Одобрено Francesca_Renta // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Ещё добавлю по моментику с квентами. Как удобно для истца выходит, не находите? У него есть моя квента, свою он вполне знает, но в чём прикол – ко мне подбежал какой-то непонятный персонаж в маске. Я не знаю его физических возможностей, (в отыгровке расписано не было) не знаю его бэкграунда и способностей. Очень легко сказать, что с моей стороны несоответствие, когда ты у нас такой ушлый и знаешь изначально вот такую ООС информацию о моем персонаже, а именно квенту. Это важный факт, что стоит подметить, потому что я отыгрывала сопротивление, как против обычного мужчины.

Я не обязана читать топики каждого, кто пытается со мной завести игру, так что тут прокол на стороне истца. Раз уж говорит о несоответствии, то мог предупредить, что шансов у моего персонажа в данной ситуации совсем нет. А так – с моей стороны была чистая импровизация. Не вижу тут поводов для упрёка. Тем не менее, опять же – я не против последствий и полноценного топика на ЦК.

33
236
если нужна инфа как адвоката хаберманна (бывшего. покойного) и братьев гертц(хоть и кратковременного), то я тута

s89

Ветеран
Автор темы
1,095
14,725
Ещё добавлю по моментику с квентами. Как удобно для истца выходит, не находите? У него есть моя квента, свою он вполне знает, но в чём прикол – ко мне подбежал какой-то непонятный персонаж в маске. Я не знаю его физических возможностей, (в отыгровке расписано не было) не знаю его бэкграунда и способностей. Очень легко сказать, что с моей стороны несоответствие, когда ты у нас такой ушлый и знаешь изначально вот такую ООС информацию о моем персонаже, а именно квенту. Это важный факт, что стоит подметить, потому что я отыгрывала сопротивление, как против обычного мужчины.

Я не обязана читать топики каждого, кто пытается со мной завести игру, так что тут прокол на стороне истца. Раз уж говорит о несоответствии, то мог предупредить, что шансов у моего персонажа в данной ситуации совсем нет. А так – с моей стороны была чистая импровизация. Не вижу тут поводов для упрёка. Тем не менее, опять же – я не против последствий и полноценного топика на ЦК.
Тебе достаточно знать квенту своего персонажа, чтобы понимать, как действовать.

Даже в имеющейся квенте у тебя нет ни слова про сопротивление мужчине. Только «два года бокса», который ну нихуя не решит, когда тебя тупо тащат за волосы. Во-первых, не хватит рук, во-вторых, уж тем более - ног и прицела. Такие вещи играются монетой, потому как вещь неочевидная и спорная. Это если прям «разрешите доебаться». По факту ты играешь обыкновенного цивила - бабу, которая отходила на бокс чисто чтобы при ситуациях обосновать участие в пиздилках, вне зависимости от исхода.

Психологических черт не прописано, поведение в стрессовых ситуациях тоже. Потому, не понимая своего персонажа, конечно ты не сможешь его реализовать.
Ты давишь всячески на какие-то социальные обязательства, такого «воинственного джорджа» перед цивилом, однако, я понимаю, что мне можно делать, по характеру, а что нет. Тратить время на то, чтобы тебе пояснять, что шансов у тебя нет - мне не с руки, потому что ты и без того затянул ситуацию. По факту, все «игнорирования мною твоих отыгровок», которых я не видел и все остальные «мои нарушения» должны выливаться на форуме ПОСЛЕ ситуации. А так, мы отлично видим сейв сцены, в надежде что приедет саес и тебя спасет. Или вступятся другие цивилы. Только ребята знают Джорджа, его характер и повадки, потому - ретировались с комментариями, что лучше в это не влезать. А после того, как Джо пал в бою от рук соратника, цивилы проявили сочувствие не к лежащей телке с дыркамм от дроби, которая ничего не отыграла и ушла в бан, а к воину-минитмену, который знаком многим. Это говорит о том, что персонаж вызывает симпатию социума, а симпатия социума просыпается лишь тогда, когда игрок понимает своего персонажа. Учи матчасть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd
33
236
уже прошло почти полгода, камон, а тема все еще мусолиться? сколько можно? пойдите играйте дружно садоводов и кайфуйте.

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Тебе достаточно знать квенту своего персонажа, чтобы понимать, как действовать.
Не согласна, так как в одной и той же социальной ситуации человек может действовать по разному в зависимости от того, с кем он имеет дело. Ты прав о том, что я читала твоё описание, но точно не помню, что там было. Что-то из рода "русский псих", если не ошибаюсь. Если информация верная, то такое описание не даёт тебе права играть в свою пользу. Если же там что-то написано, условно, о громадном телосложении или в этом роде – окей, справедливо, но такого я не заметила.

Может быть пропустила, не скринила его пейм, а лишь мельком проглянула. Всё таки экстра-сита.

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
Автор темы
1,095
14,725
Не согласна, так как в одной и той же социальной ситуации человек может действовать по разному в зависимости от того, с кем он имеет дело.
Еще раз: для этого существует твоя квента. Квента - это своего рода основа твоего персонажа, эмоциональная, психологическая, интеллектуальная, в которой ты кратко проводишь причинно-следственную связь с событиями и последствиями. Если твой персонаж максимально авантюрист - пишется уже биография, внутри которой раскрываются события и последствия глубже. Если события в жизни персонажа оставляют слишком глубокий шрам - биография и роль переходит в разряд нестандарта, которая в общем то и регламентирует изменчивость характера твоего персонажа.

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Ну твоя точка зрения имеет место быть, грамотно расписал. В любом случае – мне в тот момент ситуация воспринималась из ряда тех, где сопротивление допустимо. У тебя было множество вариантов лишить меня каких-либо шансов: навалиться толпой или с одним напарником, вывести под дулом дробовика или что там у тебя... В общем – ты усложнил себе работу по факту. :rolleyes:

s89

Ветеран
Автор темы
1,095
14,725
поэтому я как-то отпускаю эту ситуацию.

Играла я вполне обычно, хоть и, разумеется, осторожничала, что было последовательной мерой для моего персонажа.

Cмотрим время, в которое ты играл, а потом - что и кому ты передавал. Дата: 20 августа, однако ты утверждаешь, что на ситуацию ты забил и наша троица тебя никак не касается. Как я прав был, что запечатлел твой заход, чтобы в дальнейшем провести расследование логин-логаут. Вот тут мы видим, что и линейка твоим персонажем играется и информация разносится. Как же так?

• Нравится
Реакции: noomadd

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Психологических черт не прописано, поведение в стрессовых ситуациях тоже. Потому, не понимая своего персонажа, конечно ты не сможешь его реализовать.
Ты давишь всячески на какие-то социальные обязательства, такого «воинственного джорджа» перед цивилом, однако, я понимаю, что мне можно делать, по характеру, а что нет. Тратить время на то, чтобы тебе пояснять, что шансов у тебя нет - мне не с руки, потому что ты и без того затянул ситуацию. По факту, все «игнорирования мною твоих отыгровок», которых я не видел и все остальные «мои нарушения» должны выливаться на форуме ПОСЛЕ ситуации. А так, мы отлично видим сейв сцены, в надежде что приедет саес и тебя спасет. Или вступятся другие цивилы. Только ребята знают Джорджа, его характер и повадки, потому - ретировались с комментариями, что лучше в это не влезать. А после того, как Джо пал в бою от рук соратника, цивилы проявили сочувствие не к лежащей телке с дыркамм от дроби, которая ничего не отыграла и ушла в бан, а к воину-минитмену, который знаком многим. Это говорит о том, что персонаж вызывает симпатию социума, а симпатия социума просыпается лишь тогда, когда игрок понимает своего персонажа. Учи матчасть.
Самое главное, что ты признал закономерный исход ситуации – гибель твоего и моего персонажа, это первый шаг к решению проблемы. А о сочувствии это вообще пустой звон, откровенно говоря. Надежды, что в ситуацию вмешается полиция – у меня не было и я пыталась её решить самостоятельно, затягивать тоже желания не было. А вот ты, наш "Ёжик Соник" сам-то всё взаимодействие затянул своими воплями в ООС, так что пеняй на себя.

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Cмотрим время, в которое ты играл, а потом - что и кому ты передавал. Дата: 20 августа, однако ты утверждаешь, что на ситуацию ты забил и наша троица тебя никак не касается. Как я прав был, что запечатлел твой заход, чтобы в дальнейшем провести расследование логин-логаут. Вот тут мы видим, что и линейка твоим персонажем играется и информация разносится. Как же так?
Опять двадцать пять, пипец! Ты невнимательно читаешь, заец. Я писала в самом большом посте о том, что играла с детективом Клиффордом Беллроузом в августе. Так что то, что ты нам прикрепил – никак не противоречит моим словам, мой маленький любитель сталкерить)

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Ой, какой интересный скриншот, кстати... Не уж то наш бывший Head of County вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями – пытался накопать на меня "недокомпромат" с целью свести счёты в будущем? Любопытненько, молодец, хвалю! Полезная деятельность – правильное и грамотное использование админских полномочий! Поучился бы у своего товарища @tatarbek-а, он хотя бы пытался коммуникацию выстроить, но только АЖ В АВГУСТЕ. До этого вы что-то никаких претензий не предъявляли о том, что я не играю.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
как и говорил - прикладываю фрапсы. что-то в ситуации потерялось, тк я думал что админы разберутся, но всё же
пока что они обрабатываются. но всё же. дальше разбираетесь сами, я лишь свидетель

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.