Рассмотрено Anthony_Perkins, Nino_Leonardo, Laddey_Low, Emonfays_Rayvs, Looney_Mills, Shadrias_Mays, Eric_Matua // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Другой взгляд на ситуацию, типичные провокаторы ДМеры, которых на сервере полно. Залетают на машине сбивают игроков, чтобы спровоцировать стрельбу, тут же на подхвате сзади вторая часть стака, которая начинает стрелять в защиту. Где тогда ваш отыгрыш, что вы сбили случайно человека и дальнейшая игра. Вы просто уезжаете, отписав формально что-то в иц чат, а ваши дружки уже на подхвате с карабинами. В пользу этой версии говорит и то, что игроки пошли добивать людей внутрь бара, иначе просто уехали бы разобравшись на улице например, или вообще не открывали огонь, потому что уезжали по факту невредимые кроме машины.

Последнее редактирование:

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
357
5,286
какой ебк нахуй. кто такой блять эрик матуа, гляньте лк ебк ганг влада - там таких не будет. одобренный мотоклуб под себя насренькал жиденько и пытается себя задефать! пацаны, сходите на улицу, потрогайте травку, покурите вдобавок. найдите себе девочку бля, начните личной жизнью жить, чтобы не плакать на форуме на свои проблемы с ручками и неумением играть в игру две тысячи четвертого года

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Здравствуйте. Хотелось бы от своего лица, лица заслуженного гуру-ролеплей игрока принести извинения перед указанными в жалобе как нарушителями людьми. Всё дело в том, что данная фракция байкеров - мои вечные аутсайдеры, которые постоянно спрашивают советы и мануалы по ролевой игре. Ребята не хотели обидеть непосредственных: Anthony_Perkins, Nino_Leonardo, Laddey_Low, Emonfays_Rayvs, Looney_Mills, Shadrias_Mays, Eric_Matua. Просто их уровень игры крайне мал, парни ежедневно изучают ролевую составляющую, и, пытаются что-то делать на гамбите, что-то атмосферное, знаете.. Но у них это не получается. Я, как их хозяин и предводитель, пытался доказать им, что их игра - полное дно, также как и их организация, но они этого, увы, не поняли. Ещё раз приношу извинения, в частности перед EBK Vlad, что не удержал своих собак на цепи. Отныне, обещаю, что мои игроки будут вытирать слёзы только влажными салфетками(дабы не палиться) и чаще подмываться. Во всем виноват гнойный нарост на их спинах, из-за приросшего к ней стула поры пошли в костный мозг, а оттуда в головной мозг, чем и оправдывается их обеспокоенное поведение.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
предлагаю тебе свой кал удалить и не позориться
когда игроки вашего мотоклуба поголовно с сайлент аимом гоняют

в тот раз я пожалел вас - удаляйте жалобу
вы еще и пол топика засрали про нытье, что жалобы писать это несерьезно

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Здравствуйте. Хотелось бы от своего лица, лица заслуженного гуру-ролеплей игрока принести извинения перед указанными в жалобе как нарушителями людьми.
Извинения приняты лично от моей стороны. Разберитесь уже со своими щеглами, я понимаю вас, за каждым не уследишь. И да, предлагаю туалетную бумагу дешёвую заместо салфеток, а то дорого выходит

• Нравится
Реакции: EMCE

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
какой ебк нахуй.
EBK = Eto Banda Kala. Посмотри на Ютубе.
Что вы тогда здесь попу рвете над несмешными сообщениями, если вы здесь не при чем? 🤣 Пишите ещё, забавно читать, а админу будет легче принять правильное решение на счёт вашей кодлы, ни раз отлетавшей в бан.

• Нравится
Реакции: Mister P

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Давайте все признаем, что топикстатер Монголов кинул своих пацанов на улице на верную смерть. Купи трусы. Ты обоссался.

• Нравится
Реакции: EMCE

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Поговорим на языке фактов. Кто начал первый стрельбу? Не мы. К фракциям мотоклубов я отношусь уважительно, я пытался припарковаться, но случайно сбил вашего игрока.

Увидев как нас начали окружать, понимая что в случае стрельбы по нам мы в проигрышной позиции, взял и уехал. И вдруг слышу, как по нам стреляют. Нахуя?

Джедай, ты бы мог мне лично в сообщения написать и обговорить. Чем позориться таким образом ещё и начав в ситуации стрелять первым. Вас никто не байтил.

• Нравится

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Давайте все признаем, что топикстатер Монголов кинул своих пацанов на улице на верную смерть. Купи трусы. Ты обоссался.
Какой же ты дурачок все таки.
Поговорим на языке фактов. Кто начал первый стрельбу? Не мы. К фракциям мотоклубов я отношусь уважительно, я пытался припарковаться, но случайно сбил вашего игрока.

Увидев как нас начали окружать, понимая что в случае стрельбы по нам мы в проигрышной позиции, взял и уехал. И вдруг слышу, как по нам стреляют. Нахуя?

Джедай, ты бы мог мне лично в сообщения написать и обговорить. Чем позориться таким образом ещё и начав в ситуации стрелять первым. Вас никто не байтил.
Давай по фактам, вот тебе хронология
1) Вы давить игрока в стадию, уезжаете
2) Я стреляю вам в след
3) Цепные псы на твоём подсосе (подхвате) только этого и ждут и стреляют с другой стороны
4) Вы начинаете свое ДМ шоу, с софтами, аптечками (про аптечки это не вымысел или попытка накинуть пуха на жалобу, это все можно проверить в логах), Shadrias_Mays залетает в инт и на каких то читах тпшится по всему интерьеру как на блинках в доте.
Потом твои дети думают что самые хитрожопые и пытаются шантажировать в жалобе, договориться об удалении жб со своим неудачным гонором взять на понт. Я повторюсь, это все детские потуги, вы перепутали детородный орган с трамвайной ручкой. Хочешь что то решить в ЛС, это надо тебе, а не мне. Любите портить игру своим еврибади калом, теперь отвечайте.

• Нравится
Реакции: Mister P

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Любите портить игру своим еврибади калом, теперь отвечайте.
Перед кем отвечать? Перед тобой? Ты себя позиционируешь всем как мужчина в возрасте и называешь всех детьми, хотя сам начал с нами стреляться когда мы начали уезжать и был убит, вследствие чего написал жалобу. Так и скажи, что боишься за своё никчемное проебанное оружие, которым ты так кичишься в личных сообщениях(как и тем, что ты там какой-то поставщик). xDD

• Негативное
Реакции: Jеdai

GRAZER01

3,119
13,104
свое ДМ шоу, с софтами
мне напомнить как твой кент меня сквозь стену убил? а вы потом еще гордо в топик что-то выкладывали? видимо зря я ту жалобу удалил, все таки нужно было архивнуть вашу фракцию за софт

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
мне напомнить как твой кент меня сквозь стену убил? а вы потом еще гордо в топик что-то выкладывали? видимо зря я ту жалобу удалил, все таки нужно было архивнуть вашу фракцию за софт
Напомни, но только не плачь. Вы здесь все через предложение несёте какую дичь, взятую из собственных манямирков. На это серьезно нельзя отвечать, не вводите администрацию в заблуждение.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Anthony_Perkins — нарушения нет.

Nino_Leonardo — нарушения нет.

Laddey_Low — нарушения нет.

Emonfays_Rays — нарушения нет.

Eric_Matua — нарушения нет как таковых из грубого разряда.

Looney_Mills — нарушения нет.

Shadrias_Mays — софт.

————————————————————————————————————————

За две страницы в этой жалобе, где только и говорится что мы команда байтеров и людей, которые любят портить игру окружающим игрокам. Я в принципе ничего как такого аргументированного нихуя не увидел, за исключением нытья и прочей ебушатни.

У тебя у самого игроки играют с посторонними программами, и при этом ты пытаешь приплести какую-то хуйню к нам. Если ты гуру роле-плея, переиграл с многими стариками, это не дает повода плести такого рода залупонь словно это для тебя будет простительно.

Во первых. Вас никто первым не байтил. Мы заехали, и случайно сбили игрока. Это понятно по моей реакции на скриншотах, и по реакции моих игроков. Вдруг, нас окружили. Мы уехали и потом по нам начали стрелять.

Топик-стартер сам начал стрельбу и при этом в ту же минуту забежал в интерьер, пока снаружи его игроков хуярили в стадии. Вопрос, при таких обстоятельствах выше описуемых, на кой хуй писать жалобу? Сам начал стрелять. Сам обосрался. Сам написал жалобу.

Хочешь что то решить в ЛС, это надо тебе, а не мне.

Мне то похуй, друже. Я лично ничего не нарушил как и мои игроки, за исключением одного.

Любите портить игру своим еврибади калом, теперь отвечайте.

А где порча то? Ответный огонь это порча игры? ЛОЛ.

• Нравится

GRAZER01

3,119
13,104
Напомни, но только не плачь
xddddd
я уже понял, что вы какие-то тряпочные персонажи, которые без софта ничего из себя не представляют, а лишь на словах показывают себя невьебенными игроками, которые против жалоб, а сами бегут их писать при первой возможности IMG_1664.jpegIMG_1665.jpegIMG_1666.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Anthony_Perkins — нарушения нет.

Nino_Leonardo — нарушения нет.

Laddey_Low — нарушения нет.

Emonfays_Rays — нарушения нет.

Eric_Matua — нарушения нет как таковых из грубого разряда.

Looney_Mills — нарушения нет.

Shadrias_Mays — софт.

————————————————————————————————————————

За две страницы в этой жалобе, где только и говорится что мы команда байтеров и людей, которые любят портить игру окружающим игрокам. Я в принципе ничего как такого аргументированного нихуя не увидел, за исключением нытья и прочей ебушатни.

У тебя у самого игроки играют с посторонними программами, и при этом ты пытаешь приплести какую-то хуйню к нам. Если ты гуру роле-плея, переиграл с многими стариками, это не дает повода плести такого рода залупонь словно это для тебя будет простительно.

Во первых. Вас никто первым не байтил. Мы заехали, и случайно сбили игрока. Это понятно по моей реакции на скриншотах, и по реакции моих игроков. Вдруг, нас окружили. Мы уехали и потом по нам начали стрелять.

Топик-стартер сам начал стрельбу и при этом в ту же минуту забежал в интерьер, пока снаружи его игроков хуярили в стадии. Вопрос, при таких обстоятельствах выше описуемых, на кой хуй писать жалобу? Сам начал стрелять. Сам обосрался. Сам написал жалобу.

Мне то похуй, друже. Я лично ничего не нарушил как и мои игроки, за исключением одного.

А где порча то? Ответный огонь это порча игры? ЛОЛ.
Рассмотрит и вынесет вердикт проверяющий, а не ты. "Плести такого рода залупонь" - я запомню, Иса.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Рассмотрит и вынесет вердикт проверяющий, а не ты. "Плести такого рода залупонь" - я запомню, Иса.

Я просто по факту ответил. Знал бы, что это ты. Мы бы уехали лишь из-за уважения как к человеку. Но, уже всё.

Фактически нарушений как таковых нет от лица группы. Лишь от нескольких, и это максимум.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.