- 30
- 542
Ещё добавлю по моментику с квентами. Как удобно для истца выходит, не находите? У него есть моя квента, свою он вполне знает, но в чём прикол – ко мне подбежал какой-то непонятный персонаж в маске. Я не знаю его физических возможностей, (в отыгровке расписано не было) не знаю его бэкграунда и способностей. Очень легко сказать, что с моей стороны несоответствие, когда ты у нас такой ушлый и знаешь изначально вот такую ООС информацию о моем персонаже, а именно квенту. Это важный факт, что стоит подметить, потому что я отыгрывала сопротивление, как против обычного мужчины.
Я не обязана читать топики каждого, кто пытается со мной завести игру, так что тут прокол на стороне истца. Раз уж говорит о несоответствии, то мог предупредить, что шансов у моего персонажа в данной ситуации совсем нет. А так – с моей стороны была чистая импровизация. Не вижу тут поводов для упрёка. Тем не менее, опять же – я не против последствий и полноценного топика на ЦК.
Я не обязана читать топики каждого, кто пытается со мной завести игру, так что тут прокол на стороне истца. Раз уж говорит о несоответствии, то мог предупредить, что шансов у моего персонажа в данной ситуации совсем нет. А так – с моей стороны была чистая импровизация. Не вижу тут поводов для упрёка. Тем не менее, опять же – я не против последствий и полноценного топика на ЦК.