Одобрено LSPD - English_Dixon // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Stanley_Reed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): English_Dixon
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Во время недавнего игрового взаимодействия мой персонаж оказался пассажиром в автомобиле, который уехал от преследования полиции. После того как я покинул машину, полиция арестовала меня. Мой персонаж пытался объяснить, что не виновен, и что он не был за рулём и не участвовал в побеге. Однако офицер на сервере проигнорировал мои слова и заявил: "Меня это уже не ебёт, парень"

Хочу обратить внимание на несколько нарушений:
  1. Офицер не провёл расследование, не выяснил роль моего персонажа в произошедшем и не учёл мои объяснения
  2. Фраза "Меня это уже не ебёт" выходит за рамки адекватного отыгрыша сотрудника полиции,который обязан соблюдать нормы поведения даже в игровых ситуациях
Свой срок я отсидел, хочу получить реакцию от ассистентов саес. Борзо общаться это конечно не нарушение правил гамбита, но мне кажется, что в рамкар РП офицер должен вести себя профессионально по отношению к гражданским
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Глава вашего Раздела просил звать его лично на такие ситуации, поэтому думаю он не будет против если мы сделаем вот так @Lonsdale Londоn и пусть он уже сам рассмотрит эту жалобу. Пора уже начать наказывать игроков полиции которые не умеют фильтровать речь в подобных ситуациях. Нецензурная брань бывает местами уместна в некоторых ситуациях, но не на постоянной основе.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Глава вашего Раздела просил звать его лично на такие ситуации, поэтому думаю он не будет против если мы сделаем вот так @Lonsdale Londоn и пусть он уже сам рассмотрит эту жалобу. Пора уже начать наказывать игроков полиции которые не умеют фильтровать речь в подобных ситуациях. Нецензурная брань бывает местами уместна в некоторых ситуациях, но не на постоянной основе.

Кто конкретно тебе давал данный указ, да и если давал, то суть ты его не понял.

Жалоба в процессе рассмотрения, не понравится вердикт тсу — будем рассматривать дальше, никуда она не испариться.

Факт перманентной игры быдло-копа от игрока заключается в 1 жалобе, где 1 строка от него?

Рассмотрения путем перепрыгивание через головы не будет. Остается на ассистенте.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Бедкопство заключается в том, что я написал грубо?) Судопроизводство открыто парень, если ты хочешь узнать за что я тебя посадил - бегство от полиции, на протяжении всей ситуации я общался с тобой адекватно в айси и в оос плане, стоило мне сказать слово ебать как тут летит жалоба с тонной текста, «вот блять незадача люди не меняются»

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Бедкопство заключается в том, что я написал грубо?) Судопроизводство открыто парень, если ты хочешь узнать за что я тебя посадил - бегство от полиции, на протяжении всей ситуации я общался с тобой адекватно в айси и в оос плане, стоило мне сказать слово ебать как тут летит жалоба с тонной текста, «вот блять незадача люди не меняются»
Хочу прояснить несколько моментов по ситуации. Во-первых, я тебя не обвинял в бэдкопстве, и это даже не поднималось в моей жалобе. Основная претензия касалась отсутствия должного айси отыгрыша. Когда меня задержали, я не получил ясного объяснения причин ареста. Согласно RP логике, полицейский обязан сразу сообщить, за что задерживает человека, особенно в ситуации, когда мой персонаж не участвовал напрямую в уходе от погони. То, что ты решил этого не делать и сказал фразу "меня это уже не ебет", выходит за рамки АЙСИ отыгрыша, особенно для офицера полиции, который должен следовать процедурам

Во-вторых, ты упомянул, что общался со мной адекватно в OOC плане, но такого общения не было. Возможно, это недопонимание, но в OOC ты со мной не обсуждал ситуацию

В жалобе я пытался указать на недоработку в отыгрыше и взаимодействии, чтобы улучшить РП атмосферу для всех

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Хочу прояснить несколько моментов по ситуации. Во-первых, я тебя не обвинял в бэдкопстве, и это даже не поднималось в моей жалобе. Основная претензия касалась отсутствия должного айси отыгрыша. Когда меня задержали, я не получил ясного объяснения причин ареста. Согласно RP логике, полицейский обязан сразу сообщить, за что задерживает человека, особенно в ситуации, когда мой персонаж не участвовал напрямую в уходе от погони. То, что ты решил этого не делать и сказал фразу "меня это уже не ебет", выходит за рамки АЙСИ отыгрыша, особенно для офицера полиции, который должен следовать процедурам

Во-вторых, ты упомянул, что общался со мной адекватно в OOC плане, но такого общения не было. Возможно, это недопонимание, но в OOC ты со мной не обсуждал ситуацию

В жалобе я пытался указать на недоработку в отыгрыше и взаимодействии, чтобы улучшить РП атмосферу для всех
У тебя тут вырезка из конца ситуации,. В начале когда тебя привел детектив ко мне, я отыграл с тобой и рассказал, почему ты арестован и даже спроси знаешь ли ты свои права

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Доброе утро, ознакомился с материалами жалобы и ролью офицера производившего неправомерный арест, топикстартера мог отправить играть это IC и подать апелляционный иск в суд во время отбывания срока. Но подобные ситуации в которых копы ведут себя крайне некорректно не имея права на игру нестандартной роли стали слишком частыми и пора бы уже провести линию дозволенного и напомнить о стандартах офицера мира игрокам правоохранительных структур и требованиях которым должен соответствовать каждый. (тем более, когда офицер буквально в полушаге от сержантской позиции).

Если срок в САДоКе еще не прошел – обратись к любому из ассистентов СА-ЕС как будешь в игре – вытащим.

Вердикт по жалобе следующий – одобрено, игрок LSPD English_Dixon получит варн в рамках 1п.п. сообщества SA-ES за непонимание роли полицейского. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.