Рассмотрено бубтон // artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Я может что-то неправильно говорю? Мабой своих негров-цивилов к нам краймерам привёл, не но у них то хватило хотя бы смелости хватило /q прописать. А он? Не пацаны я так не готов, это не коллектив, а хрен знает что.........

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Я же предупредил вас вроде бы, окей, будем значит по другому разговаривать, продолжения оффтопа - каждому баллы кто причастен к этому оффтому.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Как участник так называемого сообщества считаю должным выразить свое мнение относительно данной жалобы в сторону самого активного и долгоживущешо комюнити. А чего добился ты, мабой? Ну вот исходя из чего ты решил что можешь решать судьбу целого сообщества игроков, что ты полезного сделал? Ну за исключением 3 чсп и 1 наеба Ярика на рубли.

• Нравится
Реакции: vanyamba

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Я услышал просьбы ТСа, перенаправил жалобу на разбор технической администрации, пока что она будет закрыта. Ожидайте.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
я не буду это рассматривать
ников нет, доказательств нет, вообще пустота.
тот кто тебя убил уже забанен

будет что внятное - можно подать тикет https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/departments/1/
мы готовы рассмотреть ЛЮБЫЕ обращения игроков с жалобами на игровые сообщества.

• Вау
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.