Отклонено Ronny Black, Nicholas Wittings, Logan Wittings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Вас было банально больше. У вас были клюшки, которые являются к слову КРУПНОГАБАРИТНЫМ оружием. Вы начали распускать руки, харкать нам в лицо, щелбаны давать. Драку мы начали первые, но вы решили воспользоваться клюшками, которые были у вас за спиной.
Клюшка - технически является оружием, вас больше в 2 раза, вы представляете угрозу для наших персонажей.

Ниже предоставлю прямые вырезки из правила.

Посмотреть вложение 3919080
Посмотреть вложение 3919079
Клюшки сначала ситуации у нас были приаттачены, доеб к клюшкам не имеет смысла. В правилах четко написано, «вы имеете право достать оружие и пригрозить» зачем надо было первыми начинать драку? Я нигде не вижу тут пункта, который сначала разрешает тебе начинать драку с превосходящими в ближнем бою с группой людей а потом скролить оружие и убивать всех.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Клюшки сначала ситуации у нас были приаттачены, доеб к клюшкам не имеет смысла. В правилах четко написано, «вы имеете право достать оружие и пригрозить» зачем надо было первыми начинать драку? Я нигде не вижу тут пункта, который сначала разрешает тебе начинать драку с превосходящими в ближнем бою с группой людей а потом скролить оружие и убивать всех.
Я изначально напал на Антонио, что видно видно в моей отыгровке. Антонио буквально решил черкануть мне соплями по лицу, перед этим дав подзатыльника моему соигроку. Я не знаю на что вы надеялись, когда выкидывали данные приколы, но все же.

- Я напал на Антонио.
- Вы залетели за Антонио, достав клюшки.
- Я отбежал на расстояние и достал оружие, открыв стрельбу.

Vladislav_vav

Пользователь
99
505
Вас было банально больше. У вас были клюшки, которые являются к слову КРУПНОГАБАРИТНЫМ оружием. Вы начали распускать руки, харкать нам в лицо, щелбаны давать. Драку мы начали первые, но вы решили воспользоваться клюшками, которые были у вас за спиной.
Клюшка - технически является оружием, вас больше в 2 раза, вы представляете угрозу для наших персонажей.

Ниже предоставлю прямые вырезки из правила.

Посмотреть вложение 3919080
Посмотреть вложение 3919079
Клюшки были не за спинами, а в руках ну лично у меня. А Данное использование огнестрельного оружие в этой ситуации не является ВЕСОМОЙ, так как мы не угрожали вашей жизни, а лишь оскорбляли вас и попрошу заметить, что оскорбления были не столь серьёзные

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Рассмотрю, просьба не оффтопить.
Доведете до 3 страницы закрою тему!

• Нравится
Реакции: Pryanik666

lipchanskij

Опытный
415
22,311
  • Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Рассмотрю, просьба не оффтопить.
Доведете до 3 страницы закрою тему!
оставь только мои сообщения и сообщения ответчиков, сообщения от pryanik и vladislav_vav не несут никакой смысловой нагрузки и отводят внимание от основных обвинений.
Я изначально напал на Антонио, что видно видно в моей отыгровке. Антонио буквально решил черкануть мне соплями по лицу, перед этим дав подзатыльника моему соигроку. Я не знаю на что вы надеялись, когда выкидывали данные приколы, но все же.

- Я напал на Антонио.
- Вы залетели за Антонио, достав клюшки.
- Я отбежал на расстояние и достал оружие, открыв стрельбу.
Логично что мы залетели бы, но что мешало тебе сразу скролнуть оружие и заставить его извиняться? Это к примеру. Доеб в том, что конкретно вы не умеете отвечать соразмерно представляемой угрозе и хватаетесь за оружие при первой же возможности, что ведет к тому, что из за таких ребят как вы оружия становится все меньше. Вот скажи мне, что случилось бы если бы вы в драке проиграли? Я не вижу тут вариантов событии которые указывают на смерть, следовательно смысл нас убивать если мы бы не убили? Пригрозить согласен нормально, но ты сначала начал драться а потом стрелять….

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Клюшки были не за спинами, а в руках ну лично у меня. А Данное использование огнестрельного оружие в этой ситуации не является ВЕСОМОЙ, так как мы не угрожали вашей жизни, а лишь оскорбляли вас и попрошу заметить, что оскорбления были не столь серьёзные
Ну ты сам же подтверждаешь мои слова, говоря о том, что клюшка была у тебя в руках. Клюшка - холодное оружие.

Использование огнестрельного оружия, как раз таки, является весомым. Вас буквально было больше в 2 раза, вы были с ОРУЖИЕМ.
Да, в правилах написано об выстреле в воздух, но какую роль сыграл бы выстрел в воздух, когда вы буквально ВООРУЖЕНЫ клюшками.
Оскорбляли, не столь серьезно? Чувак дал одному чапалах, а мне ваще размазал по лицу свои сопли. Очень не серьезные оскорбления и точно не провокация.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
как раз таки, является весомым. Вас буквально было больше в 2 раза, вы были с ОРУЖИЕМ.
В твоем понимании может быть первая стадия это угроза жизни и смерти, но правила по моему мнению - так не думают. Более нечего обсуждать, пусть решают теперь, всех благ

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Вот скажи мне, что случилось бы если бы вы в драке проиграли?
Драка бы попросту и не началась, потому как у нас технически не было бы преимущества в виде оружия, на случай, если массовая драка бы началась.

Я не вижу тут вариантов событии которые указывают на смерть, следовательно смысл был нас убивать если мы не хотели вас убить?
Вы давали нам чапалахов, слюни вытирали об нас, оскорбляли. Как минимум это уже провокация на драку/постреляки. Очевидно, что вы делали это ощущая свое численное и техническое, за счет клюшек, преимущество. Но никто не ожидал, что у нас могут быть стволы.

Пригрозить согласен нормально, но почему ты сначала начал драться а потом стрелять начал?
Я расчитывал на драку с Антонио. Я не стану отрицать, что у меня была мысль, что это перерастет в какую-то ебалу с массовыми пиздилками, но все же. Опять таки, стрелять в небо, когда все бегают и дерутся, так еще и с холодным оружием в виде клюшки - нет смысла.

за оружие при первой же возможности, что ведет к тому, что из за таких ребят как вы оружия становится все меньше.
Тем же лучше. У Далекого Края по 30кк на банковских счетах и склад с оружием, которые они раздают своим игрокам "нищим селянам из обищины" и таких примеров достаточно много по иным фракциям, просто мне доводилось встречаться именно с ними. Да, я понимаю, что оружия становится меньше и считаю, что тем же лучше, ведь тогда оно не будет попадать в руки таким как мы и таким как далекий край и другие фракции, может тогда конфлиты бы и заканчивались на драках.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Почитал я ваши дискуссии в данной жалобе.

Опять же, ситуация достаточно спорная и не ясная с учетом возникновения множества вопросов касательно обеих сторон, все это можно разжевывать и растягивать достаточно долго.
Но, я считаю что все вы отлично понимаете - должного результата это не принесет.

Если отнекиваться от правила 2.3, сторона с огнестрелами могла обойтись без шотерства и кинуть нескольких в первую стадию выстрелами в ноги или куда нибудь еще, учитывая что на них движется толпа бездомных с клюшками для гольфа. А, это как вы знаете считается угрозой для жизни.
Действуя подобным образом, вы бы могли напугать обидчиков и заставить их в лучшем случае напрячься, в противном отхватили бы за PG.

Второй стороне как по мне следовало бы обойтись и без крупногабарита. Тем более внятных отыгровок с обеих сторон я не заметил, да и ситуация сама по себе абсурдная.

Думаю каждая сторона поступила по своему правильно, но и в то же время допустила ряд ошибок. Душить смысла как по мне нету, сами впряглись - сами и получили.

Отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.