DeCalifornia
X I V
- 2,397
- 155,232
Клюшки сначала ситуации у нас были приаттачены, доеб к клюшкам не имеет смысла. В правилах четко написано, «вы имеете право достать оружие и пригрозить» зачем надо было первыми начинать драку? Я нигде не вижу тут пункта, который сначала разрешает тебе начинать драку с превосходящими в ближнем бою с группой людей а потом скролить оружие и убивать всех.Вас было банально больше. У вас были клюшки, которые являются к слову КРУПНОГАБАРИТНЫМ оружием. Вы начали распускать руки, харкать нам в лицо, щелбаны давать. Драку мы начали первые, но вы решили воспользоваться клюшками, которые были у вас за спиной.
Клюшка - технически является оружием, вас больше в 2 раза, вы представляете угрозу для наших персонажей.
Ниже предоставлю прямые вырезки из правила.
Посмотреть вложение 3919080
Посмотреть вложение 3919079
Я изначально напал на Антонио, что видно видно в моей отыгровке. Антонио буквально решил черкануть мне соплями по лицу, перед этим дав подзатыльника моему соигроку. Я не знаю на что вы надеялись, когда выкидывали данные приколы, но все же.Клюшки сначала ситуации у нас были приаттачены, доеб к клюшкам не имеет смысла. В правилах четко написано, «вы имеете право достать оружие и пригрозить» зачем надо было первыми начинать драку? Я нигде не вижу тут пункта, который сначала разрешает тебе начинать драку с превосходящими в ближнем бою с группой людей а потом скролить оружие и убивать всех.
Клюшки были не за спинами, а в руках ну лично у меня. А Данное использование огнестрельного оружие в этой ситуации не является ВЕСОМОЙ, так как мы не угрожали вашей жизни, а лишь оскорбляли вас и попрошу заметить, что оскорбления были не столь серьёзныеВас было банально больше. У вас были клюшки, которые являются к слову КРУПНОГАБАРИТНЫМ оружием. Вы начали распускать руки, харкать нам в лицо, щелбаны давать. Драку мы начали первые, но вы решили воспользоваться клюшками, которые были у вас за спиной.
Клюшка - технически является оружием, вас больше в 2 раза, вы представляете угрозу для наших персонажей.
Ниже предоставлю прямые вырезки из правила.
Посмотреть вложение 3919080
Посмотреть вложение 3919079
крутякъУважаемые администраторы, эти разгильдяи и прохвосты так же навредили и мне тоже, так как я тоже участвовал в данной ситуации,
Вот ссылочка на мою жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519421/
оставь только мои сообщения и сообщения ответчиков, сообщения от pryanik и vladislav_vav не несут никакой смысловой нагрузки и отводят внимание от основных обвинений.Рассмотрю, просьба не оффтопить.
Доведете до 3 страницы закрою тему!
Логично что мы залетели бы, но что мешало тебе сразу скролнуть оружие и заставить его извиняться? Это к примеру. Доеб в том, что конкретно вы не умеете отвечать соразмерно представляемой угрозе и хватаетесь за оружие при первой же возможности, что ведет к тому, что из за таких ребят как вы оружия становится все меньше. Вот скажи мне, что случилось бы если бы вы в драке проиграли? Я не вижу тут вариантов событии которые указывают на смерть, следовательно смысл нас убивать если мы бы не убили? Пригрозить согласен нормально, но ты сначала начал драться а потом стрелять….Я изначально напал на Антонио, что видно видно в моей отыгровке. Антонио буквально решил черкануть мне соплями по лицу, перед этим дав подзатыльника моему соигроку. Я не знаю на что вы надеялись, когда выкидывали данные приколы, но все же.
- Я напал на Антонио.
- Вы залетели за Антонио, достав клюшки.
- Я отбежал на расстояние и достал оружие, открыв стрельбу.
Ну ты сам же подтверждаешь мои слова, говоря о том, что клюшка была у тебя в руках. Клюшка - холодное оружие.Клюшки были не за спинами, а в руках ну лично у меня. А Данное использование огнестрельного оружие в этой ситуации не является ВЕСОМОЙ, так как мы не угрожали вашей жизни, а лишь оскорбляли вас и попрошу заметить, что оскорбления были не столь серьёзные
В твоем понимании может быть первая стадия это угроза жизни и смерти, но правила по моему мнению - так не думают. Более нечего обсуждать, пусть решают теперь, всех благкак раз таки, является весомым. Вас буквально было больше в 2 раза, вы были с ОРУЖИЕМ.
Драка бы попросту и не началась, потому как у нас технически не было бы преимущества в виде оружия, на случай, если массовая драка бы началась.Вот скажи мне, что случилось бы если бы вы в драке проиграли?
Вы давали нам чапалахов, слюни вытирали об нас, оскорбляли. Как минимум это уже провокация на драку/постреляки. Очевидно, что вы делали это ощущая свое численное и техническое, за счет клюшек, преимущество. Но никто не ожидал, что у нас могут быть стволы.Я не вижу тут вариантов событии которые указывают на смерть, следовательно смысл был нас убивать если мы не хотели вас убить?
Я расчитывал на драку с Антонио. Я не стану отрицать, что у меня была мысль, что это перерастет в какую-то ебалу с массовыми пиздилками, но все же. Опять таки, стрелять в небо, когда все бегают и дерутся, так еще и с холодным оружием в виде клюшки - нет смысла.Пригрозить согласен нормально, но почему ты сначала начал драться а потом стрелять начал?
Тем же лучше. У Далекого Края по 30кк на банковских счетах и склад с оружием, которые они раздают своим игрокам "нищим селянам из обищины" и таких примеров достаточно много по иным фракциям, просто мне доводилось встречаться именно с ними. Да, я понимаю, что оружия становится меньше и считаю, что тем же лучше, ведь тогда оно не будет попадать в руки таким как мы и таким как далекий край и другие фракции, может тогда конфлиты бы и заканчивались на драках.за оружие при первой же возможности, что ведет к тому, что из за таких ребят как вы оружия становится все меньше.
Ну, клюшка все же считается холодным оружием. Впринципе, я тоже уже все сказал. Добра!В твоем понимании может быть первая стадия это угроза жизни и смерти