрельбы по мПне, я нажал альт и забежал в какой то интерьер, где нет ничего. Написал в репорт с просьбой заспавнить, подождал минутку - ответа не получил, ушел АФК смотреть жалобу. Ответил там, вышел с афк - я дома. Вышел с дома, никого нет. Подумал хуй забили и пошел разбираться с жалобой.
Проще общайся, дружище.
Ты зашел в один дом, после чего поступает информация о том, что ты вышел из дома и побежал в другой.
После ты стал в АФК, на каком основание? У тебя игра идет, ты просто решил забить болт. Остальное решение за админами, сюда я выписываться не хочу.

А на твои сообщения - имей ввиду кому ты это говоришь, ты подписываешь сам себе проблемы, окстись, друг.

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499

Это не имеет никакого смысла. Он не в порыве гнева их расстрелял, а из за ограбления и стрельбы по нему. Там че блять написано что мой персонаж утихомиренный терпилоид?

• Нравится
Реакции: GUN

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Это не имеет никакого смысла. Он не в порыве гнева их расстрелял, а из за ограбления и стрельбы по нему. Там че блять написано что мой персонаж утихомиренный терпилоид?
Были сомнения, но после твоего ответа я убедился. Считает деньги лишь бумажками, но идет расстреливать целый худ за 7 тысяч долларов.
Kyrie Lowe - перманентный бан за несоответствие роли.
И я даже не обратил внимание на твой уход от ситуации с полицией. Вся твоя игра - поиск причины пострелять из крупного калибра. Логи тому доказательство, как и все пруфы от игроков, приложенные в данной жалобе. У меня все. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.