- 1,050
- 53,076
Ахаха, ну давай заливай целиком. Получается вы рецидивисты, я помню эту ситуацию. Приехали на мотоцикле к куче игроков (человек 10 нас тогда было). Когда вам сказали уехать, вы начали лезть в залупу для чего и почему, тогда вам просто показали оружие под одеждой через /me, и вы со словами "поняли" полезли стрелять на крышу. Эту комбинацию провокация на дм хорошо видно на скрине, который ты скинул, не удаляй только.xddddd
я уже понял, что вы какие-то тряпочные персонажи, которые без софта ничего из себя не представляют, а лишь на словах показывают себя невьебенными игроками, которые против жалоб, а сами бегут их писать при первой возможности Посмотреть вложение 3965795Посмотреть вложение 3965796
Повторюсь, вы тут через слово несёте какой то бред, лишь в попытках очернить других и хоть как то на повернуть жалобу в вашу пользу или склонить меня к договорённостям, но такими смешными способами это не делается. Можете пугать и шантажировать ребят которые учатся на несколько классов младше вас. Надеюсь админ прекрасно видит, кто здесь и что из себя представляет.
Последнее редактирование: