доказательство я приложил, что ты еще хочешь? просто признайте что вы плотно взяли.. в четвером на одного не вывезлитебе птичка уже до этого напела что мы уезжаем, ты спустя две минуты как мы удрали вышел из хаты
да я вижу тебе в кайф ебашит толпой одиночек, а сам ссышься в трусы не выходя из шот-интерьера, даже ливнул в последний момент когда мы подъехаличушь не неси пожалуйста, все равно я вас уебал потом. Сразу на форум идти - это ваше. Я даже закрою глаза на то, что вы в четвером против одного не вывезли, позвав копов![]()
вы первые жб залили, смеешься?чушь не неси пожалуйста, все равно я вас уебал потом. Сразу на форум идти - это ваше. Я даже закрою глаза на то, что вы в четвером против одного не вывезли, позвав копов![]()
какого интерьера? обычный дом, не моя вина что вы настолько глупые что не увидели задний вход. Никуда я не ливал.да я вижу тебе в кайф ебашит толпой одиночек, а сам ссышься в трусы не выходя из шот-интерьера, даже ливнул в последний момент когда мы подъехали
мы смотрели твой задний вход, не такие уж мы и глупые, yes..какого интерьера? обычный дом, не моя вина что вы настолько глупые что не увидели задний вход. Никуда я не ливал.
Так вы причину высосали. Тебя до этого убили вместе с твоим кентом, тебя подняли и ты пошел мстить со всем табором.вы первые жб залили, смеешься?
ты на меня написал жалобу выдумывая что меня подняли? я каким боком к этому отношусь, даже на твоих скринах в другой жалобе не было меня лежачего в стадии, тупо с воздуха причину изобрел в попытке отомстит за убитых друзей))Так вы причину высосали. Тебя до этого убили вместе с твоим кентом, тебя подняли и ты пошел мстить со всем табором.
Перефразируй снова. Вы угрожали моей жизни - стреляли, со стволами ходили, вот получайте пизды.ты на меня написал жалобу выдумывая что меня подняли? я каким боком к этому отношусь, даже на твоих скринах в другой жалобе не было меня лежачего в стадии, тупо с воздуха причину изобрел в попытке отомстит за убитых друзей))
из машины, вот на скрине он в слоте, кинул отыгровку и убил их.Итак, я посмотрел эту кашу из 4 скринов. Вердикт у меня уже составлен. Diego_Ramiriz ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ СКРИНЫ ОТКУДА ВЫ ДОСТАЛИ М4. ОТКРЫВАЮ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО РАЗДЕЛ. ЕСЛИ СКРИНЫ НЕ ПРИЛЕТАЮТ, ВЫНОШУ ВЕРДИКТ.
и? я в руках держать м4 не могу?не было другой машины)) Оконер проверь мои скрины и убедись. (имеется введу что он с байка слезь с м4 в слоте)