- 1,319
- 32,795
Ваш никнейм: Stanley_Reed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): English_Dixon
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Во время недавнего игрового взаимодействия мой персонаж оказался пассажиром в автомобиле, который уехал от преследования полиции. После того как я покинул машину, полиция арестовала меня. Мой персонаж пытался объяснить, что не виновен, и что он не был за рулём и не участвовал в побеге. Однако офицер на сервере проигнорировал мои слова и заявил: "Меня это уже не ебёт, парень"
Хочу обратить внимание на несколько нарушений:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): English_Dixon
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Во время недавнего игрового взаимодействия мой персонаж оказался пассажиром в автомобиле, который уехал от преследования полиции. После того как я покинул машину, полиция арестовала меня. Мой персонаж пытался объяснить, что не виновен, и что он не был за рулём и не участвовал в побеге. Однако офицер на сервере проигнорировал мои слова и заявил: "Меня это уже не ебёт, парень"
Хочу обратить внимание на несколько нарушений:
- Офицер не провёл расследование, не выяснил роль моего персонажа в произошедшем и не учёл мои объяснения
- Фраза "Меня это уже не ебёт" выходит за рамки адекватного отыгрыша сотрудника полиции,который обязан соблюдать нормы поведения даже в игровых ситуациях
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024