- 2,488
- 18,704
малыш, когда я начинал играть в самп, ты даже ещё в школу не ходил. поэтому даже не начинайЯ тебе просто пытаюсь объяснить кто ты есть, ливайте своей компанией нахуй с гамбита на свою аризону или где вы там друг другу хуи сосете
малыш, когда я начинал играть в самп, ты даже ещё в школу не ходил. поэтому даже не начинайЯ тебе просто пытаюсь объяснить кто ты есть, ливайте своей компанией нахуй с гамбита на свою аризону или где вы там друг другу хуи сосете
так тебе 17, или 18, судя по твоему голосу в дс.малыш, когда я начинал играть в самп, ты даже ещё в школу не ходил. поэтому даже не начинай
Ему 24 судя по его же форумным словамтак тебе 17, или 18, судя по твоему голосу в дс.
да мне похуй пиши чё хочешь, тот кто на тебя лезет уже не находятся под моим крылом, как я понимаю они сами под себеБуба, я к тебе нейтрален, конкретно к тебе, жалоба не на тебя а на твоих ебанашек исполнителей, которые творят хуйню, ты уже давно перешел с тупого фан гейма на скорее.. скрытый? В отличие от твоих подсосов я не буду распространять неприятные о тебе факты
23 мнетак тебе 17, или 18, судя по твоему голосу в дс.
нетЕму 24 судя по его же форумным словам
это то, что ты мне скинул читы на фарм, и предлагал слутать у тебя Ганы, дабы ты помог мне дмить сервер?
Я хоть и нейтрален к тебе, но о пиздабольстве твоем наслышан еще как. Так что даже если ты правду говоришь, они представляются бубтоном во время стрельбы и всей этой ереси, везде у них в вк, на форуме можно найти связанные с бубтоном вещида мне похуй пиши чё хочешь, тот кто на тебя лезет уже не находятся под моим крылом, как я понимаю они сами под себе
так дурак получается ты, если предлагал мне такую шляпуКакой ж ты долбаеб)))
Эти все читы в открытую найти можно. А ганы слутать я не дал бы тебе даже если бы эти сообщения не были бы подделкой
я могу сказать что я друг барака обамы, хуле толку? пацаны чем занимаются - я не ебу, ибо не на каникулах как вы. я начинаю играть отдельную фракцию, им либо через реабилитацию либо через выход из чс. не знаешь не говориЯ хоть и нейтрален к тебе, но о пиздабольстве твоем наслышан еще как. Так что даже если ты правду говоришь, они представляются бубтоном во время стрельбы и всей этой ереси, везде у них в вк, на форуме можно найти связанные с бубтоном вещи
я вот тебя не оскорбляю, а ты вот так общаещься, как тебя потом не трогать то, МабойВ принципе таким ебанатам как вы надо запретить собираться где либо
Ну потому что невозможно с вами уже. Крик души всех нормальных игроков)я вот тебя не оскорбляю, а ты вот так общаещься, как тебя потом не трогать то, Мабой
крик каких игроков? Тех, у кого было по 3-4 ЧСа? (я про тебя если что)Ну потому что невозможно с вами уже. Крик души всех нормальных игроков)
не надо пожалуйстаЕщё одно сообщение не по делу отклоняю жалобу из-за лишнего оффтопа, я вас предупредил.
ДАВАЙ СВАТНИ МЕНЯ ДОКС ДЕАНОН СПОРТИКИможем сделать так, что ты в сети перестанешь появляться, буквально, с инетом завяжешь.