А что видно тут? Что я сижу на площадке. Видно твой Прив. И что я просто уехал от вас.
Понятное дело, у меня сенса не настроена, я выпустил всю обойму, ты успел кинуть в инв свой ган.Мне выдали ПК, я упал во вторую стадию. Пусть глянуть мой инвентарь. Мой дигл как лежал в нем так и лежит.
Необрезанные скриншоты всех своих доказательств приложи.
добавлю момент, что мы от них пытались уехать ну явно больше чем 5 минут. они ехали дальше, в итоге сами же и начали стрельбу. тут стандартная провокация на «пострелять» только вот никто с ними стреляться не собирался, мы хотели просто уехатьНеобрезанные скриншоты всех своих доказательств приложи.
а че ты скрытым кидаешь? жалоба же для двух игроков, я хочу видеть что там*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хайд убери.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
и как мне кажется родной, тут на фрапсе абсолютно другая ситуация, я уже в ПК сидел 10 раз.
какая другая ситуация? ждем вердикт в общеми как мне кажется родной, тут на фрапсе абсолютно другая ситуация, я уже в ПК сидел 10 раз.
ну кто по вам стреляет там? я от куда знаю . Я уже в ПК сиделкакая другая ситуация? ждем вердикт в общем
я не понимаю чего ты пенишься. ты уходишь от игры, ограбления, мы догоняем, я вижу у тебя пистолет и убиваю. плюс ко всему ты преследовал нас неоднократно, твой друг стрелял по мне лично, я думаю этого более чем хватает