Отклонено Umar_Byrd // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Если он в слоте, я априори не смог бы убрать его из активного при экстренной ситуации.

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Мне выдали ПК, я упал во вторую стадию. Пусть глянуть мой инвентарь. Мой дигл как лежал в нем так и лежит.
Понятное дело, у меня сенса не настроена, я выпустил всю обойму, ты успел кинуть в инв свой ган.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Необрезанные скриншоты всех своих доказательств приложи.
добавлю момент, что мы от них пытались уехать ну явно больше чем 5 минут. они ехали дальше, в итоге сами же и начали стрельбу. тут стандартная провокация на «пострелять» только вот никто с ними стреляться не собирался, мы хотели просто уехать

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
ну пусть тогда твои кенты, по чьей «наводке» ты искал меня, кидают док-ва сюда, что я стрелял в кого-то и т.д
они ведь получается участники ситуации автоматически.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
У вас на Бубтоне, аля Ирак в самый разгар боевых действий, вы там в открытую оружием меняетесь, стреляете, говорите об убийствах и т.д
Потом едете ко мне что бы приебаться за какую-то стрельбу , ещё раз повторяю можно глянуть логи, последний раз я стрелял 3 дня назад в кого либо. Потом на твоём же фрапсе видно что мы уезжаем, вы за нами катались в общей сложности 5 минут не меньше, с какой целью? какой мотив этого преследования, + уже с ганом в скроле. В твою сторону даже не прозвучало ни одной угрозы , не то что бы какие-то отыгровки, стрельба и т.д

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
когда твой друг вылетел, или ты , я не видел
мы не убивали никого из вас по отдельности, стояли просто в стороне. просто вам делать нехуй, постреляться хотели и решили заебать нас

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
И убила отыгровка на фрапсе от Mask , /me оп Qasim_Nkono. Когда я в шлеме катался все время , пхаххаха

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
я не понимаю чего ты пенишься. ты уходишь от игры, ограбления, мы догоняем, я вижу у тебя пистолет и убиваю. плюс ко всему ты преследовал нас неоднократно, твой друг стрелял по мне лично, я думаю этого более чем хватает

• Крайне негативное
Реакции: greto

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
я не понимаю чего ты пенишься. ты уходишь от игры, ограбления, мы догоняем, я вижу у тебя пистолет и убиваю. плюс ко всему ты преследовал нас неоднократно, твой друг стрелял по мне лично, я думаю этого более чем хватает

я вас преследовал?😹😹😹😹
дай пруфы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.