Рассмотрено бубтон // artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): бубтон
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: угрожают дмом в вк, дмят по итогу моих аутсайдеров и меня в игре пока я в афк. Попрошу дать ЧСП по железу паренькам если такая фку существует
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
сразу говорю что я с ними ещё давно в ссоре, почти сто процентов они щас будут сюда кидать какую-то залупу подделанную про то как я якобы плохой читер и тд один хуй с вк все скрины так что мне похуй

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Ну во первых вк не является доказательством и ресурсом проекта поэтому вк можешь даже не предоставлять, т.к. это уже будет слив личной информации, ждем доказательств про ДМ и прочее.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ох... Пускай будет на мне, боже сохрани.
я хочу чтобы в дело вмешались тех админы, не мог бы ты позвать техническую администрацию? Арткора, к примеру. Тут не по твоей части, это не просто жалоба, это жалоба на целое фангеймерское сообщество с миллионами личных кабинетов, большинство из них уже даже не играют

NESTANDART

Новичок
11
65
какие вы все умные) ЧС, СНОС ПО ЖЕЛЕЗУ) это ничего не даст, мы давно уже знаем как это обходить
Ичо, извините за оффтоп но реально, всему конченому и отсталому составу бубтона надо дать чсп. Онлайн кнш чуточку упадёт но рп хоть нормальным станет, Из-за одних этих клоунов гентон пал, играть невозможно

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
какие вы все умные) ЧС, СНОС ПО ЖЕЛЕЗУ) это ничего не даст, мы давно уже знаем как это обходить
Виталя, тот самый убийца бабушки немощной, я тебе так скажу, ты прежде чем писать что-то читай, я предложил запретить вас, запретить говорить о бубтоне в хорошем ключе, запретить сходки бубтонцев на баре

• Нравится
Реакции: BlGSmoke

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
Виталя, тот самый убийца бабушки немощной, я тебе так скажу, ты прежде чем писать что-то читай, я предложил запретить вас, запретить говорить о бубтоне в хорошем ключе, запретить сходки бубтонцев на баре
как ты можешь запретить то, где игроки просто собираются, если они не смогут собиратся на бутылках - они смогут собиратся у тебя на худе

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
926
25,606
можем сделать так, что ты в сети перестанешь появляться, буквально, с инетом завяжешь.

NESTANDART

Новичок
11
65
а причем тут бабка? как это ваше касается темы твоей жалобы? ты кроме этого мне что то можешь предъявить?)

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Ранее написал, вк не является ресурсом сервера. Это ни к чему сейчас.
навфсайда снесли в чс за то что он секс 13летним через вк предлагал и админов оскорблял в том же вк. так что ресурс ещё как

NESTANDART

Новичок
11
65
мамкин деанонер XDDD уже сколько лет меня пытаются сватнуть и нихуя не получается к тому же я даже не скрываю свои реал фотки и адрес проживания
можем сделать так, что ты в сети перестанешь появляться, буквально, с инетом завяжешь.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
навфсайда снесли в чс за то что он секс 13летним через вк предлагал и админов оскорблял в том же вк. так что ресурс ещё как
Его не за это снесли, а за то что слишком уж много игроков против него протестовали, к тому же щас он уже не в чс, форумник ему разбанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.