- 2,397
- 155,264
Что тебе не ясно в слове залетные? Залетные - не ауты, логично не? Анализировать можешь информацию?
"залетные И ауты", а не "залетные ИЛИ ауты".залетные и ауты
Я уже скоро как вы начну за любое словечко цепляться.
Что тебе не ясно в слове залетные? Залетные - не ауты, логично не? Анализировать можешь информацию?
"залетные И ауты", а не "залетные ИЛИ ауты".залетные и ауты
прошу перенести жалобу в ЦР и убрать от-туда мое имя, ибо никакого отношения к жалобе "неизвестный стрелок", и те, кто направлял оружие не имеют, а касательно моего "нарушения" мы уже обсудили, что меня поднял Eric_Ariston аптечкой
залетные и ауты, типок с диглом был залетный, который впервые появился на площадке, тип с рифлой ровно так же не имеет отношения к фракции
Рассмотрю.
Четверо были не в машине. Если у вас есть какие либо доказательства - прикладывай.Убил вас со снайперки - Varis_Thorsen
Доказать конкретное использование софта, достаточно трудоемко с учетом тогда что часть игроков по которым велась стрельба сидела в машине.
А, как вы знаете в машине все пули летят точно в голову. Увы, так устроен мир САМПа.
Касательно, Isaac_Morgan необоснованного хилла не заметил, если приглядеться в скринах от Naskvoz промелькает отыгровка с оказанием ПМП, хоть и конкретно кого лечили в отыгровке я не увидел, но все же. Как проверят логи на данного игрока, дополню свой ответ.
Посмотреть вложение 3908687
@boskiТри игрока - были не в машине. Каждому за 5 секунд поставить голову - сильно. Этот стрелок будет отвечать в жалобе или нет?
Так же вопрос к некому Isaac_Morgan, который, как я понял, является администратором и после ситуации, когда уже приезжают копы - просто поднимает себя и идет дальше спокойненько играть.
если чтоя не себя поднял, мне оказал первую помощь аптечкой игрок другой
Посмотреть вложение 3908318
есть только два скрина, вот такой где видно в самом начале то что мне игрок помог, и обрезанный, по сути он не принимается, но для ясности происходящего пойдет, у человека отыгровка слабая к оказанию ПМП, но ничего поделать я не могу с этим, после того как он меня захилил я продолжил играть ранения
Посмотреть вложение 3908321
заскринил как раз на такой случай, но полный скрин сделать забыл
Два игрока сидели в машине, в машине автоматом летит в голову, один стоял на месте. А так-же с увеличенным зумом и норм прицелом для снайперки, не составит труда стрелять в голову. Благо есть скрипт который увеличивает зум
Два игрока сидели в машине, в машине автоматом летит в голову, один стоял на месте. А так-же с увеличенным зумом и норм прицелом для снайперки, не составит труда стрелять в голову. Благо есть скрипт который увеличивает зум