Рассмотрено Mask_590028, Jeff_Jefferson // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
тебе птичка уже до этого напела что мы уезжаем, ты спустя две минуты как мы удрали вышел из хаты

• Нравится
Реакции: zeqvk

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
тебе птичка уже до этого напела что мы уезжаем, ты спустя две минуты как мы удрали вышел из хаты
доказательство я приложил, что ты еще хочешь? просто признайте что вы плотно взяли.. в четвером на одного не вывезли

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
чушь не неси пожалуйста, все равно я вас уебал потом. Сразу на форум идти - это ваше. Я даже закрою глаза на то, что вы в четвером против одного не вывезли, позвав копов :ROFLMAO:
да я вижу тебе в кайф ебашит толпой одиночек, а сам ссышься в трусы не выходя из шот-интерьера, даже ливнул в последний момент когда мы подъехали

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
чушь не неси пожалуйста, все равно я вас уебал потом. Сразу на форум идти - это ваше. Я даже закрою глаза на то, что вы в четвером против одного не вывезли, позвав копов :ROFLMAO:
вы первые жб залили, смеешься?

• Нравится
Реакции: kzstyle

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
да я вижу тебе в кайф ебашит толпой одиночек, а сам ссышься в трусы не выходя из шот-интерьера, даже ливнул в последний момент когда мы подъехали
какого интерьера? обычный дом, не моя вина что вы настолько глупые что не увидели задний вход. Никуда я не ливал.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Так вы причину высосали. Тебя до этого убили вместе с твоим кентом, тебя подняли и ты пошел мстить со всем табором.
ты на меня написал жалобу выдумывая что меня подняли? я каким боком к этому отношусь, даже на твоих скринах в другой жалобе не было меня лежачего в стадии, тупо с воздуха причину изобрел в попытке отомстит за убитых друзей))

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
ты на меня написал жалобу выдумывая что меня подняли? я каким боком к этому отношусь, даже на твоих скринах в другой жалобе не было меня лежачего в стадии, тупо с воздуха причину изобрел в попытке отомстит за убитых друзей))
Перефразируй снова. Вы угрожали моей жизни - стреляли, со стволами ходили, вот получайте пизды.

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
Хорош писать всякую ерунду, в этой каше теперь трудно будет разобраться проверяющим админам

• Нравится

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Итак, я посмотрел эту кашу из 4 скринов. Вердикт у меня уже составлен. Diego_Ramiriz ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ СКРИНЫ ОТКУДА ВЫ ДОСТАЛИ М4. ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО РАЗДЕЛ. ЕСЛИ СКРИНЫ НЕ ПРИЛЕТАЮТ, ВЫНОШУ ВЕРДИКТ.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
Итак, я посмотрел эту кашу из 4 скринов. Вердикт у меня уже составлен. Diego_Ramiriz ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ СКРИНЫ ОТКУДА ВЫ ДОСТАЛИ М4. ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО РАЗДЕЛ. ЕСЛИ СКРИНЫ НЕ ПРИЛЕТАЮТ, ВЫНОШУ ВЕРДИКТ.
из машины, вот на скрине он в слоте, кинул отыгровку и убил их. 1728676317585.png

Последнее редактирование:

kzstyle

Новичок
Автор темы
27
241
не было другой машины)) Оконер проверь мои скрины и убедись. (имеется введу что он уже с байка слезь с м4 в слоте)

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
так в логах же можно посмотреть из какого автомобиля был взят автомат

• Нравится

Oconer

1,627
4,493
Закрываю от флуда, не умеете слушать вообще

Oconer

1,627
4,493

Mask_590028 он же Diego_Ramiriz. Я провел очень интересное расследование, откуда же взялась наша М4, игрок говорит, взял из машины. Я посмотрел логи взятых вещей из машин, и что я вижу. доки 4.PNG

Diego_Ramiriz действительно взял предмет из багажника автомобиля, за минуту до первого убийства. Только предмет это не М4, а угадайте что...​

доки 3.PNG

Diego_Ramiriz взял биту с багажника. В логах сети интернет есть интересный сайтик, который выдает нам название предметов. Я пошел смотреть дальше, и какого было мое удивление, когда я увидел, что последний раз М4 из багажника автомобиля брали задолго до моей админки.
доки 1.PNG

доки 2.PNG

Diego_Ramiriz ОБМАНУЛ администратора сервера, и я за этим персонажем не первый день наблюдаю.​

Diego_Ramiriz получает бан на 15 дней за нарушение 20 пункта правил сервера. ЧЕЛОВЕК В ТРУСАХ НА МОТОЦИКЛЕ ПРИЕХАЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С М4. С АВТОМАТОМ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАК НЕ УНЕСЕШЬ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ. Где вы ее взяли я еще по логам не нашел, но я обязательно найду.​

Jeff_Jefferson недостаточно доказательств, не привлекаю к ответственности. От начала и до конца ситуацию мы не знаем, насчет правомерности применения оружия, всплывут подробности, пересмотрю свое решение. Закрыто.​

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.