- 506
- 3,077
блин топ вх ахахах с вх спалился ахахха капец лох офигеть с вх спалился ахыах
Шо ты друзей сюда своих зовешь? Спалился, значит спалился.у меня тоже раньше такое было, это из-за лагов
Рп играю, чем же еще можно заниматся на гамбите?пчелкин ты че на гамбите забыл
У админов есть логи где они могут посмотреть передачу денег, оружия и прочее. Проверить ты кидал деньги или нет, не составит труда, и я думаю они уже чекнули)Ну так а со мноц че будет? Я своё отдал, а по поводу вх мб я тролю или это не я, вы же не как нк докажете, может попросил друга кинуть ему бабки за меня.
ну я помню как ты на св рп играл)ух сука опять аккаунт проебал
Тебя не смущает, что я к тебе с чемоданом пришёл?Давай базарь где ты хранишь 4 одежды, 21 пакетик кокаина, 19 косяков, БУМБОКС, Спортивную сумку, ножик и разные шляпы.
Потеряйся.отвечай блять тебе говорят
Браток, хорошо, тогда передавай нам всё это дерьмо, ибо кейс мы у тебя забрали...Тебя не смущает, что я к тебе с чемоданом пришёл?
Не надо мне тут, после этой ситы более суток прошло, подашь жб - оно будет не действительно. Жду баблишкоБраток, хорошо, тогда передавай нам всё это дерьмо, ибо кейс мы у тебя забрали...
Ты тупенький? Он может отказаться отдавать вещи по правилам.Браток, хорошо, тогда передавай нам всё это дерьмо, ибо кейс мы у тебя забрали...