С
саламбек много гувапа
сука ебанные гамбистеры блядь фармила ноет изза своих 200к носит склад армии сша в чемодане (как я на пцп в велике) и еще жалуется блядь а ты не прихуел привет лето
Сам понял, что написал? Я ic-сделку посещал, в суть жб и ситы вникни, прежде, чем оскорблять, осёл.сука ебанные гамбистеры блядь фармила ноет изза своих 200к носит склад армии сша в чемодане (как я на пцп в велике) и еще жалуется блядь а ты не прихуел привет лето
А в чём проблема? В рашке тоже много фармил, революшна пока нет. Земля тебе пуховик.больше интересно откуда столько бабла у человека который раньше вообще был негром кроме как фарма с випкой
Учебником русского языка себя перееби, после чего отправляйся в бан за оффтоп.ебало завали изза тебя нормальные люди в бан улетают.![]()
Меня ещё какой-то казах будет чему-то учить, а вас я перекидываю в раздел "Русский язык" 1-го класса.ебало завали тебе сказали
![]()
Окей, улетаешь в бан - откат ситы, после чего мне возвращается ВСЯ сумма (250к). Спасибо.чувак, я до последнего хотел чтобы тебе отдали бабки, но ща я понял какая ты нахуй свинья, хуй ты чё получишь, моё имущество и аккаунт и так улетит в бан за вх, я ебал в рот такие правила, когда ты с собой носишь вооружение китая, а если у тебя его заберут ты в праве нихуя не отдавать, красава.
Свою долю ты уже отдал, а вот твой дружок - нет.чувак, я до последнего хотел чтобы тебе отдали бабки, но ща я понял какая ты нахуй свинья, хуй ты чё получишь, моё имущество и аккаунт и так улетит в бан за вх, я ебал в рот такие правила, когда ты с собой носишь вооружение китая, а если у тебя его заберут ты в праве нихуя не отдавать, красава.