Одобрено ГАО - Michael_Lee_Sheffield Adam_O_Mooney // brioniowner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
Следствие уже имеет определенные доказательства на основании которых было принято решение задержать одного из подозреваемых, материалы дела никто вам сейчас не даст в интересах следствия
какие блять доказательства что ты несешь ты кейс файл за два дня закрыл и уже с мп5 ездишь по городу нас ищешь насколько же игра твоя нелепая

• Нравится
Реакции: Петр Великий

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
и я не могу понять почему кажое мое сообщение о том, что игрок с ником Адам О Муни вчера пол дня провёл на гарсии с мониторингом меня и моих соигроков с целью предоставления информации нашим оппонентам/другой криминальной организации у которых у них и присутствует информатор (адекватность айси игры которого досихпор под вопросом) - игнорируется. хоть один ответ внятный на это действие будет?

• Нравится

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
какие блять доказательства что ты несешь ты кейс файл за два дня закрыл и уже с мп5 ездишь по городу нас ищешь насколько же игра твоя нелепая
не в твоей компетенции оценивать мою игру как следователя, а кейс никто не закрывал, идет фаза досудебного следствия в рамках которой было принято решение тебя задержать. Вся информация передана асистенту, тебе лишь остается ждать его вердикта. Это мой последний ответ тебе

• Негативное

YMB - MONEY COLLECTOR

Новичок
Автор темы
Banned
79
1,295
Это мой последний ответ тебе
и я не могу понять почему кажое мое сообщение о том, что игрок с ником Адам О Муни вчера пол дня провёл на гарсии с мониторингом меня и моих соигроков с целью предоставления информации нашим оппонентам/другой криминальной организации у которых у них и присутствует информатор (адекватность айси игры которого досихпор под вопросом) - игнорируется. хоть один ответ внятный на это действие будет?

• Нравится

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,490
играть в прокуратуру идут:
а) сочувствующие толику марияну
б) те кто хочет отыгрывать роль копа но они в виду своей лени, слабой игры и необоснованно завышенного чсв не хотят пройти академию
в) те кого кому закрыт проход в пд фракцию

• Ха-ха
Реакции: barakobama и woods

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
б) те кто хочет отыгрывать роль копа но они в виду своей лени, слабой игры и необоснованно завышенного чсв не хотят пройти академию
г) те которые ввиду отсутствия академии детективов не могут получить таковую игру в пд и не желают проходить патрульку

• Нравится
Реакции: barakobama

woods

Постоянный
299
3,649
все пункты один большой стереотип

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Рассмотрели жалобу совместно с коллегой, следящим по следственным. Не можем подтвердить факт присутствия ООС игры, поскольку не хватает прямых доказательств.

В заключение он выскажет своё основное мнение.

• Нравится
Реакции: brioni

brioni

Постоянный
273
3,046
Прошлись по ситуации, посмотрели доказательства от стороны следователя прокуратуры и тса жалобы, пришли к следующему выводу:
1. Ооц игры не было, не смотря на качество игры, доказательства предоставлены в том числе показания от информатора
2. Общение в б чате также не усмотрели как нарушение, ибо в айси все данные были. Могли написать ник в б-чат просто для проверки по айди
3. Насчёт кейса и и игры при расследовании есть претензии: в кейсе при введении сразу указаны имена убийц, не смотря на имеющиеся доказательства нужно было показать более достойную игру; непонятно зачем кружить по худу фракции, дабы поймать пару участников ситуации, практически не давая им шанса на игру

Adam_O_Mooney - бан на 5 дней за непонимание роли: слабый кейс, который создан для моментального закрытия, на основе которого началась душка фракции. Нарушение правил саес по поводу использования МП5 игроками следственных подразделений. Кейс в откат
Michael_Lee_Sheffield - получит предупреждение за нарушение правил саес

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.