Отклонено Isaac_Morgan, неизвестный со снайпкой. // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Посмотреть вложение 3908336
вы тогда ровно так же отсутвовали, проехали мимо, да и не можете вы по приколу расстреливать нас за слова

топик крайм приложи, за две жалобы так и не увидел вашего КРАЙМ топика
А на кой нам КРАЙМ топик, если вы прямо угрожаете нам и бегаете за нами с пушками.

Если администоратор, который вообще-то ОБЯЗАН знать правил сервера, не в курсах того, что сейчас правило 2.3 распространяется на крайм так же, как и на обычных игроков, то советовал бы ему проконсультироваться с теми, кто об этом знает и может рассказать.

Все так же не понимаю на кой нам КРАЙМ топик, когда на нас бежит орава деревенщин с ганами, что уже является прямой угрозой, что для КРАЙМА, что для ПРОСТОГО ИГРОКА.

noomadd

Краймюк
648
11,631
В чем причина жалобы от такой личности как лумумба? Сами на своих скриншотах показываете угрозы в нашу сторону
Бля я конечно ценю что ты так следишь за моими действиями на форуме, фанат мой, но просто жди вердикта в жалобе на этих ребят. Словесный разговор не является причиной на шот:)

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Негатива никакого не имею, почему администратор 3 уровня начинает меня учить тому, что за его угрозы в нашу сторону - я не имею права убивать их.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Бля я конечно ценю что ты так следишь за моими действиями на форуме, фанат мой, но просто жди вердикта в жалобе на этих ребят. Словесный разговор не является причиной на шот:)
На ваших же разговор ваши угрозы, какой фанат? Остуди пыл паря)))

• Ха-ха
Реакции: noomadd

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
а все просто. нет топика ~~~> убивать за словесные угрозы запрещено
Твои типочки на нас с ганами набегают, буквально кроссом шныряют за нашей тачкой, что видно даже на ТВОИХ СКРИНАХ.

Ты проверяющих за дебилов держишь или что? Я понимаю твою логику, ты своими СМС-ками просто пытаешься отвести внимание человека, который будет это проверять, но тут не дети сидят и могут анализировать и запоминать выше изложенное, а после складывать это с остальным и получать ответ.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Негатива никакого не имею, почему администратор 3 уровня начинает меня учить тому, что за его угрозы в нашу сторону - я не имею права убивать их.
потому-что за словесные угрозы убивать запрещено, прочитай правило 2.3

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
а все просто. нет топика ~~~> убивать за словесные угрозы запрещено, которые вы весьма часто притягиваете

Твои же скриншоты, где вы стоите с ганами и направляете их в нашу сторону. А потом кричите ~> ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТВАРЬ!

Явно не для того, чтобы показать какие крутые ганчики вам выдал хед округа.

3913661_b1cb6957a48510deab7e84933f56606f.png3913656_0a66ac4645a1eae81a6197320fb006e0.png

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Твои типочки на нас с ганами набегают, буквально кроссом шныряют за нашей тачкой, что видно даже на ТВОИХ СКРИНАХ.

Ты проверяющих за дебилов держишь или что? Я понимаю твою логику, ты своими СМС-ками просто пытаешься отвести внимание человека, который будет это проверять, но тут не дети сидят и могут анализировать и запоминать выше изложенное, а после складывать это с остальным и получать ответ.
на тебя один чел с диглом побежал - убей его, хорошо, но зачем ты начал стрелять по остальным людям? конкретно :
Houston_Leannon
Isaac_Morgan
Eric_Ariston

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Вы зачем мою жалобу превращаете в свою? Тут я выдвигаю притензии к вашей фракции, если у вас есть вопросы ко мне ~> прикрепляете их к СВОЕЙ жалобе на нас и там уже проверяющий даст ответ.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
на тебя один чел с диглом побежал - убей его, хорошо, но зачем ты начал стрелять по остальным людям? конкретно :
Houston_Leannon
Isaac_Morgan
Eric_Ariston
Да хуй вас знает, мало ли че вы там мутите. Бегаете туда-сюда с ними. Если по правилам смотреть ~> вы банально свидетели произошедшего, даже если верить вам.

noomadd

Краймюк
648
11,631
Вы зачем мою жалобу превращаете в свою? Тут я выдвигаю притензии к вашей фракции, если у вас есть вопросы ко мне ~> прикрепляете их к СВОЕЙ жалобе на нас и там уже проверяющий даст ответ.
Зачем ты приписывешь фракцию, если из мемберов на сите был только я и Хьюстон? Которые ничего и не сделали. Остальные залетные и ауты которые не относятся никак к сите.

• Ха-ха
Реакции: Divisions

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Твои же скриншоты, где вы стоите с ганами и направляете их в нашу сторону. А потом кричите ~> ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТВАРЬ!

Явно не для того, чтобы показать какие крутые ганчики вам выдал хед округа.

Посмотреть вложение 3908341Посмотреть вложение 3908342
John_Martinez, который на скринах - никакого отношения к фракции не имеет, это не аут даже
чел который рифлу направлял - ТОЖЕ не имеет никакого отношения, и ни в кого не стрелял

naskvoz

🥽
1,648
6,625
прошу перенести жалобу в ЦР, ибо никакого отношения к жалобе "неизвестный стрелок", и те, кто направлял оружие не имеют, а касательно моего "нарушения" мы уже обсудили, что меня поднял Eric_Ariston аптечкой
залетные и ауты, типок с диглом был залетный, который впервые появился на площадке, тип с рифлой ровно так же не имеет отношения к фракции

• Ха-ха
Реакции: Divisions