приветствую. разберем данный фрапс
(удалять бессмысленно - он скачан и перезалит на мой ютуб):
1) первое что сразу же бросатеся в глаза - чат. он забит оос разговорами.

в том числе как разговоры между собой, так и разговоры с ПАТРУЛЬКАМИ, которые в б чат обсуждают что как и кому делать, а также в оос чат напоминание для напарника - за кем они вообще ведут /охоту/, вдруг по вх скелетик с ником увидит, чтоб наверняка

2) эта самая охота. ни малейшего неимею понятия, почему прокурор, на хантли, в бронижелетах, с мп5, ведут какую-то погоню и впринципе ищут кого-то по АПБ (к нему мы еще вернемся.) к тому же, Адам О Малли - почти весь этот день мониторил худ моей одобренной организации, по тимспику или пму активно накидывая информации итальянцам в масках которые оперативно появлялись на Гарсии как только была замечена хоть какая-то активность с нашей стороны. и только под вечер додумался сделать хоть чтото чтоб не вызывать к себе таких сильных подозрений, залить мой худ каким-то маппингом
*тык*, опять таки, непонятно почему, как и зачем. этим ли должен заниматься прокурор? не думаю.
3) АПБ. возвращаемся к нему же. о каком АПБ идёт речь? за что? - не понятно. хочу увидеть ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОК-ВА и игру подкрепленную хоть какими-то скриншотами о том, что наш поиск не ведётся по оос путём мониторинга нашего топика или какой-то притянутой за уши и высосаной с пальца айси игры с нашими оппонентами, у которых, как сообщили в одной из жалоб, есть КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФОРМАТОР))