Рассмотрено бубтон // artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Я тебе просто пытаюсь объяснить кто ты есть, ливайте своей компанией нахуй с гамбита на свою аризону или где вы там друг другу хуи сосете
малыш, когда я начинал играть в самп, ты даже ещё в школу не ходил. поэтому даже не начинай

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Буба, я к тебе нейтрален, конкретно к тебе, жалоба не на тебя а на твоих ебанашек исполнителей, которые творят хуйню, ты уже давно перешел с тупого фан гейма на скорее.. скрытый? В отличие от твоих подсосов я не буду распространять неприятные о тебе факты
да мне похуй пиши чё хочешь, тот кто на тебя лезет уже не находятся под моим крылом, как я понимаю они сами под себе

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
@vanyamba @beamino я вам предлагаю нахуй отъебаться от меня и от моих игроков, вы бляди не мне мешаете, а пацанам моим, я тебе по хорошему предлагаю, отъебись пока не поздно, иначе мы вам обоим кошмары устроим
это то, что ты мне скинул читы на фарм, и предлагал слутать у тебя Ганы, дабы ты помог мне дмить сервер?

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
да мне похуй пиши чё хочешь, тот кто на тебя лезет уже не находятся под моим крылом, как я понимаю они сами под себе
Я хоть и нейтрален к тебе, но о пиздабольстве твоем наслышан еще как. Так что даже если ты правду говоришь, они представляются бубтоном во время стрельбы и всей этой ереси, везде у них в вк, на форуме можно найти связанные с бубтоном вещи

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
Какой ж ты долбаеб)))
Эти все читы в открытую найти можно. А ганы слутать я не дал бы тебе даже если бы эти сообщения не были бы подделкой
так дурак получается ты, если предлагал мне такую шляпу

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Я хоть и нейтрален к тебе, но о пиздабольстве твоем наслышан еще как. Так что даже если ты правду говоришь, они представляются бубтоном во время стрельбы и всей этой ереси, везде у них в вк, на форуме можно найти связанные с бубтоном вещи
я могу сказать что я друг барака обамы, хуле толку? пацаны чем занимаются - я не ебу, ибо не на каникулах как вы. я начинаю играть отдельную фракцию, им либо через реабилитацию либо через выход из чс. не знаешь не говори

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Ещё одно сообщение не по делу отклоняю жалобу из-за лишнего оффтопа, я вас предупредил.

• Нравится
Реакции: BlGSmoke

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Даю час на заполнение резервов с доказательствами

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
1730482159496.png
кстати, Зема, как объяснишь ультрахак на своем же скрине? (вот эта штучка под чатом) может быть не он, но очень похож, сообщение в тему

• Нравится
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.