В общем, ситуация такая была, мы стояли на своем худу, играли между собой, после чего приехали двоя человека, которые указаны в жалобе. Начали делать понты перед нашими персонажами, ставя себя выше нас, в следствий после чего получили по лицу, соответственно это техническая драка. После чего была совершена кража. Прошу не путать кражу с ограблением, ведь ограбление, это прямо забрать имущество другого человека с помощью угроз. Под разбой данное действие так же не попадает, ведь драка была совершена не с целью ограбить, а с чего самозащищаться от человека. Данное действие с прохлопыванием карманов обусловлено тем что есть логический довод думать о том что у двух приехавших есть деньги, ведь приехали они на нарко-сделку.
Убийство нас, и гетбек нарушают правила сервера, ибо это не является самозащитой, потому как ситуация с их дракой уже прошла, и они вернулись исключительно ради убийства, хоть и вероятнее всего была угроза жизни в момент драки, но уже после нее это как то тупо приезжать убивать, ведь этой угрозы более не было, и если кто-то хочет убивать за то что его покалечили в драке, а не обращаться к копам как все адекватные люди, то следует писать био на нестандарта, опираясь на правила сервера. Так что это нарушение пункта 2.3 от двух стрелявших игроков, так как ну просто глупо что два парня идут убивать без капли волнения, учитывая их скриншот, на котором они без никаких эмоций идут нас гасить посреди города. Так же я не увидел никакого /callw от участников стрельбы, что так же попадает под нарушение.
Так же игрок под ником Douglas_Moss убегает от технической драки, после того как сам ее спровоцировал, и это нарушает правила проекта. Я опираюсь на то что сам ранее получал блокировку от администратора thugginuss или нынешнего таггиньо, еще будучи администратором, можете удостовериться в скрытом разделе. Ну и в принципе блокировка по причине "бегунок" довольна распространена, и думаю что следовало бы наказать и этого игрока тоже.
Решил более детально все разъяснить, так как в результате споров, и оффтопов от второй стороны, которые вкидывали самый разный вброс, вырванный из контекста, лишь бы защитить свои аккаунты мог бы помешать разбирающему понять суть ситуаций, прошу жалобу закрыть от лишнего оффтопа, иначе будет лишь никому не нужный срач