Отклонено Umar_Byrd // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ваш никнейм: Qasim_Nkono
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umar_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоял у баскетбольной площадки, подлетели из неоткуда начали дрочить меня. Я молча сел на мото и уехал. Они начали погоню за мной, в итоге мы катались кругами туда сюда, и я вижу отыгровку открыл огонь на опережение. Хотя с нашей стороны ни одной отыгровка гана и т.д не было. В итоге шотнул меня чисто из-за того что я слапнулся с мото, но со стрельбой у него явно беда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Перед этим у нас не было абсолютно никакой игры с этими персонами. Они просто катались за нами. C вопросами "Дигл?" и т.д.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
На скриншоте видно что там никакого общения, игры и т.д. Мы катались минут 5 от них, в итоге единственная отыгровка от него.

LowGraphics

Старичок
Game Master
533
1,775
Перед этим у нас не было абсолютно никакой игры с этими персонами. Они просто катались за нами. C вопросами "Дигл?" и т.д.
Преследование после убийства твоего друга, так же ты почему не написал, что тоже стрелял?

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Логи администрация может глянуть, да что угодно в принципе. Последний раз 3 дня назад стрелялся.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
И потом начинаешь преследовать их на мото, и в конце концов стреляешь на какое-то опережение?

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Мы подъехали к тебе, узнать что происходит и с целью обчистить твои карманы, ты высрал что-то в /b и просто начал уезжать - уход от рп. После того как мы патлись вас остановить словами, я увидел у тебя в руках дигл спустя 3 минуты езды и понял что вы с приятелем будете открывать стрельбу, я сделал это на опережение.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Руководствуясь тем что мы все таки играем на FULL RP. Мне кажется в реальной жизни ни кто бы так не сделал, ты говоришь про какую-то стрельбу в кого-то. Каких-то друзей, погони. Вы просто подьехали уже с целью доебаться, я что бы не мусолить конфликт просто уехал молча!

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Мы подъехали к тебе, узнать что происходит и с целью обчистить твои карманы, ты высрал что-то в /b и просто начал уезжать - уход от рп. После того как мы патлись вас остановить словами, я увидел у тебя в руках дигл спустя 3 минуты езды и понял что вы с приятелем будете открывать стрельбу, я сделал это на опережение.
Ну ты скрины прикрепляй. Никакого ухода от РП абсолютно не было, медвежатник ты лютый. Ты подошел с таким диалогом " ПРИВ ", ни одной отыгровки, ни одного абсолютно нормально общения, от какого рп я ушел? Я просто не захотел отвечать на твой Прив.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Если бы ты начал что либо играть, другой уже разговор был бы.

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.