Отклонено Isaac_Morgan, неизвестный со снайпкой. // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Что тебе не ясно в слове залетные? Залетные - не ауты, логично не? Анализировать можешь информацию?
залетные и ауты
"залетные И ауты", а не "залетные ИЛИ ауты".

Я уже скоро как вы начну за любое словечко цепляться.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Divisions и noomadd

naskvoz

🥽
1,648
6,625
прошу перенести жалобу в ЦР и убрать от-туда мое имя, ибо никакого отношения к жалобе "неизвестный стрелок", и те, кто направлял оружие не имеют, а касательно моего "нарушения" мы уже обсудили, что меня поднял Eric_Ariston аптечкой

залетные и ауты, типок с диглом был залетный, который впервые появился на площадке, тип с рифлой ровно так же не имеет отношения к фракции

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Убил вас со снайперки - Varis_Thorsen
Доказать конкретное использование софта, достаточно трудоемко с учетом тогда что часть игроков по которым велась стрельба сидела в машине.
А, как вы знаете в машине все пули летят точно в голову. Увы, так устроен мир САМПа.

Касательно, Isaac_Morgan необоснованного хилла не заметил, если приглядеться в скринах от Naskvoz промелькает отыгровка с оказанием ПМП, хоть и конкретно кого лечили в отыгровке я не увидел, но все же. Как проверят логи на данного игрока, дополню свой ответ.

Screenshot_20240922_104742_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Убил вас со снайперки - Varis_Thorsen
Доказать конкретное использование софта, достаточно трудоемко с учетом тогда что часть игроков по которым велась стрельба сидела в машине.
А, как вы знаете в машине все пули летят точно в голову. Увы, так устроен мир САМПа.

Касательно, Isaac_Morgan необоснованного хилла не заметил, если приглядеться в скринах от Naskvoz промелькает отыгровка с оказанием ПМП, хоть и конкретно кого лечили в отыгровке я не увидел, но все же. Как проверят логи на данного игрока, дополню свой ответ.

Посмотреть вложение 3908687
Четверо были не в машине. Если у вас есть какие либо доказательства - прикладывай.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Четверо были не в машине. Если у вас есть какие либо доказательства - прикладывай.
Я упоминал лишь про часть игроков. Сужу по скриншотам непосредственно предоставленных в данной жалобе.Screenshot_20240922_120705_Samsung Internet.jpg

• Нравится
Реакции: noomadd

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Три игрока - были не в машине. Каждому за 5 секунд поставить голову - сильно. Этот стрелок будет отвечать в жалобе или нет?

• Вау
Реакции: Koshara

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Так же вопрос к некому Isaac_Morgan, который, как я понял, является администратором и после ситуации, когда уже приезжают копы - просто поднимает себя и идет дальше спокойненько играть.
я не себя поднял, мне оказал первую помощь аптечкой игрок другой
Посмотреть вложение 3908318
есть только два скрина, вот такой где видно в самом начале то что мне игрок помог, и обрезанный, по сути он не принимается, но для ясности происходящего пойдет, у человека отыгровка слабая к оказанию ПМП, но ничего поделать я не могу с этим, после того как он меня захилил я продолжил играть ранения
Посмотреть вложение 3908321
заскринил как раз на такой случай, но полный скрин сделать забыл
если что

• Нравится

boski

Новичок
Banned
38
114
Два игрока сидели в машине, в машине автоматом летит в голову, один стоял на месте. А так-же с увеличенным зумом и норм прицелом для снайперки, не составит труда стрелять в голову. Благо есть скрипт который увеличивает зум

• Нравится

boski

Новичок
Banned
38
114
Так-же в самом начале у меня было в оптике 21 патрон, осталось 11. На убийство всех я потратил 5 патрон, остальные пять патрон пошли мимо. Что обозначает что были промахи, если надо могу подкрепить это скриншотами.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Чуть позже гляну фрапс. Там вроде видно как у тебя со снайпы идеально в голову летит даже по бегущим.
Два игрока сидели в машине, в машине автоматом летит в голову, один стоял на месте. А так-же с увеличенным зумом и норм прицелом для снайперки, не составит труда стрелять в голову. Благо есть скрипт который увеличивает зум