Рассмотрено Manny_Bradly ; Beatris_Miura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саламбек много гувапа

сука ебанные гамбистеры блядь фармила ноет изза своих 200к носит склад армии сша в чемодане (как я на пцп в велике) и еще жалуется блядь а ты не прихуел привет лето

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
сука ебанные гамбистеры блядь фармила ноет изза своих 200к носит склад армии сша в чемодане (как я на пцп в велике) и еще жалуется блядь а ты не прихуел привет лето
Сам понял, что написал? Я ic-сделку посещал, в суть жб и ситы вникни, прежде, чем оскорблять, осёл.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
С

саламбек много гувапа

больше интересно откуда столько бабла у человека который раньше вообще был негром кроме как фарма с випкой

С

саламбек много гувапа

ебало завали изза тебя нормальные люди в бан улетают.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

oldschool.

Новичок
37
48
С

саламбек много гувапа

:mad:ебало завали тебе сказали:mad:

П

пчолкин

чувак, я до последнего хотел чтобы тебе отдали бабки, но ща я понял какая ты нахуй свинья, хуй ты чё получишь, моё имущество и аккаунт и так улетит в бан за вх, я ебал в рот такие правила, когда ты с собой носишь вооружение китая, а если у тебя его заберут ты в праве нихуя не отдавать, красава.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
чувак, я до последнего хотел чтобы тебе отдали бабки, но ща я понял какая ты нахуй свинья, хуй ты чё получишь, моё имущество и аккаунт и так улетит в бан за вх, я ебал в рот такие правила, когда ты с собой носишь вооружение китая, а если у тебя его заберут ты в праве нихуя не отдавать, красава.
Окей, улетаешь в бан - откат ситы, после чего мне возвращается ВСЯ сумма (250к). Спасибо.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

oldschool.

Новичок
37
48
Свою долю ты уже отдал, а вот твой дружок - нет.

thunder

Легенда
8,518
31,370
ЗАКРЫЛ ОТ ОФФТОПА. Жду скриншот от второй стороны в личные сообщения в течении этого дня, достаточно времени прошло.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Вторая сторона который должен докинуть денег где скриншот в ПМ мне?

thunder

Легенда
8,518
31,370
ТС получит свою остальную сумму в течении некоторого времени. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.