Одобрено Kyrie Lowe // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Ваш никнейм: Martin_Clay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Пацанчик подъехал после ПК, и убил меня, моего кореша и ещё двух левых челов после.
Ниже скрин с ПК и после видос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
Зачилься чувачелло, пк тебе не дали и всех подняли, ту стрельбу откатили. вообще к той ситуации я не причастен никак, мимо проезжал.
Убил тебя за то, что со своими друзьями сначало отпиздили, потом ограбили на семь тысяч, потом еще и застрелить нахуя то пытались.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GUN и тигр laflexico

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Зачилься чувачелло, пк тебе не дали и всех подняли, ту стрельбу откатили. вообще к той ситуации я не причастен никак, мимо проезжал.
Убил тебя за то, что со своими друзьями сначало отпиздили, потом ограбили на семь тысяч, потом еще и застрелить нахуя то пытались.
  • Jayden_Kelly - участник той ситы - и он в ПК
    И ещё один чувак в ПК, так что ща отлетишь. ПК выдали участнику - забывается сита.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Да ты что Никита?)) - ПК нам выдали после того как ты подьехал и начал слезно умолять @bazillionchik кинуть нас в ПК, что он и сделал. Слово за этим админом.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Плюсом тебе никто не угражал стволом(как минимум я) - есть док-ва - кидай

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
  • Jayden_Kelly - участник той ситы - и он в ПК
    И ещё один чувак в ПК, так что ща отлетишь. ПК выдали участнику - забывается сита.
Вас скурил другой игрок, по какой причине вопросом не задавался. Увидел лишь то, что вас подняли, далее мне не было известно.
спустя час увидел как минимум двоих игроков, что были замешаны в стрельбе и ограблении - открыл огонь по обидчикам.

• Нравится
Реакции: GUN

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Вас скурил другой игрок, по какой причине вопросом не задавался. Увидел лишь то, что вас подняли, далее мне не было известно.
спустя час увидел как минимум двоих игроков, что были замешаны в стрельбе и ограблении - открыл огонь по обидчикам.
ПК было выдано - выдано. То, что ты не знал не освобождает тебя от правил. Жди ответа администрации, на откат давал согласие Я и еще другой человек. - Но ты начал умолять админа что-бы назад выдал ПК, для чего?

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
на данном скриншоте я покурил вас TreKell_Maben - сами знаете за что, твоя отыгровка обьясняет причину. дальнейшее я не скажу : не знаю.
Он присутствовал на той ситуации? - Присутствовал, или рядового понимания вовсе нету???

1,091
8,610
Он присутствовал на той ситуации? - Присутствовал, или рядового понимания вовсе нету???
он подобрал меня, помог с перевязкой и тд. предложил вас еще раз убить, на что я дал отказ, а так я хуй знает честно парни что у вас за терки были, он рассказывал что вы убили его дружбана, потом решили с артуром на откат, на что же я сказал нет, ведь вы убиты по другой причине

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Та сита в откате после пк.

NoMoney

👥
Game Admin
796
11,499
Одним ПК выдали, другим нет. Все логируется, можно посмотреть. То что их кентов где то скурили, не откатывает ситуацию с ними.
Прикреплю скриншоты ограбления+стрельбы и отвечать более ничего не буду.

Жалоба является нытьем из за потери оружия и ничем более. Прошу взять это во внимание, во время выноса вердикта.

• Нравится
Реакции: GUN

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Одним ПК выдали, другим нет. Все логируется, можно посмотреть. То что их кентов где то скурили, не откатывает ситуацию с ними.
То что подняли вашего друга - мне в пальцы не уперлось. Вы настояли на нашем ПК, - мы его получили. Что вы там написали про Артура я не знаю, и почему его подняли тоже. Хотя он тоже должен был быть в ПК. Все вопросы к тому, кто его и поднимал. Для чего ты это вообще сейчас сюда закидываешь, если жалоба прикреплена вообще к другим никам?

• Задумчивый
Реакции: NoMoney

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338

Жалоба является нытьем из за потери оружия и ничем более. Прошу взять это во внимание, во время выноса вердикта.
Скоро коп залетит которого ты убил когда он был в афк.
А где я?))) Меня на скринах нету, только бабло я у тебя забираю

Saffa

Постоянный
150
1,799
Данная ситуация в откате или нет? Человек убил троих, убил двух офицеров, после чего скрылся в доме, написал мне в /pm, якобы я провалился под текстуры и я якобы ушел от вас, но потом вышел из задней двери, забежал дом и в AFK. Это нормально?

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Кстати, после файта круто косячки выкуриваешь, а так-же круто прыгаешь и по интерьерам бегаешь ))))

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,980
134,109
Данная ситуация в откате или нет? Человек убил троих, убил двух офицеров, после чего скрылся в доме, написал мне в /pm, якобы я провалился под текстуры и я якобы ушел от вас, но потом вышел из задней двери, забежал дом и в AFK. Это нормально?
Ситуация не в откате. Ждем того, кто возьмет жалоьу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.