Рассмотрено Anthony_Perkins, Nino_Leonardo, Laddey_Low, Emonfays_Rayvs, Looney_Mills, Shadrias_Mays, Eric_Matua // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
xddddd
я уже понял, что вы какие-то тряпочные персонажи, которые без софта ничего из себя не представляют, а лишь на словах показывают себя невьебенными игроками, которые против жалоб, а сами бегут их писать при первой возможности Посмотреть вложение 3965795Посмотреть вложение 3965796
Ахаха, ну давай заливай целиком. Получается вы рецидивисты, я помню эту ситуацию. Приехали на мотоцикле к куче игроков (человек 10 нас тогда было). Когда вам сказали уехать, вы начали лезть в залупу для чего и почему, тогда вам просто показали оружие под одеждой через /me, и вы со словами "поняли" полезли стрелять на крышу. Эту комбинацию провокация на дм хорошо видно на скрине, который ты скинул, не удаляй только.
Повторюсь, вы тут через слово несёте какой то бред, лишь в попытках очернить других и хоть как то на повернуть жалобу в вашу пользу или склонить меня к договорённостям, но такими смешными способами это не делается. Можете пугать и шантажировать ребят которые учатся на несколько классов младше вас. Надеюсь админ прекрасно видит, кто здесь и что из себя представляет.

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
Ахаха, ну давай заливай целиком. Получается вы рецидивисты, я помню эту ситуацию. Приехали на мотоцикле к куче игроков (человек 10 нас тогда было). Когда вам сказали уехать, вы начали лезть в залупу для чего и почему, тогда вам просто показали оружие под одеждой через /me, и вы со словами "поняли" полезли стрелять на крышу. Эту комбинацию провокация на дм хорошо видно на скрине, который ты скинул, не удаляй только.
Повторюсь, вы тут через слово несёте какой то бред, лишь в попытках очернить других и хоть как то на повернуть жалобу в вашу пользу или склонить меня к договорённостям, но такими смешными способами это не делается. Можете пугать и шантажировать ребят которые учатся на несколько классов младше вас. Надеюсь админ прекрасно видит, кто здесь и что из себя представляет.
ты хочешь сказать на том фрапсе сайлент аима не было? может ее из архива достанут удаленных жалоб? просто удали жалобу и не позорься, как вы всем составом начали это писать в моей жалобе, а щас двулично сидите и пытаетесь ганчики вернуть

ааа ну ладно, в целом это игрок не твоей фракции был, а игрок официальной фракции чуть меняет дело, но вы знатно обосрались если честно в плане своего поступка

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Закрою от оффтопа. Вердикт в течегие часа постараюсь выкатить.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Я бы вообще отклонил всю жалобу из-за того, что вы три страницы настрочили, где 90% - ненужная информация для меня как проверяющего.
Shadrias_Mays - iban за кликварп.
Bernard_Ornelas - bmute 60 за 1пп.
Eric_Matua - ban 5 за 2.1пп.
Viktor_Espina - ban 7 за 2.2пп (говорящий труп).
Anthony_Perkins - ban 2 за 13пп (если прям случайно сбил).

Про сбитие с машины ничего не увидел, только шот. Но, ладно, допустим, его сбили, потом байкеры по афро открыли огонь, чем оправдано сбитие своего сообщника, да. Как-то так, в общем. Хилы, попадания - не логируются.

• Нравится
Реакции: Mister P
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.