Одобрено ГАО - Michael_Lee_Sheffield Adam_O_Mooney // brioniowner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
Ваш никнейм: Clarence_Matthews
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Lee_Sheffield Adam_O_Mooney
Фракция нарушителя: GAO скорее всего
Суть жалобы: ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
приветствую. разберем данный фрапс
(удалять бессмысленно - он скачан и перезалит на мой ютуб):

1) первое что сразу же бросатеся в глаза - чат. он забит оос разговорами.
1728770392769.png1728810317207.png
в том числе как разговоры между собой, так и разговоры с ПАТРУЛЬКАМИ, которые в б чат обсуждают что как и кому делать, а также в оос чат напоминание для напарника - за кем они вообще ведут /охоту/, вдруг по вх скелетик с ником увидит, чтоб наверняка:p:p

2) эта самая охота. ни малейшего неимею понятия, почему прокурор, на хантли, в бронижелетах, с мп5, ведут какую-то погоню и впринципе ищут кого-то по АПБ (к нему мы еще вернемся.) к тому же, Адам О Малли - почти весь этот день мониторил худ моей одобренной организации, по тимспику или пму активно накидывая информации итальянцам в масках которые оперативно появлялись на Гарсии как только была замечена хоть какая-то активность с нашей стороны. и только под вечер додумался сделать хоть чтото чтоб не вызывать к себе таких сильных подозрений, залить мой худ каким-то маппингом *тык*, опять таки, непонятно почему, как и зачем. этим ли должен заниматься прокурор? не думаю.

3) АПБ. возвращаемся к нему же. о каком АПБ идёт речь? за что? - не понятно. хочу увидеть ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОК-ВА и игру подкрепленную хоть какими-то скриншотами о том, что наш поиск не ведётся по оос путём мониторинга нашего топика или какой-то притянутой за уши и высосаной с пальца айси игры с нашими оппонентами, у которых, как сообщили в одной из жалоб, есть КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФОРМАТОР))

Последнее редактирование:

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Мы оперативно-следственная структура, ведем уголовное дело, имеем информаторов, я не представляю обвинение и моя игра вполне соответствует моей роли и должности.
3) АПБ. возвращаемся к нему же. о каком АПБ идёт речь? за что? - не понятно. хочу увидеть ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОК-ВА и игру подкрепленную хоть какими-то скриншотами о том, что наш поиск не ведётся по оос путём мониторинга нашего топика или какой-то притянутой за уши и высосаной с пальца айси игры с нашими оппонентами, у которых, как сообщили в одной из жалоб, есть КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФОРМАТОР))
Информатор действительно есть и мы действительно обладаем спектором всей необходимой информации для проведения задержания. Скину проверяющему в личку.

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
Мы оперативно-следственная структура, ведем уголовное дело, имеем информаторов, я не представляю обвинение и моя игра вполне соответствует моей роли и должности.

Информатор действительно есть и мы действительно обладаем спектором всей необходимой информации для проведения задержания. Скину проверяющему в личку.
1728772170758.png
давай епта на созвоне с такой игрой

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295

ни малейшего внятного ответа на ни одно обвинение выше. об оос игре ваще решили умолчать типа что все норма xD

это сути не меняет, вопрос лишь в следующем, насколько хорошо должно быть подкреплено доверие этого информатора чтобы действительно два прокурора должны идти на поводу у итальянского криминалитета и по приказу слово верные собачки
"вот этот плохой *показывает фото* он моих друзей убивает, его посадите" - сразу по всему сф катался хантли с двумя в брониках и полуавтоматикой. или может быть ты купленный прокурор и у тебя есть биография/разрешение от вышепоставленных лиц на игру бедкопства так называемого но в сфере прокуратуры?

и вопрос тот же, зачем ты пол дня стоял на Гарсии?

• Нравится
Реакции: prakillagrammm1

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
и насколько должно быть хорошим это доверие, чтобы ты, сегодня днём, находясь в тимспике с представителями итальянской мафии, поставлял им инфу каждый раз как мы заходили в игру и проявляли хоть какую-то активность на Гарсии с целью того, чтобы нас перестреляли?? не находишь это нелепым, братан?

• Нравится
Реакции: prakillagrammm1

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
и как уже подметил мой коллега по цеху, очень сомневаюсь что вот это - достойный уровень игры прокуратуры и взаимодействия с криминалом как таковым, не говоря уже о каком-то информаторе и т.д. (взято с топика этой самой прокуратуры, лол)

1728772860194.png1728772897534.png

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
ни малейшего внятного ответа на ни одно обвинение выше. об оос игре ваще решили умолчать типа что все норма xD

это сути не меняет, вопрос лишь в следующем, насколько хорошо должно быть подкреплено доверие этого информатора чтобы действительно два прокурора должны идти на поводу у итальянского криминалитета и по приказу слово верные собачки
"вот этот плохой *показывает фото* он моих друзей убивает, его посадите" - сразу по всему сф катался хантли с двумя в брониках и полуавтоматикой. или может быть ты купленный прокурор и у тебя есть биография/разрешение от вышепоставленных лиц на игру бедкопства так называемого но в сфере прокуратуры?

и вопрос тот же, зачем ты пол дня стоял на Гарсии?
в ходе моей игры, мой персонаж не нарушил ни одного законодательного акта, если к нам поступает информация мы в любом случае должны по ней работать, не важно кто передал эту информацию. Следуя нашему игровому законодательству, свидетели и информаторы которые свидетельствуют и помогают следствию в раскрытии других преступлении получают все бенефиты вплоть до освобождения от уголовного преследования, это так для общего развития. Я не лью скриншот ситуации с игрой, которая непосредственно может использоваться по ООЦ мотивам, но рассматривающий - его получит в обязательном порядке. Все что выше - сугубо полу-юмористические картинки, которые созданы для того, чтобы посмеяться и разнообразить топик при этом я не нарушал никакие правила сервера.

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
если к нам поступает информация мы в любом случае должны по ней работать
тоесть если я в рандомный момент напишу заявление в эту вашу прокуратуру вписав рандомный ник как описание потенциального убийцы и вы будете за ним по всему сф кататься с мп5 и в брониках собирая на него все патрульки сфпд?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
апб это айси тема, ты мимо

остальное высосано из пальца/доводы человека не знакомого со структурой

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
апб это айси тема, ты мимо

остальное высосано из пальца/доводы человека не знакомого со структурой
Апб дается со стороны гос органов в их чатике, намеренно подразумевая, что уже известна их вина и имеются кое какие доказательства.

При чем здесь апб, когда вся информация - один единственный информатор, не имеющий за собой более весомые доказательства, кроме слов.

Даже если вы так уверены в том, что чел не лжет, то так или иначе это банально нелогично сразу вытягивать свору с пушками по первому слову.

Почему нельзя было нормально без пушек покрутиться на месте, втереться в доверие, провести слежку и найти уже весомый повод для вылавливания.

Нет, вместо этого полное доверие рандомному парню без повода, по его слову сразу вылетает пачка на ранчере с мп5 на худ, с соответственным дерьмом в оос чате.

Давайте тоже я стану вашим информатором, буду говорить «он плохой» и вы его сразу упаковываете

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Апб дается со стороны гос органов в их чатике, намеренно подразумевая, что уже известна их вина и имеются кое какие доказательства.

При чем здесь апб, когда вся информация - один единственный информатор, не имеющий за собой более весомые доказательства, кроме слов.

Даже если вы так уверены в том, что чел не лжет, то так или иначе это банально нелогично сразу вытягивать свору с пушками по первому слову.

Почему нельзя было нормально без пушек покрутиться на месте, втереться в доверие, провести слежку и найти уже весомый повод для вылавливания.

Нет, вместо этого полное доверие рандомному парню без повода, по его слову сразу вылетает пачка на ранчере с мп5 на худ, с соответственным дерьмом в оос чате.

Давайте тоже я стану вашим информатором, буду говорить «он плохой» и вы его сразу упаковываете
Следствие уже имеет определенные доказательства на основании которых было принято решение задержать одного из подозреваемых, материалы дела никто вам сейчас не даст в интересах следствия

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.