Отклонено Ronny Black, Nicholas Wittings, Logan Wittings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Ваш никнейм: Dzimukha_Mambetov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronny Black, Nicholas Wittings, Logan Wittings
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: В ходе начатой ими же технической драке они начали проигрывать, мы были с клюшками, но вместо того чтобы отвечать соразмерно предоставленной нами угрозы ребята скролят оружие и убивают нас.
Клюшки - не ложат в 2 стадию, а значит не убивают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YB3R9

Pryanik666

Пользователь
104
288
Я тоже был в той ситуации и еще хотел бы кое-что добавить в данной ситуации нарушители без всякой отыгровки достали стволы и начали стрелять откуда достали где достали нечего неизвестно тупо начали шмалять

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
В ходе начатой ими же технической драке они начали проигрывать, мы были с клюшками, но вместо того чтобы отвечать соразмерно предоставленной нами угрозы ребята скролят оружие и убивают нас.
Когда началась драка я успел отбежать. Часть из вас стояла, часть побежала за Ронни. Я успел достать тек-9 и открыть по вам пальбу.
В добавок хочется сказать, что вы первые начали вовлекать нас в конфликт, плюнули в руку и размазали по лецу Логана, дали пощечину, подзатыльник. Я не ебу че вы хотели этим сказать, но вы за это и получили.

Клюшки - не ложат в 2 стадию, а значит не убивают.
Клюшка в любом случае является холодным оружием.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Я тоже был в той ситуации и еще хотел бы кое-что добавить в данной ситуации нарушители без всякой отыгровки достали стволы и начали стрелять откуда достали где достали нечего неизвестно тупо начали шмалять
Мелкий калибр. Не обязательно отыгрывать откуда я его достал, если драка уже началась.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Когда началась драка я успел отбежать. Часть из вас стояла, часть побежала за Ронни. Я успел достать тек-9 и открыть по вам пальбу.
В добавок хочется сказать, что вы первые начали вовлекать нас в конфликт, плюнули в руку и размазали по лецу Логана, дали пощечину, подзатыльник. Я не ебу че вы хотели этим сказать, но вы за это и получили.

Клюшка в любом случае является холодным оружием.
Она не ложит во вторую стадию следственно не убивает, вот и все. Отвечать убийством приемлимо лишь на угрозу убийства

• Вау
Реакции: Call Him Blazer

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
кинь докву где ты отыграл как достал ствол
Я тебе еще раз говорю, что я НЕ ОБЯЗАН в критической ситуации отыгрывать откуда я его достал. Оружие - мелкий калибр и, если конфликт уже начался, я не обязан отыгрывать как его достаю.

Pryanik666

Пользователь
104
288
ты утверждаешь что достал ствол и отыграл хотя в драке ты тупо начал драться отбежал и достал ствол без всякой отыгровке магия да ? или ты ствол в кармане носишь

• Вау

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
ты утверждаешь что достал ствол и отыграл хотя в драке ты тупо начал драться отбежал и достал ствол без всякой отыгровке магия да ? или ты ствол в кармане носишь
беседу смотри и не засоряй жалобу

• Ха-ха

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Она не ложит во вторую стадию следственно не убивает, вот и все. Отвечать убийством приемлимо лишь на угрозу убийства
Вы окружаете нас толпой, начинаете давать пощечины, плевать в лицо, щелбаны отпускать ~> явно, что вы настроены на конфликт. Вас больше в 2 раза, вы имеете преимущество, даже если бы клюшка не считалась холодным оружием - вы все равно представляли угрозу за счет своего численного преимущества.

Pryanik666

Пользователь
104
288
тек- 9 маленький калибр ? ну нечего себе маленький в кармане носишь как копейки а потом достаешь непонятно от куда да в любой ситуации ты обязан отыграть как достал ствол

• Ха-ха

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Вы окружаете нас толпой, начинаете давать пощечины, плевать в лицо, щелбаны отпускать ~> явно, что вы настроены на конфликт. Вас больше в 2 раза, вы имеете преимущество, даже если бы клюшка не считалась холодным оружием - вы все равно представляли угрозу за счет своего численного преимущества.
Правила указывают что вы в данной ситуации имели право показать что вы вооружены огнестрелом и мы бы ушли. Но вместо этих вполне приемлемых действии вы сначала начинаете драку, а потом скролите оружие

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
тек- 9 маленький калибр ? ну нечего себе маленький в кармане носишь как копейки а потом достаешь непонятно от куда да в любой ситуации ты обязан отыграть как достал ствол
я тебе нормальным языком говорю не писать в жалобе

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,668
250,128
а какой это калибр если не мелкий?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Pryanik666 и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Правила указывают что вы в данной ситуации имели право показать что вы вооружены огнестрелом и мы бы ушли. Но вместо этих вполне приемлемых действии вы сначала начинаете драку, а потом скролите оружие
Вас было банально больше. У вас были клюшки, которые являются к слову КРУПНОГАБАРИТНЫМ оружием. Вы начали распускать руки, харкать нам в лицо, щелбаны давать. Драку мы начали первые, но вы решили воспользоваться клюшками, которые были у вас за спиной.
Клюшка - технически является оружием, вас больше в 2 раза, вы представляете угрозу для наших персонажей.

Ниже предоставлю прямые вырезки из правила.

1727716542527.png
1727716523451.png

• Крайне негативное
Реакции: Pryanik666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.