Одобрено Douglas_Moss, Bruce_Pope // temchik_sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Дело не в деньгах, если ты пойдёшь отхуяришь и ограбишь бенгера расхуяришь ему бошку ногой даже за 200 баксов, он тебя либо ёбнет, либо крепко тебе насолит.
Пиши био на нестандарта если хочешь играть терминатора который может убить с легкостью ради 200 баксов, и не мусоль мне тут мозги о том какой твой персонаж бандит

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Поц ты приехал на наш худ и дал пощечину моему персонажу, это уже повод для драки.
После драки ваши карманы обчистили, четко в отыгровке указано, соответственно это не ограбление, а кража, и на что ты надеялся выебываясь на худу крайм фракций?
И к тому же, не думаю что кто либо способен пойти убивать ради 4000 баксов, или сколько вы там оставили нам. В эквиваленте на реальные деньги, 4000 это просто мелочь, понятное дело что ценность виртов, и долларов в ирл разная
Ну я же не по приколу тебе пощёчину дал? Я приехал пообщаться, купить наркотики, завести какой-то разговор, ты беспричинно начал поливать наших персонажей калом, ни за что.
Вы оба правы в этих ситуациях по своему. На драку причина была. Да и в ирл скорее всего банда проезд бы сделала по территории тех, кто ее ограбил. Но по правилам 2.3 вам убивать было запрещено, увы.

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Поц ты себя слышишь? Выебывались на нашем худу, получили по лицу, после вернулись да-бы убить, и причину ты называешь «нанесли тяжкие телесные»
При драке нельзя ну никак не нанести телесные повреждения, а если бы и он нанес твоему персонажу тяжкие телесные, то где обыгрыш этого? Ты это не играешь, ибо тебе это не выгодно парень…
В уличных драках люди очень часто остаются инвалидами, или даже умирают. Я рад за тебя, что ты вероятно вырос в тепличных условиях и никогда не бывал на райони и не переживал стругли. Но это так, сын.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Как мы изначально и хотели. Но на улице никого не было, а вокруг нас ездил этот перец и писал всякую хуйню Посмотреть вложение 3952354
Проехал один раз мимо вас, и написал это, считал что вы именно что хотите ограбить, да и к тому же, вы серьезно хотите одну реплику приравнить к троллингу? Троллинг, жестокое поведение, буллинг, и тому подобное, это часть моего персонажа, подобный подкол лишь айси ситуация, и убивать за то что тебе сказали пару слов ну просто максимально глупо, повторюсь, пишите био на нестандарты если хотите играть жесточайших убийц которые убивают ради 200 баксов в гетто, не прячя лица, номера и ничего другого, убивая прямо на оживленной улице.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Вы оба правы в этих ситуациях по своему. На драку причина была. Да и в ирл скорее всего банда проезд бы сделала по территории тех, кто ее ограбил. Но по правилам 2.3 вам убивать было запрещено, увы.
Пиши био на нестандарта если хочешь играть терминатора который может убить с легкостью ради 200 баксов, и не мусоль мне тут мозги о том какой твой персонаж бандит
Оба общаемся адекватнее, друзья.
Мы тут форумную проблему решаем, а не проблемы ИРЛ. Обойдемся без оскорблений.

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
Гэтбек по всей видимости все таки удался, конструктивного диалога не выйдет..

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
В общем, ситуация такая была, мы стояли на своем худу, играли между собой, после чего приехали двоя человека, которые указаны в жалобе. Начали делать понты перед нашими персонажами, ставя себя выше нас, в следствий после чего получили по лицу, соответственно это техническая драка. После чего была совершена кража. Прошу не путать кражу с ограблением, ведь ограбление, это прямо забрать имущество другого человека с помощью угроз. Под разбой данное действие так же не попадает, ведь драка была совершена не с целью ограбить, а с чего самозащищаться от человека. Данное действие с прохлопыванием карманов обусловлено тем что есть логический довод думать о том что у двух приехавших есть деньги, ведь приехали они на нарко-сделку.
Убийство нас, и гетбек нарушают правила сервера, ибо это не является самозащитой, потому как ситуация с их дракой уже прошла, и они вернулись исключительно ради убийства, хоть и вероятнее всего была угроза жизни в момент драки, но уже после нее это как то тупо приезжать убивать, ведь этой угрозы более не было, и если кто-то хочет убивать за то что его покалечили в драке, а не обращаться к копам как все адекватные люди, то следует писать био на нестандарта, опираясь на правила сервера. Так что это нарушение пункта 2.3 от двух стрелявших игроков, так как ну просто глупо что два парня идут убивать без капли волнения, учитывая их скриншот, на котором они без никаких эмоций идут нас гасить посреди города. Так же я не увидел никакого /callw от участников стрельбы, что так же попадает под нарушение.
Так же игрок под ником Douglas_Moss убегает от технической драки, после того как сам ее спровоцировал, и это нарушает правила проекта. Я опираюсь на то что сам ранее получал блокировку от администратора thugginuss или нынешнего таггиньо, еще будучи администратором, можете удостовериться в скрытом разделе. Ну и в принципе блокировка по причине "бегунок" довольна распространена, и думаю что следовало бы наказать и этого игрока тоже.
Решил более детально все разъяснить, так как в результате споров, и оффтопов от второй стороны, которые вкидывали самый разный вброс, вырванный из контекста, лишь бы защитить свои аккаунты мог бы помешать разбирающему понять суть ситуаций, прошу жалобу закрыть от лишнего оффтопа, иначе будет лишь никому не нужный срач

vereshakа

Ветеран
745
29,060
В общем, ситуация такая была, мы стояли на своем худу, играли между собой, после чего приехали двоя человека, которые указаны в жалобе. Начали делать понты перед нашими персонажами, ставя себя выше нас, в следствий после чего получили по лицу, соответственно это техническая драка. После чего была совершена кража. Прошу не путать кражу с ограблением, ведь ограбление, это прямо забрать имущество другого человека с помощью угроз. Под разбой данное действие так же не попадает, ведь драка была совершена не с целью ограбить, а с чего самозащищаться от человека. Данное действие с прохлопыванием карманов обусловлено тем что есть логический довод думать о том что у двух приехавших есть деньги, ведь приехали они на нарко-сделку.
Убийство нас, и гетбек нарушают правила сервера, ибо это не является самозащитой, потому как ситуация с их дракой уже прошла, и они вернулись исключительно ради убийства, хоть и вероятнее всего была угроза жизни в момент драки, но уже после нее это как то тупо приезжать убивать, ведь этой угрозы более не было, и если кто-то хочет убивать за то что его покалечили в драке, а не обращаться к копам как все адекватные люди, то следует писать био на нестандарта, опираясь на правила сервера. Так что это нарушение пункта 2.3 от двух стрелявших игроков, так как ну просто глупо что два парня идут убивать без капли волнения, учитывая их скриншот, на котором они без никаких эмоций идут нас гасить посреди города. Так же я не увидел никакого /callw от участников стрельбы, что так же попадает под нарушение.
Так же игрок под ником Douglas_Moss убегает от технической драки, после того как сам ее спровоцировал, и это нарушает правила проекта. Я опираюсь на то что сам ранее получал блокировку от администратора thugginuss или нынешнего таггиньо, еще будучи администратором, можете удостовериться в скрытом разделе. Ну и в принципе блокировка по причине "бегунок" довольна распространена, и думаю что следовало бы наказать и этого игрока тоже.
Решил более детально все разъяснить, так как в результате споров, и оффтопов от второй стороны, которые вкидывали самый разный вброс, вырванный из контекста, лишь бы защитить свои аккаунты мог бы помешать разбирающему понять суть ситуаций, прошу жалобу закрыть от лишнего оффтопа, иначе будет лишь никому не нужный срач
Разбор от папочки:

Прошу не путать кражу с ограблением - погоды не делает, кража/ограбление - унижение, никак не пересекается с системой координат наших персонажей, членов банды. Так же как для твоей доисторической фракции(пародии на то, что играли в 2018) нормально забить человека ногами до мяса, так же для нашей фракции нормально и абсолютно правильно убить вас за такую хуйню. Абсолютно обосновано. До сих пор жду ответа от @bazillionchik по поводу подъема вас из стадии.

за то что его покалечили в драке, а не обращаться к копам как все адекватные люди - ответ так же выше, думаю с этим всё ясно.

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
1729845561378.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: babangnida и vereshakа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.